Aprior Haus Medan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Aprior Haus Medan - Sebagai salah satu kota besar di Indonesia, Medan juga gencar banget menghadirkan tempat-tempat nongkrong baru. Kalian yang termasuk cafe hanter pasti senang banget kan dengan munculnya cafe baru. Buat kalian yang berada di Medan, ada nih terbaru cafe aesthetic dan Instagramable, pastinya menarik untuk kalian kunjungi. Namanya adalah Aprior Haus.

aprior haus medan
Instagram/gladtochill
Aprior Haus Cafe Medan masih anget nih tempatnya, soft openingnya pada tanggal 28 Desember 2022. Sekarang namanya sedang naik daun di media sosial dan menjadi buruan. Tempatnya bagus kece parah, menu-menunya `juga mantap, banyak western food yang enak-enak di sini. Kalian harus mengunjunginya nih.

Seputar Aprior Haus Medan

Aprior Haus Medan merupakan salah satu tempat nongkrong baru kekinian yang berada di Jl. Iskandar Muda No.95/97, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan. Jika dilihat letaknya sih strategis karena letaknya hook dan berada di pinggir jalan besar Iskandar Muda. Konsep cafe modern yang aesthetic ini memang menarik banget, berbeda dari cafe-cafe lainnya.

Aprior Haus Medan dari luar terlihat keren banget desainnya, eye catching gitu deh seperti di luar negeri. Begitu masuk, view di dalam juga tak kalah cakep,  desain interiornya berkelas serta perabot seperti tempat duduk, meja dan lampu-lampu juga terlihat sangat eksotis. Ada kombinasi warna-warna yang cakep untuk dindingnya, bagus dipandang pasti. Tempat Instagramable ini cocok banget nih untuk foto-foto OOTD.

vibes aprior haus medan
Instagram/gladtochill
Tersedia berbagai area di Aprior Haus Cafe Medan ini, mulai dari indoor, smooking room, semi outdoor, hingga area outdoor. Masing-masing menawarkan sisi kenyamanannya sendiri, tampail aesthetic dan cozy banget untuk sekedar nongkrong santai. Banyak tempat duduknya yang nyaman seperto sofa, lengkap dengan akses Wifi dan stop kontak, ada area yang dilengkapi dengan AC dan ada juga yang menggunakan kipas angin besar. Kalian tinggal pilih space yang paling nyaman menurut kalian.

Tempat bagus, vibesnya juga calm. Cocok nih tempat untuk hangout bareng bestie. Untuk family time juga rekomen. Dan buat kalian yang sedang mencari tempat untuk wfc, Aprior Haus juga oke banget nih. Fasilitas pendukungnya memadai juga comfortbale place.Tempat baru sekeren ini sayang banget nih untuk dilewatkan.

Harga Menu Aprior Haus Medan

Aprior Haus Cafe Medan tidak hanya menyediakan tempat yang bagus dan kekinian, namun juga menyediakan menu yang beragam. Mengenai menu lebih ke western food sih, namun harganya affordable sesuai dengan rasanya yang mantap.

Berikut ini adalah detail menu Aprior Haus Medan lengkap dengan harganya.

BEVERAGES

All Day Breakfast:

  • England Breakfast 57k
  • Egg Benedict 35k
  • Chicago Sandwich Chicken 39k
  • Tuna Melt Sandwich 39k
  • Aprior Burger 38k
  • Ham & Jam 37k
Signature Pizza:
  • More Than Just Pizza 40k
  • Pizza Paradise 40k
  • Quesadillas 40k

COFFEE

Black:

  • Espresso 26k
  • Americano 27k
  • Lungo 25k
  • On The Rock 25k
White:
  • Cafe Latte 35k
  • Cappucino 33k
  • Piccolo 33k
  • Affogato 25k
Flavore Latte:
  • Vanilla Latte 35k
  • Caramel Latte 35k
  • Hazelnut Latte 35k
  • Pandan Latte 28k
  • Rose Latte 35k
  • Chocomalt 35k
  • Aprior Latte 27k
  • Mochaccino 38k
  • Sea Salt Coffee 35k
Manual Brew:
  • Filter Coffee (Ask to Barista)
NON COFFEE

Frappucino:
  • Cookies & Cream 38k
  • Java Chips 42k
  • Cream Shaken Matcha 45k
  • Ice Shaken Caramel 45k
Powder:
  • Red Velvet Latte 37k
  • Matcha Latte 37k
  • Chocolate 37k
  • Charcoal Latte 37k
Flavor Tea:
  • Ice Tea 21k
  • Lemon Tea 23k
  • Lychee Tea 26k
  • Strawberry Tea 26k
  • Peach Tea 26k
Signature Beverages:
  • Bloody Merry 35k
  • Zero Percent Coktail 45k
  • Plumbini 27k
  • Island in The Sun 35k
  • Waikiki 35k
Smoothies:
  • Banana Cosmic 48k
  • Strawberry Fields 43k

Fasilitas

Aprior Haus Medan menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin betah pengunjung, mulai dari area indoor dan outdoor yang super cozy, banyak space Instagramablenya, tersedia smooking room juga, area indoor berAC, ada kipas aingin, akses Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Aprior Haus Cafe Medan buka setiap hari mulai pukul 13.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Aprior Haus Medan

Buat kalian nih yang suka berburu tempat nongkrong baru, buruan dikunjungi lokasinya. Aprior Haus Cafe alamatnya, Jl. Iskandar Muda No.95/97, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar aprior haus medan
Instagram/gladtochill
indoor aprior haus medan
Instagram/gladtochill
outdoor aprior haus medan
Instagram/gladtochill
semi outdoor aprior haus medan
Instagram/gladtochill
ambience aprior haus medan
Instagram/gladtochill
aesthetic aprior haus medan
Instagram/gladtochill
Demikian ulasan seputar cafe baru dan hits di Medan, Aprior Haus Medan. Jika kalian penasaran, silahkan saja didatangi. Secara keseluruhan tempatnya bagus, banyak spot Instagramablenya, fasilitasnya memadai, serta menu-menunya juga variatif.