Arkanine Coffee & Meals Pejaten Jakarta Selatan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Arkanine Coffee & Meals Pejaten Jakarta Selatan - Kembali lagi ke Jakarta Selatan, ada yang baru nih tempat nongkrong yang laff banget nih, pastinya menarik untuk kalian kunjungi. Tempatnya besar dengan desain yang berkelas serta memberikan kesan fancy untuk para pengunjungnya. Nama tempatnya adalah Arkanine Coffee & Meals.

arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
Buat kalian yang mungkin lewat Pejaten, wajib mampir nih di Arkanine Coffee & Meals Jakarta. Rekomen banget tempatnya untuk santai-santai dan ngopi. Menu-menunya juga variatif banget kok, banyak makanan berat, ada pastry juga dan beverages. Terserah kalian deh mau pesan apa, yang penting bisa merasakan kenyamanan dan kenikmatan di cafe ini.

Seputar Arkanine Coffee & Meals Pejaten Jakarta Selatan

Arkanine Coffee & Meals merupakan salah satu cafe resto baru di kawasan Pasar Minggu yang hadir dengan konsep modern seperti di Eropa. Vibesnya top banget pasti, karena tempatnya aesthetic. Baik interior maupun eksterior desainnya kece parah loh, semuanya memberikan nuansa ekslusif untuk tempat nongkrong satu ini. Cafe ini lokasinya berada di Jl. Pejaten Barat Raya No.2B, RT.2/RW.10, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan.

Arkanine Coffee & Meals Jakarta lebih menonjolkan area indoornya yang desainnya wah banget. Banyak fasilitas yang tersedia di dalamnya, mulai dari tempat duduk sofa yang empuk bikin pengunjung nyaman nongkrong di sini hingga tersedianya meeting room. Jadi untuk nongkrong santai oke, untuk rapat juga oke. Setiap area eye catching pasti, buat kalian yang suka foto-foto ootd cocok nih tempatnya.

vibes arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
Arkanine Coffee & Meals Pasar Minggu ini desainnya berkelas banget seperti restoran di Eropa. Warna dinding yang didominasi biru dan gold yang tampil sangat elegan. Penataan furniturenya juga cakep, dilengkapi dengan lampu-lampu yang dibungkus terlihat keren sekali, cantik banget ni tempatnya. Selain itu juga ada sisi artistiknya berupa lukisan yang dipampang di dinding cafe, makin cakep sangat nih.

Secara tempat dan vibesnya benar-benar top nih tempat, belum lagi menu-menu yang tersedia juga beragam, sebagian besar sih menu Western. Kalian yang suka dengan Western food maka cocok nih untuk kalian. Untuk family time bersama keluarga pasti asyik banget kan. Nongkrong dengan menikmati beveragesnya juga tak kalah mantap.

Harga Menu Arkanine Coffee & Meals Pejaten Jakarta Selatan

Arkanine Coffee & Meals Jakarta menyediakan berbagai menu western yang mantap, misalnya seperti Fried Oxtail Soup, Truffle Frenchwich, Creamy Spaghetti Calamari dan lain sebagainya. Harganya pun standar sih seperti halnya menu-menu Western di restoran lainnya yang terkenal berkelas harganya.

menu arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/arkanine.id
Berikut ini adalah daftar menu Arkanine Coffee & Meals Jakarta lengkap dengan harganya.

Breakfast:

  • Creamy Campignon Soup 85k
  • Zuppa Soup 37k
  • Mongolian French Fries 43k
  • Morning Glory Hash 47k
  • Truffle Frenchwich 53k
  • Ajo's Sandwich 45k
  • Avocado Salmon Toasty 57k
Burger:
  • Ramsey Burger 59k
  • Arkanine Burger 55k
  • Mushroom Burger 63k
Salad:
  • Karen's Caesar Salad 43k
  • Troy's Green Salad 53k
  • Farfallu Salad 45k
  • Bocconcini Salad 51k
Pasta:
  • Spaghetti Pesto 55k
  • Creamy Spaghetti Calamari 63k
  • Gladiator Fettuccine 49k
  • Mom's Spaghetti 53k
Steak:
  • Tunderstruck Steak 123k
  • Iron Throne's Steak 135k
  • Beef Wellington with Rendang Sauce 85k
  • Upstream Salmon 149k
Soup & Rice:
  • Bruce Lee's Fried Rice 63k
  • Chinaman's BBQ Chicken 57k
  • Authentic Oxtail Soup 123k
  • Fried Oxtail Soup 125k
  • Grilled Oxtail Soup 127k
Pastry:
  • Pen Au Chocolate 35k
  • Almond Croissant 35k
  • Cinnamon Roll 23k
Bread:
  • Red Bean 19k
  • Peanut Choco Crunchy 14.5k
  • Banana Choco Bread 23k
  • Milk Bread 13k
  • Milky Soft & Oat 25k
Signature Drink:
  • Pluto Projector 36k
  • Arkanine Sour 35k
  • Creamy Winnie 36k
  • The Lanister 37k
  • Elder Pinacolada 35k
  • Flower in The Wild 35k
  • Irish Kombucha 25k
Classic Coffee:
  • Hot Black 31k
  • Espresso 24k
  • Filter Coffee 34k
  • Iced Filter 37k
  • Piccolo 31k
  • Cappuccino 32k
  • Latte 31k
  • Ice White 33k
  • Kopi Susu Arkanine 37k

Fasilitas

Arkanine Coffee & Meals Pasar Minggu menyediakan beragam fasilitas yang dapat memanjakan pengunjung, beberapa diantaranya seperti area indoor yang aesthetic dan Instagramable, tempat duduk sofa yang nyaman, AC, Wifi, Meeting room, wastafel, toilet, area parkir, dan lain sebagainya.

Jam Buka

Arkanine Coffee & Meals Jakarta buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Arkanine Coffee & Meals Pejaten Jakarta Selatan

Buat kalian yang tertarik untuk nongkrong dan menikmati menu di Arkanine Coffee & Meals Pejaten, maka silahkan kalian datangi lokasinya. Adapaun alamat detailnya adalah berikut, Jl. Pejaten Barat Raya No.2B, RT.2/RW.10, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510. Letaknya strategis kok, berada tepat di pinggir jalan besar, jadi mudah sekali aksesnya.

Google Maps

Galeri Foto

welcome arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
coffee bar arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
ambience arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
enjoy arkanine coffee & meals pejaten jakarta selatan
Instagram/felixdibastiano
Demikian sharing kali ini seputar Arkanine Coffee & Meals Pasar Minggu Jakarta Selatan yang bisa kita sampaikan untuk sobat sekalian. Secara keseluruhan sih tempatnya fancy banget, aesthetic dan Instagramable. Fasilitasnya juga lengkap, serta menunya juga mantap. Kalian perlu nih mencobanya, sayang sih tempat sekern ini kalian lewatkan.