Coverage Backyard Cipinang Indah - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Coverage Backyard Cipinang Indah - Kalau ngomongin soal tempat ngopi di Jakarta seperti tidak ada habisnya. Banyak sekali tempat-tempat ngopi keren di Jakarta yang bisa dikunjungi, namun tetap saja banyak yang butuh referensi. Terutama bagi yang senang mengunjungi tempat nongkrong baru. Nah, buat kalian yang butuh tempat baru untuk nongkrong, ada nih yang baru namanya Coverage Backyard.

coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
Ini tempatnya masih baru banget loh, openingnya pada tanggal 11 Desember 2022. Cafe ini memberikan diskon 20% pada masa openingnya hingga tanggal 17 Desember 2022. Masuk kategori cafe hidden gem sih, namun tempatnya keren banget. Mari simak informasi lebih banyak mengenai cafe satu ini.

Seputar Coverage Backyard Cipinang Indah

Coverage Backyard merupakan cabang dari Coverage Coffee & Eatery yang ada di Cipinang Muara. Nah, yang terbaru ini lokasinya berada di Cipinang Indah, Jakarta Timur. Banyak yang tertarik untuk mengunjungi tempat baru ini, dan sepertinya secara tempat dan suasana lebih menarik kalau dibandingkan dengan yang lama.

Coverage Backyard konsepnya bagus banget, aesthetic dan sangat cocok untuk foto-foto OOTD. Tempatnya cukup luas, ada area indoor dan outdoor. Area outdoornya luas dan asri. Secara desain outdoornya juga sangat menarik, banyak terdapat pohon dan tanaman hijau yang bikin suasana menjadi asri. Tempatnya hidden gem jauh dari hiruk pikuk, sehingga memberikan suasana syahdu untuk sekedar nongkrong santai.

vibes coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
Coverage Backyard tempatnya adem, cocok untuk sejenak menghilangkan rasa penat dan bosan dari kesibukanmu. Untuk area outdoornya disediakan beberapa jenis kursi yang bisa kalian tempati, ada juga model tribun yang tampil kece dan menarik untuk duduk santai sambil ditemani kopi maupun menu pilihan. Berada di tribun kalian dapat mendengar suara gemericik air yang berada di ujung area, makin syahdu deh suasana ngopi di sini.

Begitu juga dengan area indoornya yang cozy banget untuk chill dan work from cafe. Desain interiornya kece badas, memberikan kesan yang sangat elegan, dilengkapi lampu-lampu yang dibungus kerodong kayu sehingga nampak cantik. Selain itu juga tersedia tanaman-tanaman hijau yang cantik di dalam ruangan sehingga tetap memberikan nuansa asri dan natural ketika nongkrong. Uniknya, ada beberapa tempat yang terdapat tanaman hijaunya menyatu dengan meja, benar-benar buah ide yang bikin geleng-geleng kepala.

Harga Menu Coverage Backyard Cipinang Indah

Tersedia beragam menu yang bisa kalian nikmati di tempat cozy ini, main coursenya variatif, ada juga menu appetizer, pasta, pizza dan lain-lain. Sedangkan minuman coffee dan non coffee, healthy juice, mojito, tea, dan masih banyak lagi.

menu coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
Berikut ini adalah detail menu Coverage Backyard Cipinang Indah lengkap denan harganya.

Coffee:

  • Cappucino 32k
  • Cafe Latte 32k
  • Moccachino 35k
  • Americano 30k
  • Japanese Ice Coffee 42k
  • V60 40k
  • Flavour Latte 35k
  • Espresso 22k
  • Double Espresso 24k

Teas:

  • Strawberry Tea 32k
  • Lychee Tea 32k
  • Lemongrass Tea 32k
  • Lemon Tea 32k

Hot Tea:

  • Winter 38k
  • Summer 38k
  • French Earl Grey 38k
  • Immune 38k
  • Booster 38k

Healthy Juice:

  • Poppy Booz 42k
  • Pina Punch 42k
  • Pupple Stars 42k
  • Freezy Honshu 42k
  • Green Coverage 42k

Smoothies:

  • Easy Berry 45k
  • Booster Mood 45k
  • Mango Tango 45k

Signature Mocktails:

  • Pink Marry 45k
  • Red Jack Cooler 45k
  • Coverage Tripple C 45k
  • East Letini 45k
  • Cooling Red 45k
  • Brew Berry Fizz 45k
  • Peanut Coverage 45k
  • Creamy Coverage 45k

Coverage Spritzer:

  • Sunrise Coverage Spritzer 42k
  • Apple Rose Spritzer 42k
  • Tropical Freez Spritzer 42k

Coverage Shake:

  • Coverage Matcha Shake 40k
  • Coverage Chocolate Shake 40k
  • Coverage Taro Shake 40k
  • Coverage Red Velvet Shake 40k
  • Coverage Bubble Gum 40k

Appetizer:

  • Calamary Ring 55k
  • Spicy Garlic  Honey Wings 55k
  • Chicken Strip Butter Garlic Parmesen 65k
  • Chicken Soft Tacos 60k
  • Chicken Quesadilla 85k
  • Cheese Nacos 80k
  • Chicken Sawarma (Kebab) 65k
  • Fish and Chip 65k
  • Mix Platter 85k
  • Caesar Salad Dressing 65k
Pasta:
  • Spaghetti Basil Pesto 75k
  • Penne Pasta Red Creamy With Prawn 85k
  • Spaghetti With Meatball 70k
  • Spaghetti Aglio Olio 65k

Pizza:

  • Coverage Pizza Meat Lover 89k
  • Coverage Pizza Garlic Carbonara 70k
  • Coverage Pizza Pesto Chicken Mushroom 85k
  • Coverage Bolognese Pizza 65k

Burger:

  • Coverage Beef Burger 70k
  • Coverage Cheese Burger 80k
  • Coverage Crispy Chicken Chicken Burger 65k

Rice:

  • Hainan Chicken Rice 55k
  • Beef Loco Moco 75k
  • Nasi Goreng Kampung 59k
  • Oriental Fried Rice 55k
  • Oxtail Fried Rice 105k
  • Soto Betawi 65k

Steak:

  • Striploin Steak 178k
  • Meltique Tenderloin Steak 180k
  • Tenderloin Steak 220k
  • Chicken Steak 80k

Dessert:

  • Mango Sticky Rice 45k
  • Thai Singkong 48k
  • Banana Split 45k

Fasilitas

Beragam fasilitas yang memanjakan pengunjung tersedia di sini, mulai dari area indoor dan otdoor yang adem, ada kipas anginnya di area indoor, tanaman hijau, berbagai jenis kursi, tribun, akes Wifi, Live music, wastafel, tempat parkir, toilet, dan lain sebagainya.

Jam Buka

Coverage Backyard Cipinang Indah buka setiap hari mulai pukul 08.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Coverage Backyard Cipinang Indah

Buat kalian yang tertarik untuk nongkrong di cafe Coverage cabang baru ini, maka silahkan datangi lokasinya. Lokasi Coverage Backyard ada di belakang Mall Cipinang Indah, tepatnya berada di Komplek Cipinang Indah, Jakarta Timur.

Galeri Foto

enjoy coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
outdoor coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
kasir coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
indoor coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
semi outdoor coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
aesthetic coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar
fasilitas coverage backyard cipinang indah
Instagram/gendisekar

Demikian sharing kali ini mengenai cafe Coverage Backyard cabang baru di Cipinang Indah. Semoga bisa menjadi referensi terbaik untuk kalian.