Emerald Home Decor Ponorogo - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Emerald Home Decor Ponorogo - Halo sobat, kali ini menuju ke Ponorogo. Tidak mau kalah dengan daerah-daerah lain yang memiliki banyak tempat nongkrong yang keren. Ponorogo juga baru saja menghadirkan tempat yang bagus, sebuah cafe yang konsep yang menarik. Apa namanya?

emerald home decor ponorogo

Tempatnya bernama Emerald Home Decor Ponorogo. Cafe ini openingnya pada tanggal 16 Desember 2022, kalian yang berada di Ponorogo harus tahu. Tempatnya keren banget, desainnya ciamik dan suasananya asyik tidak kalah dengan cafe-cafe keren lainnya.

Seputar Emerald Home Decor Ponorogo

Emerald Home Decor Ponorogo hadir sebagai cafe baru yang memiliki suasana nyaman dan santai. Lokasinya ada dekat BRI Ponorogo. Dari jalan terlihat bangunannya baru, desain interiornya bagus. Belum lagi ketika berada di dalam, benar-benar cafenya bikin terpesona karena aesthetic banget. Desain interiornya cakep penuh warna, menarik untuk foto-foto OOTD.

Tempatnya luas dan tersedia banyak pilihan tempat duduknya. Ada tempat duduk model biasa, ada juga yang empuk. Penerangan di dalam juga pas tidak bikin sakit mata. Selain itu juga dilengkapi AC yang bikin hawanya  selalu sejuk. Menariknya lagi, meski di dalam ruangan tetap saja ada tanaman-tanaman hijau yang menyegarkan mata. Pengunjung bisa nongkrong santai menikmati menu pilihan yang nikmat sambil sesekali melihat plant view tersebut makin nyaman deh pasti.

vibes emerald home decor ponorogo
Instagram/ponorogojalanjalan
Emerald Home Decor Ponorogo bisa kalian jadikan sebagai tempat untuk sekedar nongkrong bareng teman maupun family time bareng keluarga. Ambiencenya cocok untuk makan-makan. Menu makanan di sini cukup banyak macamnya, ada menu khas nusantara ada juga western food. Kalian tinggal pilih menu favorit. Untuk yang suka kopi, tersedia juga aneka minuman coffe yang mantap. Harus kalian coba sendiri datang ke lokasi untuk mendapatkan semua yang kalian ingin nikmati.

Mumpung masih baru banget, buruan dikunjungi ya. Ini menjadi kesempatan menarik, karena tempatnya masih baru dan masih sangat bagus pastinya. Cafe aesthetic seperti ini memang favorit untuk semua usia. Kalian yang suka nongkrong pasti suka dengan hadirnya cafe baru ini.

Harga Menu Emerald Home Decor Ponorogo

Ada beragam menu-menu spesial di cafe ini, untuk menu makanan misalnya seperti Spaghetti, Soup, Salad, Nasi Goreng, dan lainnya. Sedangkan minuman ada coffee dan non coffee seperti Americano, Salted Caramel, Tea, dan lain-lain. Mengenai harga cukup terjangkau sih, yang pasti tidak bikin kantong jebol.

menu emerald home decor ponorogo

Berikut ini detail menu Emerald Home Decor Ponorogo lengkap dengan harganya.

Coffee Based Hot / Cold:

  • Americano 15k
  • Kopi Susu Brown Sugar 17k
  • Vietnam Drip 17k
  • Cappucino 20k
  • Manual Brew V60 20k
  • Banana Coffee 17k
  • Caramel Machiato 20k
  • Mocaccino 22k
  • Strawberry Coffee 24k
  • Butterscotch Coffee 24k
Hot Drinks:
  • Sweet Tea 7k
  • Strawberry Tea 15k
  • Lychee Tea 15k
  • Lemon Tea 15k
  • Earl Grey 16k
  • Chamomile 16k
  • Dark Choco Latte 18k
  • Matcha Latte 18k
  • Taro Latte 18k
  • Salted Caramel 18k
  • Chocolate Viennois 21k
  • Earl Grey Milk Tea 21k
Yakult Series:
  • Yakult Series Kiwi 17k
  • Yakult Series Strawberry 17k
  • Yakult Series Lychee 17k
  • Yakult Series Blueberry 17k
Tea Based:
  • Sweet Tea 7k
  • Earl Grey Tea 16k
  • Chamomile Tea 16k
  • Kombucha 16k
  • Strawberry Tea 15k
  • Lychee Tea 15k
  • Lemon Tea 15k
Sedo Squash:
  • Blueberry Squash 15k
  • Strawberry Squash 15k
  • Lychee Squash 15k
  • Blue Curacao Squash 15k
  • Kiwi Squash 15k
Milk Based:
  • Dark Choco Latte 18k
  • Matcha Latte 18k
  • Earl Grey Milk Tea Single 23k
  • Earl Grey Milk Tea Double 43k
  • Taro Latte 18k
  • Salted Caramel 18k
  • Strawberry Cheese Cake 21k
  • Blueberry Cheese Cake 21k
Frappe:
  • Cookies & Cream 21k
  • Matcha 21k
  • Choco Berry 21k
  • Taro Blue Curacao 21k
  • Coffee Choco Chips 21k
Cake:
  • Pound Cake Sliced 18k / Whole Bread 90k
  • Scone 8k/pcs
  • Travel Cake 20k/slice
  • Blueberry Toast 15k
  • Strawberry Toast 15k
  • Croffle 15k
Meat Lover's Menu:
  • Swedish Meatball 31k
  • Chicken Steak 35k
  • Local Beef Steak 42k
  • Add On: Nasi Putih 5k / Mashed Potato 5k
Nasi Goreng:
  • Nasi Goreng Kalasan 16k
  • Nasi Goreng Cabai Hijau 16k
  • Nasi Goreng Kambing 21k
  • Nasi Goreng Terasi 16k
  • Add On: Telur Dadar 5k / Telur Ceplok 5k
Homemade Pizza:
  • Beef Pepperoni 42k
  • Chicken Sausage 39k
  • Egg & Cheese 39k
Spaghetti:
  • Bolognese 26k
  • Aglio Olio 26k
  • Alfredo 26k
  • Bolognese Meatball 31k
Salad:
  • Chicken Salad 20k
  • Plain salad 15k
Soup:
  • Chicken Pot Pie 15k
  • Chicken Soup 10k

Fasilitas

Emerald Home Decor Ponorogo menyediakan beragam fasilitas yang bikin pengunjung betah, mulai dari tempatnya yang aesthetic dan nyaman, kursi yang nyaman, AC, Wifi, tempat parkir, toilet, dan lain-lain.

Jam Buka

Emerald Home Decor Ponorogo buka setiap hari mulai pukul 15.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Emerald Home Decor Ponorogo

Buat kalian yang penasaran dengan tempatnya, silahkan kunjungi lokasinya yang terletak di, Dekat BRI Brahu, Jalan Raya Semanjetis, Dusun II, Sawuh, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471. Letaknya dekat kok dengan BRI Unit Brahu.

Google Maps

Galeri Foto

enjoy emerald home decor ponorogo
Instagram/ponorogojalanjalan
teras emerald home decor ponorogo

fasilitas emerald home decor ponorogo
Instagram/ponorogojalanjalan
dapur emerald home decor ponorogo
Instagram/ponorogojalanjalan

Demikian review seputar cafe baru Emerald Home Decor Ponorogo. Overall tempatnya aesthetic dan comfortable place, fasilitasnya memanjakan dan varian menunya juga banyak. Harga termasuk affordable sih. Harus kalian datangi untuk merasakan vibesnya.