Arenak Coffee & Kitchen Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Arenak Coffee & Kitchen Bandung - Ngomongin tempat nongkrong di Bandung memang tiada habisnya. Banyak banget tempat-tempat hits di Bandung yang bikin bingung, bingung mau mengunjungi tempat yang mana. Tempat nongkrong yang lama saja banyak yang belum dikunjungi, muncul lagi tempat baru yang kerennya kebangetan. Ada satu nama yang baru dan tengah menjadi buruan, namanya Arenak Coffee & Kitchen.

arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries
Tempat nongkrong satu ini yang baru hadir, Arenak Bandung openingnya pada tanggal 22 Desember 2022. Tempatnya keren banget seperti restoran berbintang. Buat kalian yang penasaran dengan cafe ini, bisa menyimak informasinya terlebih dahulu.

Seputar Arenak Coffee & Kitchen Bandung

Arenak Coffee & Kitchen merupakan salah satu tempat nongkrong dengan konsep kekinian, tempatnya bagus dengan desain yang berkelas. Memberikan suasana yang cozy untuk nongkrong dan ngopi. Di sini menyediakan beragam masakan khas nusantara yang enak-enak, kalian bisa menikmatinya di space yang comfy banget.

Arenak Coffee & Kitchen menyediakan tempat duduk berbagai jenis, termasuk juga yang empuk seperti sofa.. Kalian bisa menikmati menu pilihan di seatting yang nyaman. Vibesnya oke banget untuk nongkrong bareng bestie. Letaknya juga strategis mudah dijangkau. Sayang bila tempat nongkrong sekeren ini kalian lewatkan.

vibes arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries
Untuk kalian yang mungkin merasa penat dan butuh tempat untuk nyantai sejenak, maka Arenak Coffee & Kitchen adalah pilihan yang tepat. Desain interiornya mewah, sangat elegan. Untuk foto-foto OOTD juga asyik, selain itu untuk nugas bisa juga. Tempatnya lumayan luas dan banyak seattingnya, untuk quality time bersama keluarga juga pas banget.

Berada di dalam cafe ini suasananya tenang dan adem, dilengkapi fasilitas seperti AC, best seatting, Wifi pasti memanjakan sekali. Belum lagi fasilitas lainnya. Pencahayaannya bagus, tempatnya aesthetic. Istimewa banget untuk sekedar nongkrong santai maupun makan-makan. Pelayanannya juga bagus kok.

Harga Menu Arenak Coffee & Kitchen Bandung

Di sini tersedia banyak menu-menu khas Nusantara, salah satunya yang favorit banget ada Nasi Padang, menu rendangnya mantap banget. Sesuai dengan namanya "Arenak", orang bandung pasti tahu artinya "enak semua atau tidak ada yang nggak enak".

menu arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries
Berikut ini adalah detail menu Arenak Coffee & Kitchen Bandung lengkap dengan harganya.

Weekend's Special:

  • Kepala Ikan 70k
Breakfast Menu:
  • Bubur Campur Manis 15k
  • Kupat Tahu Spesial Arenak 20k
  • Bubur Ayam Kuah Kuning 20k
  • Lontong Kari Sapi 35k
  • Nasi Uduk Komplit 24k
  • Nasi Kuning Spesial 30k
Main Course:
  • Ayam Gulai 23k
  • Ayam Rendang 23k
  • Ayam Pop 23k
  • Ayam Goreng Serundeng 23k
  • Ayam Bakar 23k
  • Rendang Daging 27.5k
  • Gulai Kikil 24k
  • Paru Balado 22.5k
  • Dendeng Balado 25k
  • Terong Balado 15k
  • Kentang Balado Udang 25k
  • Telur Barendo 23.5k
  • Ikan Bakar 22.5k
  • Kerupuk Kulit 24k
  • Terong Telunjuk Tauco 15k
  • Perkedel Kentang 8k
  • Sayur Daun Singkong 15k
  • Dendeng Batokok 25k
  • Sayur Nangka 15k
  • Telur Balado 24k
  • Gulai Cincang 25k
  • Nasi Ayam Klungkung 42k
  • Nasi Bebek Bengil 65k
  • Nasi Goreng Makassar 40k
  • Nasi Goreng Ori Arenak 40k
  • Nasi Goreng Cikur 38k
  • Nasi Bakar Arenak 36k
  • Nasi Empal Aenak 45k
  • Sup Asam Iga 85k
  • Soto Betawi 50k
  • Iga Konro 85k
  • Soto Ayam Madura 40k
  • Soto Ayam Tauco 40k
  • Soto Mie Bogor 50k
  • Sop Buntut Kuah 70k
  • Sop Buntut Goreng 75k
  • Soto Bandung 40k
  • Gorengan Platter 40k
  • Sambal (Sambal Pop, Krasak, Lado Merah, Lado Hijau, Rujak, Kecap, Matah, Kacang) 12k
Snack Menu:
  • Tahu Cabe Garam 20k
  • Misro 20k
  • Singkong Goreng 20k
  • Cireng Bumbu Rujak 20k
  • Combro 20k
  • Gehu Pedas 25k
  • Tempe Mendoan 25k
  • Pisang Goreng 20k
  • Kerupuk Banjar 25k
  • Tahu Kukus Sambal Krasak 25k
Mie Menu:
  • Mie Ayam Polos 25k
  • Mie Ayam Klungkung 34k
  • Mie Ayam Rica 27k
  • Mie Yamien 25k
  • Mie Ayam Baso 34k
  • Kuah Baso 10k
  • Kuah Pangsit 10k
Ice Cream:
  • Doger Ice Cream 30k
  • Jasuke 30k
  • Earl Grey Biscoff 32.5k
  • Cendolita 30k
  • Klepon De Coco 30k
Coffee Menu:
  • Es Kopi Arenak 28k
  • Kopi Kelapa 28k
  • Ice Latte 28k
  • Kopi Colenak 28k
  • Kopi Rempak Spekoek 28k
  • Ice Black Espresso Based 25k
  • Hot Black Espresso Based 23k
  • Hot White Espresso Based 25k
  • Espresso Single Shot 23k
  • Affogato 35k
Artisan Tea:
  • Morning Spirit, Scarlett, Ginger Vanilla, Racikan Hujan, Bobba 25k
  • Nitro Purple 28k
  • Jamu Nitro 28k
  • Kecombrang Aroma 28k
  • Black Sesame Tiramisu 28k
  • Kunyit Orange 28k
  • Scarlett Berry 28k
  • Apple / Earl Grey Milk Tea 28k
  • Creamy Bubur Injin 28k
  • Kopi Colenak 28k
  • Kaffirlime Sour 28k
  • Teh Jeruk 28k
Menu Lainnya:
  • Teh Leci 28k
  • Teh Peach 28k
  • Black Tea 28k
  • Sweet Black Tea 28k
  • Lemon Tea 28k
  • Fresh Orange 28k
  • Strawberry Juice 28k

Fasilitas

Arenak Coffee & Kitchen menyediakan beragam fasilitas yang memanjakan pengunjung, diantaranya seperti bangunan besar dengan ambience yang cozy banget, banyak seatting yang super nyaman, AC, akses Wifi, colokan listrik, toilet, wastafel, area parkir, dan lain-lain.

Jam Buka

Arenak Coffee & Kitchen buka setiap hari mulai pukuul 10.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Arenak Coffee & Kitchen Bandung

Buat kalian yang berminat untuk nongkrong di cafe aesthetic ini maka silahkan kunjungi lokasinya yang terletak di Jl. Pelajar Pejuang 45 No.115, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264.

Google Maps

Galeri Foto

kasir arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/hangout.oi
ambience arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries
fasilitas arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/hangout.oi
aesthetic arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries
cozy arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/hangout.oi
dunkin arenak coffee & kitchen bandung
Instagram/vanchan_diaries

Demikian ulasan seputar Arenak Coffee & Kitchen Bandung. Overall tempatnya bagus banget, memiliki kesan yang mewah. Fasilitasnya memanjakan, serta memiliki banyak menu khas nusantara yang mantap. Harganya termasuk affordable sih, sebanding dengan rasanya yang enak dan tempatnya juga berkelas.