Warunk WOW KWB Bali - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Warunk WOW KWB Bali - Ngomongin soal tempat nongkrong di Bali sudah pasti tak terhitung jumlahnya. Tempat-tempat seperti cafe dan resto di Bali memang menjamur sekali, tidak jauh bebeda dengan Kota Jakarta maupun Surabaya. Buat kalian yang senang berburu tempat nongkrong baru ada yang baru nih di Bali, nama tempatnya adalah Warunk WOW KWB Bali.

warunk wow kwb bali
Instagram/astararupakreasi
Warunk WOW KWB Bali, sebuah tempat nongkrong yang tidak asing karena memiliki cabang yang banyak tersebar di berbagai kota di Indonesia, misalnya seperti Jakarta, Surabaya, Malang, Batu dan yang lainnya. Cafe resto ini memang terkenal bagus sih, baik tempat dan menunya. Maka tak heran jika tempatnya selalu ramai pengunjung, apalagi cabang Bali ini baru hadir, maka dipastikan diserbu banyak pengunjung.

Seputar Warunk WOW KWB Bali

Warunk WOW KWB Bali merupakan salah satu tempat nongkrong di Bali yang namanya cukup populer di Indonesia. Cafe ini buka 24 jam loh, jadi kalian bisa datang ke tempat ini kapan saja. Tak heran sih, kondisi di Bali memang ramai. Banyak cafe-cafe yang buka 24 jam sih, jadi tidak heran jika hadir cafe yang buka 24 jam.

Warunk WOW KWB Bali lokasinya berada di Jl. Gatot Subroto Barat No.518, Kerobokan Kaja, Kabupaten Badung, Bali. Lalu apa yang menarik dari cafe satu ini? Dari sisi tempatnya memang sangat bagus, spacious space dan desain interior maupun eksteriornya yang berkelas. Sehingga memberikan kesan bagus bagi para pengunjung yang nongkrong di sini. Warunk WWO KWB cabang Bali ini openingnya pada tanggal 27 Desember 2022, masih baru banget kan? buruan deh didkunjungi mumpung masih baru dan ada promo menariknya di beberapa hari awal.

vibes warunk wow kwb bali
Instagram/astararupakreasi
Dari luar desain eksteriornya terlihat kece banget sih, terdapat logo WARUNK WOW KWB yang besar dan jelas, apalagi saat malam terihat menyala. Sedangkan desain interiornya juga kece banget, aesthetic dan Instagramable. Menarik pasti untuk foto-foto OOTD dan juga ngonten. Khususnya buat anak muda milenial yang senang dengan tempat-tempat keren dan kekinian seperti ini.

Tersedia area indoor dan outdoor. Indoornya luas banget sih, dan tersedia banyak tempat duduknya. Jadi nongkrong di sini me time oke, rame-rame bareng keluarga maupun sahabat juga oke banget. Suasananya asyik, apalagi ada live musicnya juga di sini. Suasana cafe seperti di Warunk WOW KWB Bali ini memang mood booster banget sih. Cocok buat kalian yang mungkin lagi galau, maka paling cocok memilih cafe ini untuk chill dan healing.

Area indoornya bagus, vibesnya juga oke banget. Begitu juga dengan area outdoornya yang juga asyik banget untuk nongkrong, terutama saat cuaca bagus tidak hujan. Suasana di area outdoornya cukup asri, karena terdapat tanaman-tanaman hijau yang menyegarkan. Tempat nongkrong keren seperti ini rekomen banget pastinya untuk kalian datangi.

Harga Menu Warunk WOW KWB Bali

Menu Warunk WOW KWB Bali ada banyak banget macamnya, tidak jauh berbeda sih dari menu-menu cabang yang lain. Mengenai rasa jangan ditanya, cafe ini terkenal memiliki menu-menu yang mantap banget, mulai dari aneka Ricebowl, Supreme Penyet, Shrimp Mayo, Beef Ribs, hingga menu minuman Coffee dan Non Coffee yang nikmat. Harganya affordable sih jika melihat menunya yang enak-enak serta tempatnya yang bagus.

menu warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
Berikut ini adalah detail menu Warunk WOW KWB Bali lengkap dengan harganya.

Signature Ricebowl:

  • Ricebowl Blackpepper 25k
  • Ricebowl Telur Asin 30k
  • Ricebowl Asam Manis 24k
  • Ricebowl Saus Korea 24k
  • Spicy Gyudon 38k
  • Spicy Gyudon with Egg 42k
  • Hamburg Steak 43k
  • Premium Japanese Saikoro Beef 49k
  • Chicken Nanban 33k
  • Bakso Penyet WOW 24K
  • Beef Teriyaki 38k
  • Beef Teriyaki with Egg 42k
  • Beef Nahm Jim 38k
  • Beef Nahm Jim with Egg 42k
Main Dish:
  • Thai Chilli Basil Chicken 28k
  • Squid Garlic Butter 39k
  • Shrimp Mayo 32k
  • Shrimp Dabu-Dabu Sauce 32k
  • Shrimp Matah Sauce 32k
  • Shrimp Salted Egg 32k
  • Dori Dabu-Dabu Sauce 32k
  • Dori Matah Sauce 32k
Appetizer:
  • Risol Choco Banana 18k
  • Risol Meat Lova 18k
  • Risol Tuna Melt 18k
  • Bucket WOW 33k
  • WOW Crispy Banana 18k
  • Onion Ring 17k
  • French Fries 17k
  • Fried Crispy Enoki 18k
Supreme Penyet:
  • Supreme Penyet 29k
  • Supreme Salted Egg 35k
  • Fillet Geprek 20k
  • Sayap Geprek 20k
Ribs Meat:
  • Beef Ribs 35k
  • Korean Ribs Sauce 35k
  • Sweet and Sour Ribs Sauce 35k
  • Blakpepper Ribs Sauce 35k
  • Babat 29k
Mie & Fish:
  • Fish & Chips with Cheese Sauce 34k
  • Fish & Chips with Mushroom Sauce 34k
  • Fish & Chips with Tartar Sauce 34k
  • Fish & Indomie with Cheese Sauce 34k
  • Fish & Spaghetti Mushroom Sauce 34k
  • Mie Ngehe Original 13k
  • Mie Ngehe Level 1 14k
  • Mie Ngehe Level 2 15k
  • Mie Ngehe Level 3 16k
Indomie:
  • Indomie Goreng Original 10k
  • Indomie Korean Sauce 16k
  • Indomie Garlic Cream 23k
  • Indomie Dabu-Dabu 15k
  • Indomie Sambal Bawang 15k
  • Indomie Supreme 23k
  • Indomie Penang Curry 15k
  • Indomie Lodho 16k
  • Indomie Cheese Sauce 25k
  • Indomie Kuah Original 10k
Chicken Wings:
  • Salted Egg Chicken Wings 28k
  • Salted Egg Chicken Wings with Rice 34k
  • Korean Sauce Chicken Wings 22k
  • Korean Sauce Chicken Wings with Rice 28k
  • Asam Manis Chicken Wings 22k
  • Asam Manis Chicken Wings with Rice 28k
  • Blackpepper Chicken Wings 22k
  • Blackpepper Chicken Wings with Rice 28k
Local Food:
  • Soto Ayam Koya 16k
  • Soto Ayam Koya with Egg 20k
  • Bebek Woles 30k
  • Ayam Bakar Saus Pedes 33k
  • Nasi Pedas WOW 20K
  • Nasi Pedas WOW + Daging 32k
  • Telur + Bakso Penyet 27k
  • Stingray Penyet 27k
  • Udang Penyet 27k
  • Rawon WOW 33k
  • Soup Pedas WOW 27k
  • Empal Penyet 32k
  • Ayam Kampung + Bakso 35k
  • Tahu Tempe Telur Penyet + Nasi 21k
Coffee:
  • Vanilla Latte 26k
  • Caramel Latte 26k
  • Coffee Latte 19k
  • Hazelnut Latte 26k
  • Irish Coffee 26k
  • Mochaccino 26k
  • Premium Cappucino 19k
  • Cold White Banana 27k
  • Cold White Caramel 27k
  • Cold White Hazelnut 27k
  • Cold White Rum 27k
  • Vanilla Sweet Cream 29k
  • Kopi Tubruk Single Origin 16k
  • Syphon 27k
  • V60 23k
  • Japanese 23k
  • Vietnamese Drip 19k
  • French Press 21k
Healthy Juice:
  • Cucumber Punch 18k
  • The Vision 18k
  • Fresh Orange 19k
  • Apple Sunny Mint 26k
  • Sweet Carrot 21k
  • Dragon Fruit 30k
  • Mango Witch 30k
  • Banana Bee 27k
  • Banana Mango Flash 29k
  • Strawberry Bom 30k
  • Strawberry Rocket 30k
Milk Series:
  • Milky Grassjelly 26k
  • Milky Oppa 26k
  • Milky Regal 26k
Frappe:
  • Bublegum 24k
  • Caramel Frappe 24k
  • Chocolate Frappe 26k
  • Greentea Frappe 24k
  • Hazelnut Frappe 24k
  • Oreo Frappe 26k
  • Taro Frappe 24k
  • Grinch Choco Marshmello 38k
  • Grinch Choco Peppermint 38k
Yakkult Series:
  • Lychee / Lemon / Peach / Blue Hawaiian / Strawberry / Green Apple / Grenadine / Kiwi 25k
Squash:
  • Lemon Squash 18k
  • Orange Squash 18k
  • Lychee Squash 21k
  • Red Santa 38k
Chocolate:
  • Chococino 18k
  • Ice Choco Banana 26k
  • Ice Choco Mint 26k
  • Premium Chocolate 26k
  • Milo Gozilla 21k
Fresh Drink:
  • Berry Wow 25k
  • Lemonade 16k
  • Mojito Wow 22k
  • Orange Drink 17k
  • Blue Virgin Mojito 241k
Ice Cream:
  • Cappucino / Green Tea / Kopyor / Lime Vanilla  / Mango / Oreo 18k
  • Chocolate / Strawberry / Vanilla 16k
Artisan Tea:
  • Lemon 18k
  • Lychee / Peach 23k
  • Strawberry 21k
  • Chammomile Infusion / Earl Green Blacktea / English Breakfast / Green Tea with Jasmine / Peppemint Infusion 19k
Tea Series:
  • Lemon Tea  / Lychee Tea / Teh Tarik 17k
  • Tea 9k
  • Thai Milk Tea 21k
Smoothies:
  • Banana Smoothies 30k
  • Mix Smoothies 33k
  • Strawberry Smoothies 30k
Milkshake:
  • Vanilla Milkshake / Strawberry Milkshake / Choco Milkshake 25k
Traditional Drink:
  • Beras Kencur Susu 22k
  • Galangal Sparkling 23k
  • Golden Sparkling 23k
  • Kunyit Asam Susu 21k
Classic Drink:
  • Coffee Beer 21k
  • Lemon Soda 21k
  • Sarsaparilla 22k
  • Temulawak Soda 22k
  • Lemonade Coffee Beer 21k
Masterpiece Coffee:
  • Avocado Coffee 30k
  • Avocado Coffee with Choco Mousse 33k
  • Afogato 20k
  • Caramel Cream Coffee 25k
  • WOW Banana Rum 27k
  • WOW Espresso Shake 27k
  • Matcha Espresso 27k
  • Iced Caramel Machiato 27k
  • Iced Mocha Jelly Blend 27k
Others:
  • Avocado Choco Mousse 27k
  • Taro / Greentea 17k
  • Lemongrass 19k
  • Root Beer Float 27k
  • Mineral Water 6k
  • Sparkling Water 26k

Fasilitas

Warunk WOW KWB Bali menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung betah berada di cafe ini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy dan aesthetic, spot-spot Instagramable, live music, free Wifi, toilet, tempat parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Warunk WOW KWB Bali bukan 24 jam.

Lokasi Warunk WOW KWB Bali

Jika kalian tertarik untuk mengunjungi Warunk WOW KWB ini, maka silahkan menuju ke lokasi. Lokasinya terletak di Jl. Gatot Subroto Barat No.518, Kerobokan Kaja, Kabupaten Badung, Bali 80117. Letaknya strategis kok, berada di jalan besar.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
indoor warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
outdoor warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
semi outdoor warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
enjoy warunk wow kwb bali
Instagram/warunkwowkwb_bali
Demikian ulasan seputar salah satu cafe baru di Bali, Warunk WOW KWB Bali. Overall tempatnya bagus dan nyaman, banyak fasilitasnya, aesthetic dan Instagramable, menu-menunya juga banyak dan enak-enak, dan harganya affordable.