Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta - Lagi dan lagi Jakarta gencar sekali menghadirkan tempat nongkrong baru. Kali ini berada di sekitaran Kalibata ada cafe baru yang kece banget tempatnya. Nama tempatnya adalah Jasm Coffee and Music. Tempatnya cocok banget nih untuk nongkrong santai dan bersenang-senang, karena ada live musicnya loh.

jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
Konsep tempatnya memang berbeda dari yang lain, eye catching pasti. Banyak space yang nyaman untuk nongkrong bareng bestie. Ada area indoor dan outdoornya juga, banyak keistimewaan lainnya. Mari simak informasi detailnya.

Seputar Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta

Jasm Coffee and Music merupakan salah satu tempat nongkrong baru yang berada di Jl. H. Samali No.50 Pejaten. Pasar Minggu. Masih anget nih, soft openingnya pada tanggal 22 Desember 2022. Tempatnya kece, banyak space yang nyaman untuk nongkrong santai. Lokasinya agak masuk sih tetapi tetap berada di pinggir jalan jadi gampang menemukannya.

Jasm Coffee and Music desain bangunannya cakep, dari luar tampak keren, tertera juga nama Jas'm  Coffee and Music. Homey vibes sih, tenang dan memiliki view tanaman-tanaman hijau di berbagai sudut area. Nongkrong jadi lebih nyaman bisa melihat view-view tersebut.

vibes jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
Jasm Coffee and Music Jakarta menyediakan area yang lumayan luas loh, tersedia area indoor dan outdoor yang keren dan banyak tempat duduknya. Untuk nugas juga bisa, ada area indoornya yang dilengkapi dengan akses Wifi dan colokan listriknya. Banyak juga kipas angin yang bikin hawa tetap menyegarkan.

Menariknya lagi, cafe ini juga memiliki area rooftop yang cozy loh, ada live musicnya di area rooftop. Ada tanamannya juga di sini, nongrking sambil menkmati live music memang asyik banget. Untuk ngopi sore area rooftop favorit nih. Suasananya syahdu dan bisa menikmati lukisan langit, hehe. Selain itu juga tersedia fasilitas tempat parkiran yang luas, kalian bisa datang dengan menggunakan motor maupun mobil.

Harga Menu Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta

Jasm Coffee and Music menyediakan berbagai menu, mulai dari Western hingga Asia, mantap nih. Harganya mulai dari 20 ribu hingga 100 ribu.

menu jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
Berikut ini detail menu Jasm Coffee and Music Jakarta lengkap dengan harganya.

FOODS

Western:

  • Jas Meltique 90k
  • Hamburg Steak 70k
  • Chicken Cordon Bleu 50k
  • Grill Chicken Steak 50k
  • Chicken Florentine 60k
  • Beef Blackpepper Baked Rice 47k
  • Chicken Blackpepper Baked Rice 47k
Asiatique:
  • Iga Garang Asam 60k
  • Sop Buntut Kuah / Bakar 80k
  • Soto Betawi 55k
  • Ayam Goreng / Bakar 45k
  • Nasi Goreng Traditional 35k
  • Nasi Goreng Kecombrang 35k
  • Beef Fried Rice 37k
  • Bakmie Kuah / Goreng 32k
Lite Bites:
  • French Fries 25k
  • Sausage & Fries 32k
  • Nacos 32k
  • Chicken Karage 20k
  • Banana Plitter 20k
  • Onion Rings 25k
Delicious Pasta:
  • Carbonara Pasta 42k
  • Bolognese Pasta 42k
  • Aglio e Olio 40k
  • Spicy Tuna 40k
  • Tuna Balinese 42k
Salad:
  • Garden Mix Salad 25k
  • Chicken Mix Salad 28k
Rice Bowl:
  • Chicken Sambal Matah 27k
  • Manggo Chicken Rice 27k
  • Kecombrang Chicken Rice 27k
Dessert:
  • Miss U Matcha 21k
  • Miss U Red Velvet 21k
BEVERAGES

Coffee:
  • Americano 18k
  • Latte 23k/24k
  • Cappucino 23k/24k
  • Butterscotch Cappucino 29k/30k
  • Hazelnut Cappucino 29k/30k
  • Sakura Latte 29k/30k
  • Dirty Iced Matcha Latte 29k/30k
  • Jas'm Brown Sugar Coffee 28k
Non Coffee:
  • Matcha Latte 25k/26k
  • Red Velvet Latte 25k/26k
  • Chocolate 25k/26k
  • Brown Sugar Red Velvet 26k
Refreshing Soda:
  • Lychee Mojito 30k
  • Peach Mojito 30k
  • Blue Sky 30k
  • Sparkling Lemon Butterfly 28k
  • Lychee Lemonade 28k
  • Peach Long Drink 28k
Delicate Tea:
  • Tea 15k
  • Lemon Tea 18k
  • Peach Ice Tea 23k
  • Lychee Ice Tea 23k
  • Jas'm Green Tea with Cream 23k
Other:
  • Mineral Water 330ml 7k

Fasilitas

Jasm Coffee and Music Jakarta menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung betah berlama-lama di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy, banyak tempat duduknya, ada tanaman hijau di setiap area, akses Wifi, stop kontak, kipas angin, rooftop area dan live music, tempat parkiran luas, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jasm Coffee and Music Pasar Jakarta buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta

Buat kalian yang senang berburu tempat nongkrong baru, mantap nih bisa kalian kunjungi. Lokasinya terletak di Jl. H. Samali No.50, RW.4, Pejaten Bar., Kec. Pancoran, jakart, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520.

Google Maps

Galeri Foto

indoor jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
outdoor jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
rooftop jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
semi outdoor jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
asri jasm coffee and music pasar minggu jakarta
Instagram/jktcoffeehunt
Demikian informasi tentang Jasm Coffee and Music Pasar Minggu Jakarta yang dapat kita sampaikan untuk kalian. Tempatnya bagus dan nyaman, ada live musicnya. Mantap kan, kalian harus mengunjunginya.