Google Ads

Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet - Harga Menginap, Fasilitas, Lokasi dan Foto

Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet - Mojokerti sejak lama memang terkenal memiliki kawasan wisata seperti Trawas dan Pacet.Tidak hanya objek wisata saja yang menarik untuk dikunjungi saat hari libur, hotel maupun penginapan juga populer loh untuk staycation dan healing. Buat kalian yang berencana untuk mengisi waktu liburan di Mojokerto, kita punya referensi tempat baru nih yang menarik untuk kalian kunjungi.

bobocabin padusan mojokerto
Instagram/infokulinersurabaya
Telah hadir sebuah hotel yang kece banget dari bahan kayu atau yang disebut dengan cabin. Apa namanya? yaitu Bobocabin Padusan. Cabinnya keren, memiliki suasana yang adem khas suasana hutan. Yuk simak berbegai keistimewaan yang dimiliki hotel satu ini.

Seputar Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet

Bobocabin Padusan Pacet Mojokerto telah hadir untuk kamu semua yang menyukai aktivitas liburan di tempat yang asyik, sejuk dan nyaman. Hotel ini hadir di Pacet tidak sekedar sebagai tempat bermalam saja, namun juga lebih cenderung untuk berlibur menikmati suasana alam hutan yang adem, banyak pohon pinusnya, tempatnya rindang banget dan nyaman untuk healing.

Terutama buat kalian yang sehar-harinya sibuk dengan aktivitas di tengah kota, maka sesekali waktu liburan mengunjungi tempat yang nyaman dengan vibes yang natural di Wana Wisata Padusan Pacet. Yang bikin menarik yaitu adanya cabing kece badas yang bernama Bobocabin. Berada di kawasan ini suasananya tenang jauh dari hirup pikuk perkotaan. Hawanya sejuk sekali, view alamnya juga bagus dan memanjakan mata.

vibes bobocabin padusan mojokerto
Instagram/putrikarlinad
Mengenai cabin yang bisa kalian pilih untuk staycation, bentuk dan desain cabinnya unik, desain eksteriornya keren dan Instagramable. Begitu juga di dalamnya tampil elegan sekali, bahkan lampunya bisa diganti warna menggunakan apliaksi. Canggih juga ya hotel di tengah hutan ini. Tersedia beragam fasilitas kamar yang bisa kalian nikmati, misalnya seperti AC, Wifi, Water Heater, dan lain-lain. Cabinnya memiliki jencela kaca yang besar bisa untuk menikmati view luar dari dalam cabin, asyik banget kan staycation di sini. Saat malam pun kalian bisa menikmati aktivitas bakar api unggun, sensasinya pasti asyik dan seru banget ya kan.

Tidak hanya cabin, berbagai fasilitas dan view alamnya yang memanjakanmu di sini. Namun pelayanannya juga bagus kok, karyawannya ramah dan sopan, jadi pengunjung pun merasa senang. Tempat sesejuk dan secakep ini tentu sulit didapatkan di tengah kota. Tidak salah jika banyak yang tertarik untuk staycation di hotel yang menawarkan pesona alam. Tentu dengan hadirnya Bobocabin Padusan Pacet Mojokerto menjadi desatinasi yang menarik untuk liburan.

Harga Menginap di Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet

Siapa yang tidak tertarik untuk staycation di tempat dengan suasana yang syahdu dan sejuk seperti ini. Pasti kalian tertarik kan? buat kalian yang berminat untuk staycation di sini, maka sebelumnya harus tahu berapa biaya menginap per malamnya.

kamar bobocabin mojokerto
Instagram/dugaaprasetya
Perlu kalian tahu, harga menginap di Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet mulai dari 650 ribu. Harga tersebut sudah termasuk tiket mandi di kolam air hangat. Worth it sih dengan kondisi cabin yang baru, bersih dan fasilitas yang banyak. View alamnya yang bagus banget untuk cuci mata serta suhu udaranya yang ssejuk bikin kamu nyaman dan puas berlama-lama di sini.

Fasilitas

Berbagai fasilitas bisa kalian nikmati saat berada di Bobocabin Padusan Pacet Mojokerto, diataranya sebagai berikut:

  • AC
  • Wifi
  • Handuk
  • Mineral Water
  • Tea & Coffee Set
  • Water Heater
  • Hot Water
  • Hair Drayer
  • Dapur
  • Handuk
  • Toilet
  • Dan lain-lain

Lokasi Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet

Buat kalian yang berminat untuk staycation di sini, maka silahkan datang langsung ke lokasi, yaitu di kawasan Wana Wisata Padusan Pacet. Alamatnya, 8G8X+GQJ, Hutan, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374. Detailnya bisa kalian cek di Google Maps.

Google Maps

Galeri Foto

enjoy bobocabin mojokerto
Instagram/kokokurodeo
view bobocabin padusan mojokerto
Instagram/dugaaprasetya
happy bobocabin mojokerto
Instagram/dugaaprasetya
ambience bobocabin mojokerto
Instagram/dugaaprasetya
adem bobocabin mojokerto
Instagram/dugaaprasetya
chill bobocabin mojokerto
Instagram/dugaaprasetya

Demikian review seputar Bobocabin Padusan Mojokerto Pacet. Tempat baru ini bisa menjadi pilihan yang menarik untuk staycation, view alamnya bagus banget, suhunya sejuk pol. Mantap lah.