Google Ads

Jiwan Coffee Bogor - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Jiwan Coffee Bogor - Ngomongin soal tempat ngopi di Bogor memang tidak ada habisnya. Selalu muncul tempat-tempat baru yang keren dan menarik perhatian. Seperti salah satu coffeeshop satu ini yang hadir dengan konsep yang aesthetic dan kekinian, ialah Jiwan Coffee Bogor. Openingnya pada tangga 24 Desember 2022 dan sekarang menjadi salah satu buruan warga Bogor, khususnya yang suka ngopi.

jiwan coffee bogor
Instagram/sindhuwahyu
Jiwan Bogor ini konsepnya menarik, berbeda dari yang lain. Tampil dengan desain yang berkelas dengan vibes yang mewah, selain itu juga dilengkapi dengan fasilitas yang memanjakan. Silahkan simak ulasan detailnya di bawah ini.

Seputar Jiwan Coffee Bogor

Jiwan Bogor merupakan salah satu tempat nongkrong baru yang berada di kawasan Babakan, Kota Bogor. Cafe ini hadir dengan konsep yang bagus, menawarkan suasana ala restoran di Bali. Bangunannya besar, terdiri dari 2 lantai. Desain interiornya wah banget, dilengkapi dengan tempat duduk sofa yang super empuk. Pastinya nyaman sekali bisa nongkrong di tempat seperti ini. Ditambah lagi dengan adanya AC yang bikin hawanya selalu sejuk, nyaman banget pasti.

Area indoornya tampil cantik dengan adanya lampu-lampu yang dibungkus anyaman kayu. Kombinasi interior dengan gaya indutrial dan modern yang tampil aesthetic dan Instagramable. Juga ada sentuhan artistik pada dindingnya. Cocok bangetlah untuk foto-foto OOTD di sini, bisa juga untuk ngonten.

vibes jiwan coffee bogor
Instagram/sindhuwahyu
Area indoornya asyik banget untuk sekedar nongkrong santai. Untuk family time dengan keluarga juga oke banget loh. Apalagi area outdoornya juga menawarkan suasana yang fresh dan natural. Ada fasilitas kolam renangnya yang jernih banget seperti restoran di Bali. Di sekitarnya terdapat banyak pohon dan tanaman hijaunya. Suasana asri banget serta bagus untuk cuci mata.

Untuk ngopi dan healing sudah pasti tempatnya juara. Dan buat kalian yang butuh tempat untuk wfc juga rekomen banget nih tempatnya. Tempat duduk yang disediakan sudah nyaman banget, selain itu juga dilengkapi dengan akses Wifi dan colokan listrik. Jadi makin betah deh nugas di sini.

Harga Menu Jiwan Coffee Bogor

Mengenai menu yang tersedia di Jiwan Bogor ada banyak variannya. Ada menu khas Bali loh di sini, makin Bali banget nih vibesnya. Juga ada menu Western, Asian, aneka minuman Coffee dan Non Coffee, dan lain sebagainya. Adapun mengenai harganya termasuk standar sih, affordable dengan rasa dan tempatnya yang mewah.

menu jiwan coffee bogor
Instagram/sindhuwahyu
Berikut ini adalah detail menu Jiwan Coffee Bogor lengkap dengan harganya.

Ethusiast:

  • Cappucino 28k
  • Americano 25k
  • Espresso 23k/25k
  • Mocha 33k/35k
  • Latte 30k/33k
  • Ice Black 28k
  • Long Black 25k

Fusion Coffee:

  • Cappucino Cream 35k
  • Eskosu Jiwan 27k
  • Salted Caramel Latte 35k
  • Avocado Coffee 35k
  • Cafe Oranje 35k
  • Cafe Lemonade 35k
  • La Avogatto 35k
  • Affogato 30k
  • Vanilla Latte 35k

Mocktails:

  • Fusion Berry 35k
  • Tropical Sabdariffa 35k
  • Galaxy Slush 35k

Tea & Others:

  • Lemon Tea 30k
  • Lychee Tea 30k
  • Sweet Iced Tea 23k

Dairy Based:

  • Red Velvet Latte 27k/30k
  • Charcoal Latte 27k/30k
  • Matcha Latte 27k/30k
  • Artisan Tea 30k
  • Chocoate 27k/30k
  • Avocado Latte 30k/33k

Juices, Smoothies & Ice Cream:

  • Chillin Orange 40k
  • Fuji Apple Juice 40k
  • Power Berries 40k
  • Harita Honey 40k
  • Vanilla, Chocolate, Strawberry 30k
  • Tropical Smoothies 40k

Breakfast:

  • Avocado on Toast 48k
  • Caesar Salad 48k
  • Eggs Benedict 38k
  • Thai Beef Salad 48k
  • Jiwan Savory Breakfast 50k
  • Jiwan Omellette 50k
  • B.L.T Pasta Salad 38k
  • Shankara 38k
  • Pittaya 38k

Bali:

  • Ayam Klungkung 98k/160k
  • Bebek Betutu 125k/190k
  • Ayam Timbungan 105k/180k
  • Ayam Kampung Betutu 105k/180k
  • Buntut Kuah Gurih ala Jiwan 90k
  • Nasi Campur Bali 65k
  • Ayam Suir & Sambel Bejek Kecombrang 50k
  • Nasi Goreng Seafood Jiwan 40k/50k
  • Nasi Goreng Jiwan 40k/50k

Western:

  • Fettucine Alfredo with Grilled Chicken 48k
  • Beef Spaghetti Anglio. Olio e Peperoncino 48k
  • Panne with Chicken Parmigiana 50k
  • Spaghetti Marinara with Chicken & Chips 50k
  • Crispy Chicken with Mushroom Sauce & Mashed Potato 50k
  • Calamari Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino 50k
  • Grilled Salmon with Mashed Potato 110k
  • Sirloin Meltique Steak with Mushroom/Blackpapper Sauce 165k
  • Jiwan Wagyu Beef Burger 70k
  • Fish & Chips 50k
  • Jiwan Chicken Burger 65k

Asian:

  • Nasi Goreng Sambel Ijo 50k/55k
  • Omurice 55k/60k
  • Nasi Goreng Oriental 45k/52k/48k

Balinese Snacks & Sharing Plates:

  • Sate Lilit Bebek (5pcs) 38k
  • Pisang Goreng Karamel & Ice Cream 35k
  • Jiwan Monster Fries 75k
  • Jiwan Big Platter 75k
  • French Fries with Onion Relish 30k
  • Nachos de Mexicana 42k
  • Tahu Sambel Kecombrang 38k
  • Pop Chicken Fries 45k

Fasilitas

Jiwan Coffee Bogor menyediakan beragam fasilitas yang dapat memanjakan pengunjung, diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang super cozy, banyak spot Instagramablenya, ada kolam renang, garden, tempat duduk super empuk, AC dalam ruangan, Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jiwan Coffee Bogor buka setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 22.30 WIB.

Lokasi Jiwan Coffee Bogor

Buat kalian yang berada di Bogor dan sekitarnya, jika tertarik untuk mendatangi Jiwan Bogor, maka silahkan menuju ke lokasi dengan alamat berikut, Jl. Halimun No.1 - 3, RT.004/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128. Letaknya tidak jauh kok dari Taman Sempur Bogor.

Google Maps

Galeri Foto

kasir jiwan coffee bogor
Instagram/darsehsri
ambience jiwan coffee bogor
Instagram/darsehsri
fasilitas jiwan coffee bogor
Instagram/darsehsri
cozy jiwan coffee bogor
Instagram/sindhuwahyu
outdoor jiwan coffee bogor
Instagram/darsehsri
artistik jiwan coffee bogor
Instagram/darsehsri
kolam renang jiwan coffee bogor
Instagram/sindhuwahyu
Demikian ulasan seputar Jiwan Coffee Bogor yang dapat kita bagikan untuk kalian pada kesempatan kali ini. Overall tempatnya bagus dan mewah, memiliki fasilitas yang lengkap dan memanjakan, serta menyediakan menu-menu khas Bali dan menu lainnya yang enak-enak. Semoga tempatnya menyenangkan buat kalian.