Kopitu Nologaten Jogja - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Kopitu Nologaten Jogja - Buat pecinta ngopi di Jogja, khususnya di kawasan Nologaten ada tempat nongkrong baru nih. Tempatnya keren banget, menawarkan tempat ngopi dengan suasana yang berbeda, desain bangunannya ciamik dan pastinya menjadi salah satu daya tariknya.

kopitu nologaten jogja

Mau tahu apa nama tempatnya? tempat ngopi itu bernama Kopitu Nologaten. Ialah cafe yang dibangun di kawasan Nologaten, Sleman. Mau tahu apa saja kelebihan dari cafe satu ini? mari simak ulasannya.

Seputar Kopitu Nologaten Jogja

Kopitu Nologaten baru-baru ini hadir sebagai tempat nongkrong yang asyik di Jogja. Tempatnya bags banget, spacious space dan ambiencenya comfort banget. Desain interior dan eksteriornya keren abis, banyak spot foto Instagramablenya. Selain untuk nongkrong santai, juga pastinya asyik banget tempatnya untuk foto-foto.

Nama Kopitu Nologaten sempat viral di media sosial, karena memang hadir sebagai cafe baru yang keren banget. Desain bangunannya patut diacungi jempol, benar-benar serius memberikan kenyamanan kepada para pengunjung. Tersedia area indoor dan outdoor yang nyaman. Area indoornya luas banget, bisa digunakan sebagai venue untuk berbagai event, misalnya seperti ulang tahun, meeting, gathering, dan lainnya.

vibes kopitu nologaten jogja

Indoornya bikin nyaman banget, interiornya keren dengan penerangan yang pas, lampu-lampunya cantik mengiasi setiap area indoor. Suasananya tenang serta dilengkapi dengan Wifi, AC, meeting room, dan smooking area. Jadi tidak hanya asyik untuk nge-chill, namun juga sabi untuk nugas, work dan  rapat.

Selain itu, area outdoornya juga nyaman kok, ada penghijauannya malahan. Nongkrong di luar suasananya lebih natural dan hembusan anginnya sepoi-sepoi. Nongkrong di manapaun tentunya sesuai selera masing-masing. Mungkin untuk pertama kalinya datang ke tempat ini sih paling pas di area indoornya, desain interiornya cakep, vibesnya juga oke banget.

Harga Menu Kopitu Nologaten Jogja

Kopitu Jogja ini menyediakan aneka menu yang rasanya bikin nagih, mulai dari menu appetizer, with rice, pasta, sandwich, burger hingga menu beverages yang nikmat banget seperti espresso based, mocktail, milk based, manual brew dan lain sebagainya. Mengenai harga termasuk ramah di kantong kok, worth it. Bahkan pihak manajemen memberikan diskon 30% untuk all beverages setelah openingnya.

menu kopitu nologaten jogja

Berikut ini adalah daftar menu Kopitu Nologaten Jogja beserta harganya.

Espresso Based:

  • Cappuccino 25k
  • Cafe Latte 25k
  • Americano 23k
  • Espresso 18k
  • Affogato 20k
Mocktail:
  • Apple On 25k
  • Redberry 25k
  • Cinnamon 27k
  • Blue Sky 25k
  • Yuzu Breeze 25k
  • Canberry Blue 25k
Manual Brwe:
  • Beans Lokal 25k
  • Beans Luar 30k
Blended:
  • Cappuccino Caramel 27k
  • Frappuccino Caramel 27k
  • Choco Cookies 27k
  • Creamy Strawberry 25k
Flavour Latte:
  • Caramel Macchiato 26k
  • Shio Caramelo 25k
  • Hazelnut Latte 25k
  • Cinonna Latte 26k
  • Kahlua 25k
Tea:
  • Lemon Tea 18k
  • Lychee Tea 18k
  • Peach Tea 18k
Milkbased:
  • Red Velvet 25k
  • Taro 25k
  • Matcha 25k
  • Chocolate 25k
Signature:
  • Peanute Butter 27k
  • Yuzu Cold Brew 25k
  • Rose Cold Brew 25k
  • Palm Sugar 24k
  • Kahlua Palm 25k
With Rice:
  • Chicken Black Pepper 28k
  • Chicken Teriyaki 28k
  • Chicken Matah 28k
Burger:
  • Crispy Chicken 30k
Appetizer:
  • Chicken Wing Spicy 28k
  • Chicken Wing Island 28k
  • Chicken Wing Barbeque 28k
  • Mix Platter 25k
  • Fish n Chips 30k
  • Enoki Crispy 23k
  • Nachos Bolognese 25k
  • French Fries Original 23k
  • Onion Ring 23k
Sandwich:
  • Chicken 29k
  • Smoked Beef 29k
  • Tuna 29k
  • Cheese n Egg 29k
Pasta:
  • Red Pasta 28k
  • Aglio E Olio 28k
  • Spicy Hot Tuna 28k
  • Spicy Seafood 30k
  • Lemon Butter Dori 30k
  • Carbonara 28k

Fasilitas

Tersedia berbagai fasilitas yang bisa dinikmati para pengunjung  Kopitu Jogja ini, diantaranya seperti tempat nongkrong indoor dan outdoor yang comfortable, AC di area indoornya, juga ada akses Wifi, stop kontak, tempat duduk bagus, meeting room, smooking area, tempat parkir, kamar mandi, dan lain sebagainya.

Jam Buka

Kopitu Nologaten Jogja buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 00.00 WIB.

Lokasi Kopitu Nologaten Jogja

Lokasi Kopitu Nologaten Jogja terletak di 6CF2+FMV, Jl. Kedawung, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. Lokasinya tidak jauh kok dari Ling Lung Cafe, silahkan cek di Google Maps.

Google Maps

Galeri Foto

indoor kopitu nologaten jogja

enjoy kopitu nologaten jogja

fasilitas kopitu nologaten jogja

swafoto kopitu nologaten jogja

suasana kopitu nologaten jogja

family time kopitu nologaten jogja

natural view kopitu nologaten jogja

Demikian review tentang Kopitu Nologaten Jogja. Mungkin kalian merasa tertarik untuk mengunjunginya, mumpung masih hanget bisa segera dikunjungi. Suasana cafe tentu ramai pengunjungnya, apalagi tempatnya bagus banget.