Google Ads

Mbience Garden Bistro Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Mbience Garden Bistro Jakarta - Kalau ngomongin soal tempat nongkrong tidak diragukan lagi Jakarta adalah pusatnya. Buanyak sekali tempat-tempat nongkrong yang kece-kece dan bikin nyaman. Bahkan selalu hadir tempat baru dengan konsep yang berbeda-beda, unik dan antimainstream. Seperti halnya cafe satu ini yang berada di Pulo Gadung, Jakarta. Namanya adalah Mbience Garden Bistro.

mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
Mbience Garden Bistro Jakarta tempatnya gokil banget loh, dijamin tidak bakal ngecewain. Tempatnya fresh banget, adem dan menyegarkan mata. Nongkrong di sini pasti betah banget berlama-lama. Apa yang membuat tempat ini begitu menarik? mari simak ulasanya berikut ini.

Seputar Mbience Garden Bistro Jakarta

Mbience Garden Bistro meruapakan salah satu cafe baru yang berada di Jl. Wisma Jaya No.3, RW.13, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur. Cafe ini menawarkan berbagai hal yang istimewa untuk para pengunjung, tempatnya dibuat sangat menarik dan berbeda dari yang lain. Yaitu menyuguhkan tempat nongkrong yang dinaungi pohon sangat besar dan banyak sekali jenis tanaman hijau yang menyegarkan. Bikin suasana di cafe ini sangat asri, adem dan menyegarkan. Pastinya sangat memanjakan mata.

Modern ini cafe-cafe lain pada mengusung konsep industrial modern, maka berbeda dengan cafe satu ini yang tidak serta mengikuti arus. Konsep cafe full penghijauan, dengan menyediakan banyak jenis tanaman hijau yang menghiasi sebagian besar area, terutama di area outdroonya. View hijau alami yang menyegarkan mata, bikin betah banget nongkrong dan ngopi di cafe ini. Jadi pengunjung tidak melulu melihat screen gadget saja.

vibes mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
Mbience Garden Bistro Pulo Gadung ini bangunannya besar, memiliki 4 lantai. Lantai 1 dan 2 merupakan area cafe, sedangkan lantai 3 dan 4 merupakan area fitness center. Barangkali kalian tidak sekedar nongkrong saja di cafe, mungkin juga tertarik untuk join membership fitness, hehe. Cafe ini ditunjang dengan fasilitas yang emmadai loh, salah satunya yaitu live music setiap hari Jumat. Baguslah bikiin suasana cafe menjadi lebih cair dan asyik.

Selain live music cafe ini memiliki VIP room, meeting room, dan nurcery room. Tergantung keperluan masing-masing sih, untuk menggunakannya bisa reservasi terlebih dahulu. Selain cozy banget tempatnya untuk nongkrong dan healing, tempatnya juga oke banget untuk work from cafe. Tersedia fasilitas free Wifi dan colokan listrik yang bisa kalian gunakan. Yang pasti mengenai fasilitas di Mbience Garden Bistro Jakarta tidak diragukan lagi, sangat memadai.

Harga Menu Mbience Garden Bistro Jakarta

Konsep green space yang bagus banget nih untuk nongkrong, apalagi Jakarta terkenal dengan cuacanya yang panas. Maka pas sekali memilih cafe ini untuk ngadem. Selain menyediakan tempat yang memanjakan, Mbience Garden Bistro juga menyediakan beragam menu yang memiliki citarasa istimewa, mulai dari menu Western hingga Nusantara. Tersedia juga aneka minuman seperti Fresh Juice, Coffee & Non Coffee dan yang lainnya.

menu mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
Berikut ini adalah detail menu Mbience Garden Bistro Jakarta lengkap dengan harganya.

FOODS

Hearthy Meals:
  • Grilled Salmon 125k
  • Grilled Chicken 65k
  • Spaghetti Aglio Olio Tuna 55k
  • Spaghetti Carbonara 55k
  • Salmon Lodeh 135k
  • Tongseng Kambing 80k
  • Chicken Curry 52k
  • Nasi Goreng Kambing 50k
  • Nasi Goreng Rendang 55k
  • Nasi Goreng Sei Sapi 55k
  • Kwetiaw Goreng 45k
  • Kwetiaw Siram 45k
  • Bakmi Ayam Jamur 45k
  • Bakmi Godok 40k
  • Bakmi Goreng 40k
Lite Bites:
  • Kakiage 25k
  • Chicken Wings 35k
  • Cireng 25k
  • Crispy Tofu 30k
  • French Fries 27k
  • Roti Bakar Coklat Keju 28k
  • Pisang Goreng (Roa / Coklat Keju) 30k
  • Singkong Goreng (Roa / Coklat Keju) 28k
  • Siomay 35k
  • Tahu Beranak 28k
  • Tempe Mendoan 27k

HEALTHY CHOCICES

Burritos:
  • Beef 45k
  • Chicken & Mushroom 40k
  • Salmon 50k
  • Sei Sapi 52.5k
Quesadilla:
  • Beef 58k
  • Chicken & Mushroom 48k
  • Salmon 62k
  • Sei Sapi 62k
Sandwiches:
  • Caesar Salad 35k
  • Garden Salad 35k
  • Apple Pear Salad 35k
  • Add On: Eggs 7k, Grilled Chicken 15k, Sauted Beef 20k

BEVERAGES

Coffee:

  • Americano 36k/38k
  • Latte 39k/41k
  • Cappuccino 38k/40k
  • Long Black 37k/39k
  • Mochaccino 38k/40k
  • Avocado Coffee 40k
  • Affogato 33k
  • Doppio 32k
  • Espresso 29k
  • Flat White 39k
  • Macchiato 39k
  • Piccolo 36k
Non Coffee:
  • Dark Chocolate 34k/36k
  • Matcha Tea Latte 34k/36k
  • Coconut Klepon 34k
  • Tiramisu 34k
Whey Based:
  • Banana Berries 58k
  • Coconut Matcha 58k
  • Choco Hazelnut 58k
  • Mango Turmeric 58k
Fresh Juice:
  • Apple Horenzo 34k
  • The Reds 34k
  • Singles 32k
  • Mix of 2 34k
  • Mix of 3 37k
Others:
  • Premium Tea 23k
  • Iced Tea 17k

Fasilitas

Mbience Garden Bistro Jakarta menyediakan beragam fasilitas yang memanjakan pengunjung, mulai dari tempatnya full penghijauan yang asri banget, live music, Wifi, stop kontak, meeting room, VIP room, fitness center, musholla, toilet, tempat parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Mbience Garden Bistro Pulo Gadung ini buka setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 22.00 WIB.

Lokasi Mbience Garden Bistro Jakarta

Buat kalian yang tertarik untuk nongkrong di cafe baru ini, maka akan kita informaskan alamat detailnya. Berikut alamatnya yang perlu kalian ketahui, Jl. Wisma Jaya No.3, RW.13, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Lokasinya dekat dengan RSUP Persahabatan.

Google Maps

Galeri Foto

indoor mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
outdoor mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
space mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
view mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum
ambience mbience garden bistro barito jakarta
Instagram/fr.arum

Demikian informasi seputar Mbience Garden Bistro Jakarta yang dapat kita sampaikan kepada kalian yang membutuhkan referensinya. Secara keseluruhan tempatnya nyaman banget, natural vibes dan didukung dengan fasilitas yang lengkap. Menu-menu di sini juga banyak variannya, dan harganya pun cukup terjangkau. Kalian perlu mencobanya.