Google Ads

Kian Kei Cafe Komplek Tasbih Medan - Menu, Jam Buka, Lokasi dan Foto

Kian Kei Cafe Komplek Tasbih Medan - Medan memang selalu punya tempat-tempat yang bagus untuk nongkrong. Bisa dibilang menjamur sekali tempat-tempat nongkrong di Kota Medan, tidak kalah dengan kota-kota besar lainnya. Baru-baru ini juga Medan kehadiran sebuah tempat nongkrong baru yang keren banget, namanya adalah Kian & Kei Cafe. Sebuah cafe yang menawarkan berbagai keistimewaan untuk setiap pengunjungnya.

kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
Kian & Kei Cafe Komplek Tasbih ini menarik untuk kalian kunjungi loh. Konsepnya menarik, sangat bagus dan banyak spot-spot yang Instagramable. Pastinya rekomen untuk nongkrong santai dan menikmati menu pilihan di sini. Menunya banyak kok, ada aneka coffee juga buat kalian yang suka ngopi.

Seputar Kian Kei Cafe Komplek Tasbih Medan

Kian Kei Cafe ini merupakan salah satu tempat nongkrong kekinian yang berada di Komplek Tasbih 1 Blok YY No.200 Medan. Ini merupakan cabang baru sih, sebelumnya sudah ada di Medan Baru yang cukup sukses. Tempatnya keren sih, kekinian banget desainnya. Aesthetic dan enak dilihat mata.

Namanya lagi naik daun di media sosial, karena tempatnya memang tampil kece banget, desain interiornya benar-benar ciamik. Terlihat jelas dari desain bangunannya yang kece parah seperti di Eropa. Area indoornya nyaman banget untuk nongkrong, banyak tempat duduknya, dilengkapi AC dan Wifi yang bikin pengunjung betah berlama-lama. Untuk nugas sabi banget, free Wifi lengkap dengan colokan listrik di setiap spot duduk. Mantap pasti wfc di sini.

vibes kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
Meski tempatnya tidak terlalu luas namun aesthetic sih. Setiap area desainnya bagus-bagus, warna cat dindingnya juga pas dominan warna putih, tampak clean. Vibesnya tenang, nyaman banget untuk chill. Ada smooking room juga loh, jadi kalian tidak perlu khawatir. Di beberapa area juga ada tanaman hijaunya sih, bagus pastinya untuk mata.

Untuk foto-foto ootd tempatnya keren banget pasti, dan kalian yang suka ngonten juga mendukung banget nih tempatnya. Menariknya lagi, di sebelahnya juga ada butik, surga belanja nih buat kaum wanita.

Daftar Menu Kian Kei Cafe Komplek Tasbih Medan

Menu-menu di Kian & Kei Cafe Medan banyak banget sih, mulai dari menu western hingga Nusantara. Harganya juga affordable, mulai dari 7 ribu sampai 50 ribuan saja.

menu kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
Berikut ini adalah daftar menu Kian Kei Cafe Medan yang perlu kalian ketahui.

Pizza:

  • Chicken Crispy Cheese Mayo
  • Banana Pizza
  • Alvaro Pizza
  • Beef and Chicken Pizza
  • Beef and Mushroom Pizza
  • Beef and Pepperoni Pizza
  • Cheese Pizza
  • Chicken and Corn Pizza
  • Mushroom Pizza
  • Meat Lover Pizza
  • Sambal Geprek Pizza
  • BBQ Chicken Pizza
  • Crispy Chicken Pizza
  • Beef and Corn Pizza
  • Smoked Beef Rip Pizza
  • Pepperoni Pizza
Rice:
  • Chicken Katsu Curry Rice
  • Teriyaki Chicken Rice
  • Carbonara Chicken Rice
  • BBQ Beef with Rice
  • Crispy Chicken Mentai Sauce Rice
  • Salmon Mentai Rice
  • Chicken Mushroom Rice
  • Crispy Chicken with Rice
  • Crispy Chicken Mushroom Sauce Rice
  • Beef Bulgogi Rice
  • Chicken Hainan Rice
  • Chicken Bulgogi Rice
  • Chicken Black Pepper Rice
  • BBQ Chicken with Rice
  • Sambal Geprek Chicken with Rice
  • Korean Chicken Rice
  • Nasi Daging Balado
  • Nasi Lidah Cabe Hijau
  • Nasi Rendang
  • Nasi Daging Sambal Ijo
  • Nasi Bistik Spesial
  • Nasi Pecel
  • Nasi Ayam Penyet
  • Nasi Ayam Kremes
  • Nasi Sop Buntut Rica-Rica
  • Nasi Tomyam Ayam
  • Nasi Soto Bening Solo
  • Nasi Soto Medan
  • Nasi Goreng Ikan Teri
  • Nasi Goreng Vegetarian
  • Nasi Goreng Spesial
  • Nasi Goreng Chicken Katsu
  • Nasi Goreng Chicken Crispy
  • Nasi Goreng Ayam Geprek
  • Nasi Goreng Bistik Spesial
  • Nasi Goreng Chinese
  • Nasi Goreng Daging Balado
  • Nasi Goreng Telur
  • Nasi Goreng Rendang
Noodle:
  • Carbonara Spaghetti
  • Creamy Marinara Chicken Spaghetti
  • Chicken Teriyaki Spaghetti
  • Aglio & Olio Spaghetti
  • Bolognese Spaghetti
  • Sambal Geprek Spaghetti
  • Corianaldo Spaghetti
  • Crispy Chicken Spaghetti
  • Fusili Spaghetti
  • Chicken Katsu Curry Spaghetti
  • Oriental Spaghetti
  • Fusili Bolognese
  • Lasagna
  • Mie Kangkung Belacan
  • Mie Kuah Jawa
  • Mie Ayam spesial
  • Mie Rebus Indomie Kuah Spesial
  • Mie Sop Ayam Bakso
  • Indomie Sambal Geprek
  • Kwetiau Siram
  • Kwetiau Penang
  • Kwetiau / Bihun Polos
  • Bee Hon Goreng
  • Indomie Goreng Pedas
  • Kwetiau Goreng Medan
Steak:
  • Chicken Grill Steak
  • Fish Creamy Steak
  • Salmon Steak
Dessert:
  • Banana Crispy with Chocolate & Cheese
  • Choco Lava
  • Donat Kentang
  • Best Fudgy Brownies
Snack:
  • Grill Cheese Beef Kebab
  • Grill Cheese Chicken Kebab
  • Grill Chicken BBQ Kebab
  • Grill Cheese Crispy Chicken Kebab
  • Grill Crispy Chicken Kebab
  • Grill Beef Kebab
  • Mozarella Stick
  • Curry Puff
  • Risol Ayam
  • Kroket
  • Chicken Popcorn
  • Chicken Popcorn Mentai
  • Bitter Ballen
  • Onion Ring
  • Homemade French Fries
  • Nachos
  • Cheese Beef Nachos
  • Cheese Beef Fries
  • Chicken Wings
  • Pecel
  • Asinan Jakarta
  • Gado-Gado
Beverages:
  • Strawberry Frozz Tea
  • Kian & Kei Tropical
  • Sparkling Passion Fruit Tea
  • Pink Lemonade
  • Orange Peach Tea
  • Roma Red Soda
  • Lychee Breeze
  • Lychee Spring
  • Winter Punch
  • Lime Squash
  • Roma Green Soda
  • Roma Sunrise
  • Mineral Water
  • Teh Manis
  • Teh Tawar
  • Teh Botol
  • Black Thai Tea
  • Lychee Tea
  • Longan Tea
  • Longan Jagung with Nata De Coco
  • Avocado Juice
  • Juice Timun
  • Orange Juice
  • Avocado Coffee
  • Kopi Sanger
  • Coffee Latte
  • Caramel Macchiato
  • Espresso
  • Long Black
  • Kopi Susu Aren
  • Cappucino
  • Milo Kopi
  • Hazelnut Coffee
  • Caramel Coffee
  • Affogato
  • Kopi Grass Jelly Float
  • Milo Kopi Grass Jelly Float
  • Milo Float
  • Taro Float
  • Strawberry Float
  • Avocado Float
  • Thai Tea Grass Jelly Float
  • Green Tea Float
  • Chocolate Float
  • Thai Tea Float
  • Melon Float
  • A&W Root Beer Float
  • Fanta Float
  • Oreo Milkshake
  • Vanilla Milkshake
  • Greentea Yakult
  • Carrot Milk
  • Chocolate
  • Taro Milk
  • Fruit Milk
  • Melon Milk
  • Greentea Milk
  • Thai Tea Milk
  • Strawberry Milk

Fasilitas

Kian Kei Cafe Komplek Tasbih menyediakan berbagai fasilitas yang memanjakan pengunjung, diantaranya seperti tempat nongkrong kekinian dan aesthetic, banyak tempat duduknya, AC, akses Wifi, stop kontak, butik, smooking room, toilet, area parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Kian Kei Cafe Komplek Tasbih buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 21.00 WIB.

Lokasi Kian Kei Cafe Komplek Tasbih Medan

Buat kalian yang tertarik untuk nongkrong di cafe baru super kece ini, maka silahkan datangi lokasinya. Alamat Kian & Kei Cafe adalah Komplek Tasbih 1, Blok YY No. 200, Medan, Sumatera Utara.

Galeri Foto

space kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
coffee bar kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
ambience kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
cozy kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
fasilitas kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
butik kian kei cafe komplek tasbih medan
Instagram/gladtochill
Demikian informasi seputar salah satu cafe baru di Kota Medan, Kian Kei Cafe Komplek Tasbih. Secara keseluruhan tempatnya cozy dan aesthetic, menu-menunya juga banyak. Ada butiknya juga loh untuk kalian yang suka fashion nih. Cafe yang menarik nih berbeda dari yang lain.