AKASIA Resto & Lounge Malang - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

AKASIA Resto & Lounge Malang - Kalau bicara soal tempat kuliner di Malang memang nggak pernah ada habisnya. Banyak sekali tempat-tempat kuliner bermunculan di Malang,seperti restoran satu yang yang baru-baru ini hadir di Malang, namanya adalah AKASIA Resto and Lounge. Konsepnya restoran dan tempat ngopi yang keren banget nih, bahkan ada poolnya juga seperti di Bali.

akasia resto and lounge malang
Instagram/icip_icip65
AKASIA Resto & Lounge menarik nih untuk kalian datangi, konsepnya bagus beda dari yang lain. Mulai dari bangunannya termasuk area indoor dan outdoornya yang kelas nih desainnya, fasilitasnya yang memadai hingga menu-menu khas Sunda yang bisa kalian nikmati secara dine in di restaurant ini.

Seputar AKASIA Resto & Lounge Malang

Nama AKASIA Resto and Lounge kini sedang melambung nih di media sosial. Baru banget, openingnya pada tanggal 15 Desember 2022. Adapun lokasinya berada di kawasan Perumahan Austinville Residence, Jl. Dieng Atas, Lokanden Lor, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang. Buat kalian yang berada di Malang dan suka berburu tempat nongkrong baru, maka cocok nih resto untuk kalian datangi.

AKASIA Resto Malang ini tempatnya memang bagus banget sih, spacious space juga. Menyediakan area indoor dan outdoor yang cozy banget, desain eksterior dan interiornya berkelas seperti restoran berbintang nih. Ambiencenya santai dan tenang, cocok banget untuk chill. Tersedia aneka menu khas Sunda yang istimewa bisa kalian nikmati di resto ini.

vibes akasia resto and lounge malang
Instagram/nery.agustin.12
AKASIA Resto & Lounge area indoornya luas, tersedia seating indoor yang empuk dan nyaman, Bikin pengunjung betah banget nih nongkrong lama. Ada fasilitas AC dan akses Wifinya juga. Begitu juga dengan area indoornya yang ciamik sangat nih tempatnya. View alam sekitar yang hijau memanjakan mata, ada kolam renangnya juga. Menariknya, terdapat space nongkrong outdoor di samping kolam, seperti di Bali nih.

Nongkrong rasa liburan ya ini nih tempatnya, AKASIA Resto & Lounge. Berada di Dieng - Dau yang memang terkenal memiliki hawa yang sejuk serta pemandangan yang cakep. Untuk family time dengan keluarga nih tempat cocok banget.

Harga Menu AKASIA Resto & Lounge Malang

Tersedia aneka menu makanan dan minuman ala Sunda di AKASIA Resto and Lounge Malang. Contoh menu makanan yang tersedia antara lain Udang Bakar Pangandaran, Gurame Goreng Manglayang, Sop Gurame Sukabumi dan yang lainnya.

menu akasia resto and lounge malang
Instagram/icip_icip65
Berikut ini adalah daftar menu AKASIA Resto & Lounge Malang lengkap dengan harganya.

Mineral Water:
  • Aqua Sparkling 32k
  • Aqua Reflection 29k
Soft Drink:
  • Coke Zero 20k
  • Sprite 20k
  • Coca Cola 20k
Juice:
  • Avocado 30k
  • Pineapple 30k
  • Waterlemon 30k
  • Fresh Orange 30k
  • Melon 30k
  • Fresh Coconut 30k
  • Mixed Juice Akasia 40k
Soju:
  • Lychee 180k
  • Peach 180k
  • Original 180k
Beer:
  • Heinaken 45k
  • Bintang 38k
  • Bintang Radler 38k
  • Beer Bangor 65k
  • Lychee Beer Akasia 45k
Tea:
  • Iced Tea 15k
  • Hot Tea 15k
  • Hot Lemon Tea 26k
  • Lychee Tea 32k
  • Iced Lemon Tea 26k
Welcome Drink:
  • Heaven Drink from Akasia 25k

Ayam:

  • Ayam Ciungwanara half 69k / whole 138k
  • Ayam Pletok half 69k / whole 138k
  • Ayam Laja half 69k / whole 138k
  • Ayam Bekakak Goreng whole 138k
  • Ayam Legenda 3pcs 105k / 6pc 210k
Udang:
  • Udang Goreng Cabe 69k
  • Udang Goreng Sambal Pete 69k
Nasi & Mie:
  • Nasi Goreng Pasundan 40k
  • Mie Goreng Pasundan 40k
  • Nasi Tutug Oncom Komplit 62k
  • Nasi Timbel Komplit 58k
  • Nasi Putih 8k
  • Nasi Tutug 9k
  • Nasi Liwet 9k

Fasilitas

Fasilitas yang tersedia di AKASIA Resto and Lounge sangat memadai, mulai dari area indoor dan outdoor sama-sama nyaman, kolam renang, ruangan ber-AC, akses Wifi, stop kontak, musholla, spot Instagramable, toilet, tempat parkiran yang luas dan lain-lain.

Jam Buka

Jam Buka AKASIA Resto & Lounge mulai pukul 11.30 hingga 21.00 WIB.

Lokasi AKASIA Resto & Lounge Malang

Jika kalian penasaran dengan AKASIA Restoran ini, maka silahkan menuju ke lokasi. Adapun alamat detailnya yaitu, Austinville Residence, Jl. Dieng Atas, Lokanden Lor, Kalisongo, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151. Tidak sulit kok menemukannya, terletak di Perumahan Austin Ville nih.

Google Maps

Galeri Foto

fasilitas akasia resto and lounge malang
Instagram/nery.agustin.12
outdoor akasia resto and lounge malang
Instagram/nery.agustin.12
pool side akasia resto and lounge malang
Instagram/dellvvinar
Demikian informasi tentang salah satu restoran baru dan hits di Malang yang keren banget, AKASIA Resto & Lounge Malang. Restoran mewah nih tempatnya, menu-menunya banyak ala Sunda. Fasilitasnya juga memadai, ada kolam renangnya juga. Kalian harus mengunjunginya nih, cocok untuk makan-makan bareng keluarga.