Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung - Menu, Harga, Lokasi & Foto

Armor Genuine Leuwi Panjang Bandung - Bandung bener-bener nih nggak ada matinya, selalu kehadiran tempat-tempat baru yang cozy nih untuk nongkrong. Paling baru nih ada yang namanya Armor Genuine Forest, berada di kawasan Jalan Leuwi Panjang, dekat juga nih dengan Terminal Leuwi Panjang.

armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
Armor Genuine Leuwi Panjang ini merupakan cabang yang ke-7 loh, soft opening pada tanggal 23 Januari 2023. Dengan hadirnya outlet baru ini tentunya juga menjadi kabar gembira buat kalian yang berada di Bandung, terutama buat kalian yang senang berburu tempat nongkrong baru. Tempatnya keren nih, pastinya menarik untuk kalian datangi.

Seputar Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung

Armor Genuine Forest Leuwi Panjang merupakan salah satu tempat nongkrong baru dan hits nih di kawasan Leuwi Panjang Bandung. Tempatnya luas banget loh, konsepnya seperti urban forest gitu deh, yaitu taman hutan di tengah kota. Suasananya asri, banyak pemandangan hijau yang menyegarkan mata. Cocok nih tempatnya untuk santai-santai bareng bestie maupun keluarga.

Armor Genuine Bandung ini bangunannya cakep banget nih, luas banget meski berada di area indoornya. Sebagian dindingnya berupa kaca bening, jadi meski kalian memilih nongkrong di area indoornya namun tetap bisa menikmati suasana dan view luar yang cakep. Saat siang sih paling nyaman nongkrong di area indoor, sedangkan outdoornya paling cocok untuk nongkrong sore hingga malam. Disesuaikan dengan kondisi cuaca tentunya.

vibes armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
Armor Genuine Forest area indoornya nyaman banget loh untuk nongkrong santai. Bahkan di dalam ruangan pun terdapat tanaman-tanaman di tepi area. Selain itu juga banyak tempat duduknya serta dilengkapi dengan AC, akses Wifi dan colokan listrik. Tidak hanya untuk santai-santai, cocok juga nih tempatnya untuk WFC-an.

Armor Genuine Leuwi Panjang ini area outdoornya full taman sih, luas banget. Banyak view hijau natural yang menyegarkan mata. Tempat duduknya berupa cor semen yang sudah dibuat disesuaikan dengan desain tamannya. Secara keseluruhan sih tempatnya cakep banget loh, untuk foto-foto ootd sudah pasti keren abis nih.

Harga Menu Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung

Tidak hanya tempatnya saja yang cakep, Armor Genuine Leuwi Panjang juga menyediakan beragam menu makanan dan minuman yang mantap-mantap nih. Menu makanan Western juga Nusantara tersedia di sini, kalian tinggal pilih sesuai selera.

menu armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
Berikut ini adalah daftar menu Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung lengkap dengan harganya.

Classic coffee:

  • Americano 18k/20k
  • Cappuccino 23k/25k
  • Caffe Latte 23k/25k
  • Creme Brulee 26k/28k
  • Mocaccino 25k/27k
  • Vanilla Latte 26k/28k
  • Hazelnut Latte 26k/28k
  • Caramel Latte 26k/28k
  • Piccolo 20k
  • Magic 26k/28k
  • Espresso 15k
Manual Brew:
  • V60 20k
  • Japanese Ice 22k
  • Japanese Lemon 24k
  • Vietnam Drip 20k
Fresh Drink:
  • Mango Yakult 24k
  • Lychee Yakult 24k
  • Strawberry Yakult 24k
  • Blueberry Yakult 24k
  • Mojito Strawberry 25k
  • Lychee Mojito 24k
  • Orange Mojito 24k
  • Guava Mojito 24k
  • Blue Sunrise 25k
  • Blue Hawaiian 25k
Smoothies:
  • Strawberry 26k
  • Blueberry 26k
  • Mango 26k
  • Guava 26k
  • Orange 26k
Tea:
  • Tea 16k/18k
  • Lemon Tea 20k/22k
  • Lychee Tea 22k/24k
  • Strawberry Tea 22k/24k
  • Teh Tarik 20k
Milk Base:
  • Matcha Latte 25k/27k
  • Taro Latte 23k/25k
  • Red Velvet Latte 23k/25k
  • Chocolate 23k/25k
  • Charcoal 23k/25k
  • Choco Berry 25k
  • Choco Rum 26k
  • Strawlys 16k
Main Course:
  • Nasi Goreng Armor 27k
  • Nasi Goreng Sei Sapi 39k
  • Nasi Goreng Sei Ayam 36k
  • Nasi Sei Sapi 36k
  • Mie Goreng 25k
  • Mie Tektek 28k
  • Iga Garang Asam 37k
  • Ayam Kremes 28k
  • Ayam Geprek 28k
Rice Bowl:
  • Rice Bowl Beef Teriyaki 32k
  • Rice Bowl Beef Black Pepper 32k
Pasta:
  • Aglio e Olio 27k
  • Bolognese 27k
  • Carbonara 30k
Light Bites:
  • Shihlin Pom-Pom 27k
  • Shihlin Chicken Skin 23k
  • Cireng Bumbu Rujak 20k
  • Mix Platter 35k
  • Cream Soup 20k
  • Ultimate Nachos 26k
  • Fries and Sausage 25k
  • Loaded Fries 25k
  • Tahu Lada Garam 22k
  • Cuanki Armor 25k
  • Siomay 27k

Fasilitas

Mengenai fasilitas yang tersedia di Armor Genuine Leuwi Panjang cukup banyak loh, mulai dari area indoor dan outdoor yang sama-sama cozy, AC di area indoornya, free Wifi, stop kontak, banyak tempat duduknya, tempat parkiran yang luas, VIP room, garden, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jam Buka Armor Genuine Forest Leuwi Panjang mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung

Apabila kalian merasa berminat untuk datang langsung ke lokasi Armor Genuine Leuwi Panjang, maka berikut alamat detailnya, Jl. Leuwi Panjang No.86, RT.01/RW.04, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40233. 

Google Maps

Galeri Foto

indoor armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
ambience armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
space outdoor armor genuine forest leuwi panjang bandung
Instagram/coffeeineseeker
Demikian informasi seputar salah satu tempat nongkrong baru di Kota Bandung yang menarik untuk kalian datangi, Armor Genuine Forest Leuwi Panjang Bandung. Secara tempatnya sih memang cakep banget, luas banget indoor dan outdoornya, fasilitasnya lengkap dan pastinya banyak menunya dan harganya yang affordable. Cocok nih untuk kalian datangi.