Gandes Kopi Tasikmalaya - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Gandes Kopi Tasikmalaya - Halo sobat yang pecinta ngopi di Tasikmalaya. Sudah ngopi belum hari ini? atau mungkin kalian bingung mau ngopi di mana. Kalian tidak perlu bingung karena kita punya referensi tempat nongkrong baru nih di Tasikmalaya, tempatnya keren banget dan memiliki kesan yang mewah. Apa nama tempatnya?

gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Tempat itu bernama Gandes Kopi. Merupakan salah satu cafe baru di Tasikmalaya yang hadir dengan bangunan megahnya. Bagunanya megah dan mewah, pengunjung yang datang pasti terkesima dengan kemegahannya. Jarang-jarang sih ada cafe berkelas seperti ini, maka pasti sayang jika dilewatkan.

Seputar Gandes Kopi Tasikmalaya

Gandes Kopi merupakan cafe mewah bagian dari Kewes Kebaya yaitu brand ternama dalam hal rias pengantin. Cafe Gandes Kopi ini bangunannya megah dan mewah, desainya berkelas seperti bangunan di Eropa. Jadi berada di cafe ini serasa banget vibesnya seperti di Eropa. Ini menjadi salah satu tempat ngopi paling mewah sejagat Tasikmalaya.

Desain interior dan eksteriorya mewah banget loh, jarang-jarang ada cafe dengan konsep seperti ini. Baru buka sih tempatnya yaitu pada tanggal 12 Desember 2022, namun sudah menarik pengunjung yang cukup banyak. Tempatnya asyik dan keren banget, tidak hanya asyik untuk ngopi saja, namun juga digunakan untuk foto-foto maupun ngonten.

vibes gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Gandes Kopi tempatnya luas banget, parkirnya pun luas banget bisa menampung banyak mobil. Tersedia area indoor dan semi outdoor yang nyaman banget. Dilengkapi lampu-lampu mewah seperti lampu-lampu istana. Banyak pula ornamen yang cakep-cakep, juga aneka tempat duduk yang bisa kalian pilih untuk nongkrong bersama bestie.

Tidak hanya tempatnya saja yang mewah, menu-menu di cafe ini juga beragam. Menu makanannya ada aneka Rice Bowl yang pedasnya nampol, misalnya seperti Rice Bowl Cumi Pedas, Rice Bowl Ayam Woku Pedas, Rice Bowl Suwir Tongkol Pedas. dan lain-lain. Pastinya mantap-mantap deh menunya, dan harganya juga affordable sesuai dengan kualitas dan keistimewaan tempatnya.

Harga Menu Gandes Kopi Tasikmalaya

Tersedia aneka menu makanan maupun minuman yang bisa bikin kalian puas dan ketagihan. Minuman kopi Gandes Signaturenya mantap banget, belum lagi yang lainnya. Ada non coffee juga, ada dessert, aneka mie, snack, dan lain-lain.

menu gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Berikut ini adalah daftar menu Gandes Kopi Tasikmalaya lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Gandes Signature 24k
  • Kewes Gandes 24k
  • Black Blossom 24k
  • Klepon Kopi 24k
  • Americano / Long Black 24k
  • Cafe Latte 24k
Non Coffee:
  • Pink Berry 26k
  • Klepon Latte 26k
  • Belgium Chocolate 26k
  • Caramel Latte 24k
  • Matcha Latte 24k
  • Elberry 26k
  • Jasmine Tea 12k
  • Air Mineral 6k
Dessert:
  • Creamy Salsa 27k
  • Choco Cheese 27k
  • Banana Magnolia 27k
Food:
  • Rice Bowl Cumi Pedas 25k
  • Rice Bowl Tongkol Suwir Pedas 25k
  • Ayam Woku Pedas 25k
  • Ayam Katsu 25k
  • Ayam Karage 25k
  • Tambahan Toping 8k
Snack:
  • Dimsum 14k
  • Snack Basket 20k
  • Cireng 12k
Mie Instan:
  • Mie Rebus / Mie Goreng 8k
  • Toping: Telor 4k, Saosin 2k, Sambal Bawang 2k, Sosis 3k, Ayam Katsu 8k, Ayam Karage 8k

Fasilitas

Cafe semewah ini sudah pasti dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menarik, mulai dari tempatnya yang mewwah dan super nyaman, aneka spot foto yang Instagramable, banyak jenis kursi yang bisa dipilih, tempat parkiran luas, VIP room, toilet, dan lain sebagainya.

Jam Buka

Gandes Kopi Tasikmalaya buka setiap hari mulai pukul 13.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Gandes Kopi Tasikmalaya

Buat kalian yang penasaran dengan cafe baru yang bernuansa Eropa ini, maka silahkan kunjungi lokasinya dengan detail berikut, Jl. Letjen Mashudi, Setiaratu, Kec. Cibeureum, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46196. Gandes Kopi lokasinya terletak di belakang Kewes Kebaya.

Google Maps

Galeri Foto

kasir gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
indoor gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
semi outdoor gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
enjoy gandes kopi tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya

Demikian ulasan seputar cafe hits di Tasikmalaya, Gandes Kopi. Overall tempatnya bagus banget, mewah dengan nuansa Eropa. Untuk foto-foto pastinya keren banget, dan banyak menu yang enak-enak untuk kalian nikmati di sini.