Google Ads

Joy Eatery & Roastery Purwokerto - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Joy Eatery & Roastery Purwokerto - Halo sobat, kali ini kita akan membagikan informasi menarik seputar tempat nongkrong baru yang berada di Purwokerto, Banyumas. Buat kalian yang berada di Banyumas dan sekitarnya bisa mencoba mengunjungi tempat ngopi baru ini. Nama tempatnya yaitu Joy Eatery & Roastery.

joy eatery & roastery purwokerto

Salah satu tempat rekomen saat ini yang bisa digunakan untuk nongkrong santai bersama bestie. Untuk rapat bersama rekan kerja juga oke banget kok. Suasananya tenang, desainnya kece, dan fasilitasnya juga memanjakan. Tempat baru ini sayang jika dilewatkan, selain bagus tempatnya juga menu-menunya enak-enak loh.

Seputar Joy Eatery & Roastery Purwokerto

Joy Eatery & Roastery merupakan salah satu cafe baru di Purwokerto yang memiliki suasana nyaman dan tenang. Tempatnya asyik untuk sekedarr nongkrong santai bersama bestie, buat pelajar juga cocok nih untuk nugas. Vibesnya homey, untuk ngumpul bersama keluarga juga rekomen. Terserah kalian sih mau nongkrong di tempat ini bersama siapa, yang pasti tempatnya menarik untuk kalian kunjungu.

Joy Eatery & Roastery menyediakan area indoor dan outdoor yang ambiencenya santai dan juga memanjakan. Tersedia tempat duduk empuk di area outdoor yang bisa bikin kalian merasa nyaman banget. Kalian juga bisa memilih nongkrong di area indoornya yang dilengkapi kursi-kursi cafe dengn suasana yang jauh dari hiruk pikuk. Ada lampu-lampunya yang dibungkus anyaman kayu, selain terang juga terlihat cakep. Selain itu juga ada bagian langit-langit cafe dengan model rustic yang menambah sisi aesthetic. Keren..

vibes joy eatery & roastery purwokerto

Menariknya lagi, tersedia kolam ikan di cafe ini sebagai view tambahan untuk cuci mata. Selain itu juga terdapat tanaman hijau di area cafe dan juga pohon yang dibonsai. Jadi tetap ada view tersebut bisa dapat kalian nikmati di tempat ini. Tempatnya bagus, mendukung juga untuk foto-foto maupun ngonten.

Di cafe ini kalian dapat memilih menu yang dirasa paling mantap. Kalian bisa mencoba menu Nasi Goreng yang enak banget loh, Onion Ringnya juga nikmat. Belum lagi minuman kopinya yang mantap banget rasanya. Cocoklah tempatnya untuk kalian gunakan nongkrong rame-rame maupun me time. Untuk work from cafe juga sabi banget!

Harga Menu Joy Eatery & Roastery Purwokerto

Tersedia berbagai menu dengan kategori berikut, Coffee, Mocktail, Tea, Frappe, Milk, Choco, Main Course, Snack, dan lain-lain. Kalian berminat untuk menu apa, tinggal pilih saja dan sesuaikan dengan budget. Mengenai harga terbilang standar sih, namun rasanya juara.

menu joy eatery & roastery purwokerto

Berikut ini detail menu Joy Eatery & Roastery lengkap dengan harganya.

Rice:

  • Chicken Katsu Teriyaki 40k
  • Chicken Nanban 40k
  • Chicken Katsu Curry Rice 45k
  • Egg Fried Rice 30k
  • Gongso Fried Rice 30k
Breakfast Menu:
  • Teriyaki Sando 40k
  • Special Sando 40k
Italian:
  • Alfredo 45k
  • Carbonara 45k
  • Paramigiana 55k
  • Aglio e Olio 38k
  • Bolognese 45k
Snack:
  • Joy French Fries 20k
  • Chicken Skin 22k
  • Onion Ring 22k
  • Gethuk 22k
  • Garlic Bread Bolognese 25k
  • Chicken Karage 28k
  • Joy Snack Platter 50k
Classic Coffee:
  • Espresso 15k
  • Babyccino 15k
  • Americano 20k
  • Piccolo 20k
  • Cappucino 25k
  • Latte 25k
  • Affogato 25k
  • Mochaccino 35k
Manual Brew:
  • Tubruk 20k
  • Vietnam Drip 25k
  • V60 - Lokal 35k
  • V60 - Import 40k
Flavour Coffee:
  • Brown Latte 22k
  • Ice Dawet Latte 30k
  • Brulle Coffee 35k
  • Black Macchiato 23k
  • Ice Hazelnut Macchiato 35k
Artisan Tea:
  • Tropical Sunset 25k
  • Blue Moon 25k
  • Earl Grey 25k
Non Coffee:
  • Thai Tea 23k
  • Joy Mocktail 28k
  • TAN Mocktail 28k
  • Mojito 28k
  • Choco Nut 35k
  • Ice Choco Mint 35k
  • Booster 28k
  • Dark Chocolate 28k
  • Tropical 28k
  • Mineral Water 15k

Fasilitas

Jika melihat fasilitas yang ada cukup memanjakan pengunjung yang berada di cafe ini. Berbagai fasilitas tersedia mulai dari bangunan cafe yang keren dengan homey vibes yang nyaman, ada area outdoornya yang asyik juga, kolam ikan, tempat duduk yang nyaman, meeting room, akses Wifi, wastafel, cermin, toilet, tempat parkiran, dan lain-lain.

Jam Buka

Joy Eatery & Roastery buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Joy Eatery & Roastery Purwokerto

Jika kalian merasa tertarik untuk mengunjungi cafe baru ini, maka berikut alamatnya yang perlu kalian ketahui, Jl. Pramuka No.255, Pertabatan, Purwokerto Kidul, Kec. Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147. Letaknya berada di dekat Rumah Sakit Umum Bunda.

Google Maps

Galeri Foto

kasir joy eatery & roastery purwokerto

indoor joy eatery & roastery purwokerto

outdoor joy eatery & roastery purwokerto

kolam ikan joy eatery & roastery purwokerto

fresh joy eatery & roastery purwokerto

enjoy joy eatery & roastery purwokerto

Demikian review seputar salah satu cafe hits di Purwokerto, Joy Eatery & Roastery. Overall tempatnya homey banget, bikin enjoy dan betah nongkrong di sini. Menunya beragam juga rasanya mantap. Harus kalian coba untuk merasakan vibesnya.