Google Ads

Mood River Garden Jogja - Menu, Harga, Lokasi & Foto

Mood River Garden Jogja - Yogyakarta belakangan ini selalu menghadirkan tempat nongkrong baru yang keren-keren, sebut saja diantaranya seperti Segara by Inessya, Lukisan Bumi Resto, Easy Brezy, dan termasuk juga yang akan kita informaskan kali ini yang bernama Mood River Garden.

mood river garden jogja

Tempat nongkrong ini berada di kawasan Gondangan Lor, Ngaglik, Sleman. Konsep cafenya keren banget, estetik dan Instagramable. Pengunjung bisa merasakan sensasi nongkrong asyik di tepi sungai. Pas banget tempatnya untuk mengisi waktu luang setelah seharian sibuk dengan urusan kerjaan.

Seputar Mood River Garden Jogja

Mood River Garden merupakan cafe dengan tropical vibes, river view dan natural. Cafe ini termasuk baru banget, openingnya pada tanggal 19 November 2022. Dan sekarang sudah menjadi buruan setelah videonya viral di media sosial. Karena tempatnya bagus, desan bangunannya yang keren dengan tropical vibes yang oke banget, enak dilihat dan pastinya Instagramable. Untuk perluan foto-foto pastinya mendukung banget, cocok buat kalian yang suksa eksis dan narsis di media sosial.

Mood River Garden tempatnya luas banget, bangunannya berada di dekat sungai mengalir, dan disediakan area khusus untuk nongkrong di pinggir sungai itu. Suasananya tentu berbeda, lebih asyik bisa ngopi sambil menikmati view sungai yang natural otentik. Selain view sungai yang alami, juga banyak view lainnya yang asri berupa penghijauan, tanaman hijaunya banyak banget, juga banyak pohon-pohon rindang di sekitar. Halamannya luas berupa rumput hijau yang menyegarkan mata. View outdoornya dijamin cakep abiss. Nongkrong di luar vibesnya natural banget, cocok buat untuk nge-chill bareng sahabat maupun pasangan.

outdoor mood river garden jogja

Oh iya, di area outdoor juga terdapat kolam yang cukup besar berisi banyak sekali ikan. Ini juga menjadi view tambahan yang enak dilihat, jadi tidak ada kata bosan buat pengunjung yang datang ke tempat ini. Cocok nih tempatnya untuk ngumpul bareng keluarga. Tempatnya ramah anak-anak, mereka pasti senang bisa melihat ikan-ikan hias yang menggemaskan.

Area indoor juga tak kalah nyaman kok, interiornya bagus juga dilengkapi dengan fasilitas tempat duduk yang nyaman berupa sofa-sofa super empuk, juga ada bantalnya. Makin mantap nih nongkrong di spot sperti ini. Apalagi tempatnya masih baru, kondisinya pun baru semua, masih bagus-bagus dan kebersihan tempatnya juga selalu terjaga.

Menikmati sajian kuliner di tempat yang comfortable pastinya mantap banget. Apalagi menu kulinernya enak-enak, makin puas deh, bakal balik lagi ke tempat ini nantinya. Di sini ada menu iga bakar yang super mantap, gurame asam manis juga bikin nagih, ada juga menu seafood rasanya juara! harus kalian coba datang ke sini, sayang banget tempat baru yang kece ini dilewatkan begitu saja.

Harga Menu Mood River Garden Jogja

Tersedia aneka menu makanan seperti nasi goreng, steak, pizza, sandwich, soto, seafood dan lain-lain. Minumannya juga mantap, ada coffee, frappe, tea, dan lain-lain.

menu mood river garden jogja

Berikut ini daftar menu Mood River Garden lengkap dengan harganya.

FOODS:

Daging Sapi:

  • Iga Penyet 75k
  • Iga Bakar 75k
  • Sate Sapi 45k
  • Sapi Lada Hitam 40k
  • Sapi Sambal Matah 40k
  • Sop Iga Kacang Merah 75k
  • Sop Buntut 75k

Ikan:

  • Sop Gurame Wuluh 70k
  • Gurame Goreng Terbang 65k
  • Gurame Asam Manis 70k
  • Nila Goreng Tepung 39k
  • Sop Nila 42k

Soto:

  • Soto Daging 39k
  • Soto Betawi 38k
  • Rawon 45k
  • Lempah Kuning Ayam 40k
  • Lempah Kuning Iga 75k

Seafood:

  • Tomyum Seafood 45k
  • Seafood Bakar 45k
  • Udang Goreng Tepung 35k
  • Udang Saus Padang/ Sambal Matah/ Lada Hitam 38k
  • Cumi Goreng Tepung 35k
  • Cumi Telur Asin/ Saus Padang/ Saus Tiram 38k
  • Udang Telur Asin 38k

Steak:

  • Grilled Chicken 55k
  • Chicken Quarter 55k
  • Chicken Patmesan 55k
  • Chicken Hale 110k
  • Cordon Blue 55k
  • Crispy Chicken 50k
  • Tenderloin/ Striploin 120k

Ayam Geprek:

  • Geprek Keju Pedas/ Teriyaki/ Lada Hitam/ Telur Asin/ BBQ 35k
  • Geprek Rawit/ Geprek Matah/ Geprek Jawir/ Geprek Kecombrang/ Geprek Kemangi 32k

Aayam Bumbu:

  • Ayam Penyet 32k
  • Ayam Goreng Pandan/ Lengkuas 32k
  • Ayam Bumbu Bali 35kAyam Rica River/ Ayam Bakar River 35k
  • Ayam Goreng Ketumbar 32k

Cah Tumis:

  • Cah Brokoli Sapi 30k
  • Cah Bokcoy Seafood 30k
  • Cah kangkung Seafood 27k
  • Cah Kangkung 20k
  • Buncis jagung Manis 20k

Nasi Goreng:

  • Nasgor Seafood 38k
  • Nasgor Ayam Geprek/ Ayam Bakar 39k
  • Nasgor Kecombrang/ Kemangi/ Ayam 32k
  • Nasgor Pete/ Teri 32k
  • Nasgor Iga Bakar 45k
  • Nasgor Bali Sate Lilit 35k

Mie Kuah / Mie Goreng:

  • Ayam 30k
  • Seafood 39k
  • Ayam Bakar/ Geprek/ Sapi 38k

Tambahan:

  • Sambal Matah/ Jawir/ Kemangi/ Kecombrang/ Rawit 8k
  • Nasi Putih 5k
  • Lalapan 8k

Sandwich:

  • Club Sandwich 35k
  • Chicken Sandwich 28k
  • Meat & Cheese 35k
  • Smooked Beef Sandwich/ Cheese & Egg Sandwich/ Tuna Sandwich 30k

Burger:

  • Beef 35k
  • Ayam 30k

Pizza:

  • Smooked Beef/ Beef Corn/ Tuna/ Hawaian/ Chicken Original/ Chicken Balado/ Chicken Beef Blackpepper/ Chicken Mentai 60k
  • Meat Lover 65k

Snack:

  • Tempe Mendoan 23k
  • Tahu Platter 23k
  • Pepepk Kampoeng 23k
  • Lumpia Garden/ Pangsit Goreng 20k
  • Pangsit Kuah 25k
  • Singkong Goreng Rempah 20k
  • Rujak Sohun 23k
  • Mie Kuah Ikan 25k
  • Tape Bakar 20k
  • Sate Shuki 5k/ Tusuk

Pisang:

  • Bakar Coklat 25k
  • Gabin Pisang Keju 25k
  • Goreng Wijen 25k
  • Pisang Goreng Pasir 25k
  • Pisang Goreng Original 25k
  • Pisang Coklat Crispy 25k
  • Pisang Tilem 25k
  • Pisang Bakar Keju 25k
  • Pisang Bakar Taro 25k
  • Pisang Bakar Strawberry 25k
  • Pisang Bakar Millo 25k

Roti Bakar:

  • Coklat 25k
  • Greentea 25k
  • Telur 25k
  • Coklat Keju 25k
  • Keju 25k
  • Taro 25k
  • Strawberry 25k
  • Millo 25k

BEVERAGES

Coffee Signature:

  • Caramel Machiato 26k
  • Hazelnut Coffee 24k
  • Honey Latte 26k
  • Brownies Latte 26k
  • Lotus Creamy Coffee 26k
  • Butterscotch Coffee 24k

Coffee Based:

  • Capuccino 24/22k
  • Americano 22/20k
  • Affogato 26k
  • Cafe Latte 24/22k
  • Mochacino 26/24k

Non Coffee:

  • Matcha Latte 24k
  • Redvelvet 24k
  • Chocolate 24k

Frappe:

  • Choco Banana 32k
  • Choco Peanut 30k
  • Green Matcha 28k
  • Java Choco Chip 28k
  • Redvelvet 28k
  • Lotus Biscoff 32k
  • Cookies & Cream 30k

Float:

  • Coconut 24k
  • Orange 24k
  • Peach 24k
  • Strawberry 24k
  • Mango 24k

Hot Tea:

  • Jasmine Tea 20k
  • Lemongrass Tea/ Honey Lemon Tea 22k
  • Honeydew Ginger Tea 22k
  • Calming Chamomile Tea 22k

Cold Tea:

  • Jamine Tea 20k
  • Garden Lychee Tea 22k
  • Honey Berry Tea 22k
  • Lemon Bloosom Tea 22k
  • Sweet Peach Tea 22k

Chil & Healty:

  • Re Dragon/ Meln Blast Juice 24k
  • Summer Berry/ Sweet MangoSunny Orange Juice 22k

Local Drink:

  • Es Cincau/ Cendol/ Jeruk Kelapa 28k
  • Es Teler/ Es Campur Garden 30k
  • Es Jeruk Susu/ Es Timun Serut/ Es Kelapa Aren/ Es Kacang Merah 28k

Fasilitas

Tersedia fasilitas yang komplit untuk membuat pengunjung betah berada di cafe ini, beberapa diantaranya seperti AC, akses Wifi, stop kontak, spot foto, river view, kolam ikan, sofa dan bantal duduk, playground, tempat parkir, musholla, wastafel, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Mood River Garden & Space buka setiap hari mulai pukul 09.00 hingga 23.00 WIB.

Lokasi Mood River Garden Jogja

Buat kalian yang penasaran dengan tempatnya, silahkan kunjungi lokasnya, yaitu terletak di Gedongan Lor, Wedomartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584. Letaknya di dekat dengan stadion Maguwoharjo Sleman. Bisa kalian lihat sendiri di Google Maps.

Google Maps

Galeri Foto

river view mood river garden jogja

garden view mood river garden jogja

semi outdoor mood river garden jogja

spot mood river garden jogja

space mood river garden jogja

Demikian review tentang Mood River Garden Jogja yang bisa kita share untuk kalian. Tempatnya masih hangat, buruan dikunjungi.