Lega Legi Kopi & Resto Jogja - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Lega Legi Kopi & Resto Jogja - Yogyakarta selalu menghadirkan tempat-tempat nongkrong baru yang kece, salah satunya yang terbaru bernama Lega Legi Kopi & Resto. Kalian yang suka berburu tempat baru di Yogyakarta, coba deh datangi cafe baru ini. Tempatnya nyaman banget, luas dan menawarkan keindahan. Ngopi sambil menikmati view alam sekitar pasti mantap banget kan?

lega legi kopi & resto jogja

Lega Legi Kopi & Resto cocok nih sebagai tempat pilihan untuk ngopi bersama bestie. Banyak kelebihan lainnya yang bisa kalian dapatkan di cafe ini, mulai dari vibesnya yang oke banget, spot foto Instagramable, hingga menu-menunya yang variatif dengan harga yang murah banget.

Seputar Lega Legi Kopi & Resto Jogja

Lega Legi Kopi & Resto merupakan salah satu cafe baru dengan suasana syahdu yang cocok untuk semua kalanga, terutama buat mahasiswa yang suka nongkrong dan nugas. Tempatnya mendukung banget untuk WFC ataupun nugas, suasananya tenang dengan view aesthetic dan natural yang bisa dinikmati sambil makan dan ngopi.

Lega Legi Kopi & Resto tempatnya luas, bangunannya juga bagus. Desain interiornya sangat menarik, ada sentuhan artistiknya yang enak dilihat. Konsep tempatnya lebih ke indoor dan semi outdoor, jadi meski cuaca sedang panas suasananya tetap adem dan nyaman. Hembusan angin sepoi juga bisa dirasakan. Cocok banget tempatnya untuk santai dan melepas penat.

vibes lega legi kopi & resto jogja

Untuk anak muda juga rekomen, menu-menu di sini harganya termasuk murah loh, cocok dengan kantong anak muda. Banyak spot foto Instagramable di sini, buat kalian yang suka foto-foto OOTD pasti senang foto-foto. Selain itu ngonten video juga keren pasti.

Dari sekian banyak tempat nongkrong di Jogja, ini salah satunya yang menarik untuk kalian pilih. Konsep cafe yang ramah dan syahdu cocok untuk semua kalangan. Untuk ngumpul bersama keluarga juga asyik. Untuk work from cafe juga oke banget. Great vibes dan aesthetic, rekomen pastinya.

Harga Menu Lega Legi Kopi & Resto Jogja

Tersedia beragam menu di Lega Legi Kopi & Resto Jogja, untuk menu Main Course misalnya seperti Spaghetti Bolognese, Nasi Goreng Cabe Hijau, Chicken Cordon Bleu, dan yang lainnya. Ada juga menu kategori Snack, Beverages, Ice Cream Tea dan lainnya. Mengenai harga sangat terjangkau kok, Affordable!

menu lega legi kopi & resto jogja

Berikut ini detail menu Lega Legi Kopi & Resto Jogja lengkap dengan harganya.

Main Course:

  • Spaghetti Bolognese 22k
  • Spaghetti Bolognese Ktasu 29.5k
  • Chicken Katsu 30k
  • Nasi Goreng Leg Legi 24k
  • Nasi Goreng Cabai Hijau 24k
  • Nasi Goreng Oriental 24k
  • Chicken Cordon Bleu 38k
  • Buttermilk Chicken 27k
  • Spicy Meatball 27k
  • Ricebowl Katsu Matah 23k
  • Ricebowl Crispy Chicken Matah 23k
  • Bakmi Goreng Lega Legi 24k
Snack:
  • Roti Bakar Nutella 20k
  • Roti Bakar Matcha 16k
  • Roti Bakar Chocoreo 17k
  • Chicken Pop 18k
  • French Fries 15k
  • Potato Crinkle Cheese 17k
  • Onion Ring 15k
  • Mix Platter 27k
  • Mini Moza Cheese 20k
  • Lasagna 38k
  • Spaghetti Brulee 25k
Beverages:
  • Lemon Squash 15k
  • Red Sparkling Squash 16k
  • Sweet Green Squash 16k
  • Choco Milkshake 21k
  • Vanilla Milkshake 21k
  • Strawberry Milkshake 21k
  • Milo Cheese Blaster 20k
  • Chocoreo Lava 19k
Ice Cream:
  • Brownies Ice Cream 20k
  • Pancake Choco Ice 22k
  • Pancake Vanilla Ice 22k
  • Pancake Strawberry Ice 22k
  • Ice Cream Sundae 15k
  • Vanilla Berry Waffle 19k
  • Choco Waffle Ice Cream 20k
  • Chipc Ice Cream 15k
  • Oreo Cookies Ice Cream 16k
Tea Others:
  • Hot / Ice Tea 7k
  • Hot / Ice Lemon Tea 10k
  • Hot / Ice Green Tea 12k
  • Mineral Water 6k
Coffee Basic:
  • Americano
  • Cappucino
  • Latte
  • Mochaccino
Coffee Signature:
  • Kopi Susu Lega Legi
  • Kopi Susu Pandan
  • Kopi Susu Popcorn
  • Fat Americano
  • Shock & Awe
Non Coffee:
  • Chocolate
  • Red Velvet
  • Taro
  • Matcha
Non Coffee Signature:
  • Cookies & Cream
  • Irish Coke
  • Chocomint

Fasilitas

Beragam fasilitas tersedia di Lega Legi Kopi & Resto yang bisa bikin pengunjung betah berlama-lama nongkrong, beberapa diantaranya seperti semi outdoor area, akses Wifi, stop kontak, spot foto Instagramable, tempat duduk nyaman, tempat parkiran luas, toilet dan lain-lain.

Jam Buka

Lega Legi Kopi & Resto buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.30 WIB.

Lokasi Lega Legi Kopi & Resto Jogja

Buat kalian yang penasaran dengan cafe baru ini, maka silahkan dikunjungi. Lokasinya terletak di Jl. Raya Randugowang, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Google Maps

Galeri Foto

eksterior lega legi kopi & resto jogja

indoor lega legi kopi & resto jogja

ambience lega legi kopi & resto jogja

instagramable lega legi kopi & resto jogja

cozy lega legi kopi & resto jogja

view lega legi kopi & resto jogja

Demikian sharing kali ini seputar Lega Legi Kopi & Resto Jogja. Secara keseluruhan tempatnya cozy banget, cocok untuk nongkrong dan ngobrol bareng bestie. Untuk nugas juga rekomen kok. Menu-menu di sini banyak variannya, harganya juga ramah di kantong.