Altitude Coffee Tasikmalaya Ten Thousand Hill - Menu, Harga, Lokasi & Foto

Altitude Coffee Tasikmalaya Ten Thousand Hill - Halo sobat pegiat ngopi di Tasik, sudah tahu belum kalau Tasikmalaya telah hadir sebuah tempat ngopi baru yang cakep banget, berada di kawasan perbukitan hijau yang sangat mempesona, namanya adalah Altitude Coffee. Buat kalian yang berada di Tasikmalaya, bisa nih dikunjungi tempatnya, cocok untuk nongkrong dan healing.

altitude coffee tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Altitude Coffee Tasikmalaya masih anget nih, grand openingnya pada tanggal 23 Desember 2022, dan sekarang menjadi slaah satu tempat nongkrong hits di Tasikmalaya. Banyak kelebihan yang dimilikinya, mulai dari tempatnya ada nuansa tradisional, hawanya sejuk hingga view alam yang tersaji sangat indah dan memanjakan mata. Lokasinya berada di kawasan The Ten Thousand Hills.

Seputar Altitude Coffee Tasikmalaya Ten Thousand Hill

Altitude Coffee Tasikmalaya menawarkan suasana yang nyaman banget nih untuk nongkrong. Berada di ketinggian menjasi kelebihan, memiliki suhu udara yang sejuk, serta menyuguhkan pemandangan alam yang sangat mempesona berupa hamparan persawahan yang hijau serta pegunungan yang sangat menawan terlihat dari tempat ini.

Bangunannya sih bergaya rumah tradisional Jawa Barat ya, juga memiliki saung-saung dan space outdoor yang nyaman untuk nongkrong dan healing. Hawanya beneran adem di sini, belum lagi hembusan anginnya yang menyegarkan. Ditambah lagi dengan pemandangan alam sekitar yang luar biasa indahnya, siapa yang tidak betah berada di tempat secakep ini. Jarang nih ada tempat ngopi dengan suguhan alam yang ciamik seperti ini, harus kalian kunjungi nih Altitude Coffee Tasikmalaya.

vibes altitude coffee tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Mengunjungi Altitude Coffee Tasikmalaya paling bagus ketika cuaca cerah, kalo sore bagus sih adem kondisinya. Viewnya juga enak dipandang, memanjakan mata bangetnih. Sedangkan kalau malam viewnya berupa citylight, suhunya semakin dingin tentunya tetapi memberikan sensasi tersendiri loh Cocok banget tempatnya untuk kongkor bareng kawan-kawan maupun hangout bareng bestie.

Tempatnya di bukit-bukit gitu deh, tetapi dibangun sanga cantik, desain secara keseluruhan sih bagus banget seperti taman-taman. Banyak rumput dan tanaman hijaunya, dan juga pohon-pohon rindang yang bikin asri. Tersedia juga meja dan kursi di space yang pas, sehingga membaut pengunjung bisa nongkrong santai, ngopi dambil menyaksikan pesona alam yang luar biasa dari sini.

Harga Menu Altitude Coffee Tasikmalaya Ten Thousand Hill

Tidak hanya tempatnya saja yang istimewa nih, menu-menu di sini juga ada banyak dan istimewa juga. Ada menu makanan ala Western dan juga Asian. Sedangkan minumannya ada aneka Coffee dan minuman lainnya yang segar-segar. Adapun harganya termasuk affordable sih, tidak bikin kantong kering.

menu altitude coffee tasikmalaya
Instagram/foodhuntertasikmalaya
Berikut ini adalah daftar menu Altitude Coffee Tasikmalaya lengkap dengan harganya.

Espresso Based:

  • Kopi Susu Gula Aren 23k
  • Kopi Susu Butterscotch 25k
  • Kopi Susu Pandan 25k
  • Cheese Foam Kopi 27k
  • Cappuccino 23k
  • Kopi Lemon 23k
  • Americano 22k/20k
  • Espresso 20k/28k
  • Magic 25k/27k
  • Latte 23k
Milk Based All:
  • Red Velvet 24k/25k
  • Green Tea 24k/25k
  • Coklat 24k/25k
  • Strawberry Latte 25k
Signature:
  • Kopi Susu Altitude 28k
  • Crimson Fountair 30k
  • Sakura Persea 29k
  • Monodora Palm 29k
  • Pistachio Equisetum 28k
Tea:
  • Iced Tea 18k
  • Lychee Tea 20k
  • Lemon Tea 20k
Manual Brew:
  • V60 23k
  • Japanese 23k
  • Reguler Beans 23k
  • Spesial Beans 28k
  • Vdrip & Tubruk 23k
Nasi Goreng:
  • Nasi Goreng Bistik Ayam 30k
  • Nasi Goreng Ten Thousand Hill Special 30k
  • Nasi Goreng Kencur 25k
Rice Bowl:
  • Rice Bowl Sapi Lada Hitam 30k
  • Rice Bowl Chicken Lada Hitam 30k
  • Rice Bowl Beef Teriyaki 30k
  • Rice Bowl Chicken Teriyaki 25k
  • Rice Bowl Beef Bulgogi 25k
  • Rice Bowl Chicken Bulgogi 25k

    Noodle:
    • Topoki Spicy atau Original Toping Telur 35k
    • Ramen Original Toping Kani Roll dan Fish Dumpling 25k
    • Ramen Spicy Toping Salmon Ball Telur dan Fish Ball 25k
    • Mie Kuah Fog Dog 25k
    • Mie Goreng Dog Dog 25k
    • Ramen Kari Toping Katsu dan Telur 25k
    Sweet:
    • Pisang Keju Goreng Wraped Crispy 20k
    • Pisang Oreo Goreng Wraped Crispy 20k
    • Pisang Coklat Goreng Wraped Crispy 20k
    • Pisang Goreng Coklat with Ice Cream 25k
    • Roti Bakar Coklat with Ice Cream 25k
    • Roti Bakar Kit Kat with Ice Cream 25k
    • Pisang Goreng Keju 20k
    • Pisang Goreng Keju Coklat 25k
    • Pisang Bakar Keju Coklat 25k
    • Pancake with Ice Cream 25k
    • Fruit Ice Cream 25k
    • Banana Ice Cream 25k
    Salted:
    • Tortilla Chicken Barbeque Wraped 45k
    • Spices Chicken Wing with French Fries 30k
    • Aneka Gorengan Ten Thousand Hill
    • Roti Bakar Tuna Melt 25k
    • Cheese Fries 25k
    • Roti Bakar Chicken BBQ 25k
    • Tortilla Tuna Wraped 45k
    • Chicken Wing Blackpepper with French Fries 30k
    • Chicken Wing Cheese with French Fries 30k

    Fasilitas

    Altitude Coffee Tasikmalaya menyediakan berbagai fasilitas yang bissa bikin pengunjung betah nongkrong di sini, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy banget, suguhan view alam persawahan dan pegunungan yang memanjakan mata, tempat parkir, toilet dan lain-lain.

    Jam Buka

    Jam buka Altitude Coffee Tasikmalaya mulai pukul 08.00 sampai 22.00 WIB.

    Lokasi Altitude Coffee Tasikmalaya Ten Thousand Hill

    Altitude Coffee Tasikmalaya selain untuk ngopi juga cocok nih tempatnya untuk healing maupun liburan bareng keluarga. Suasananya asyik ala perdesaan yang menyatu dengan alam. Jika kalian penasaran, silahkan datangi lokasinya yang terletak di The Ten Thousand Hills, Sukamulya, Tasikmalaya.

    Google Maps

    Galeri Foto

    space altitude coffee tasikmalaya
    Instagram/foodhuntertasikmalaya
    view altitude coffee tasikmalaya
    Instagram/foodhuntertasikmalaya
    fasilitas altitude coffee tasikmalaya
    Instagram/foodhuntertasikmalaya
    Demikian informasi seputar tempat ngopi baru dan hits di Tasik, Altitude Coffee Tasikmalaya. Secara tempatnya sih ciamik banget nih, tempat ngopi rasa tempat wisata. Tidak hanya asyik untuk nongkrong namun juga sekaligus ntuk healing. Sayang nih tempat sekeren ini kalau dilewatkan.