Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat - Menuju ke Jakarta Barat nih, baru-baru ini Jakarta Barat kehadiran salah satu tempat ngopi keren dan asyik nih, namanya adalah Bagi Kopi Pengumben. Tempatnya menarik nih, banyak yang suka ternyata. Apa yang menarik dari tempat baru ini?

bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
Bagi Kopi Pengumben, sekilas jika dilihat dari depan terlihat seperti rumah biasa, namun jika sudah masuk dan di backyardnya ternyata luas banget banget loh. Tempatnya asri banget loh, banyak banget pohon-pohonnya. Ngopi dengan vibes yang seperti ini pasti asyik banget kan.

Seputar Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat

Bagi Kopi Pengumben merupakan salah satu coffee shop baru di kawasan Kebun Jeruk yang konsepnya menarik sih, nyaman banget untuk nongkrong santai. Lokasinya berada di Jl. Raya Pos Pengumben No.2, RT.5/RW.6, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat. Tempat ngopi ini dibuka untuk umum mulai tanggal 17 Desember 2022, dan sekarang sedang naik daun loh, menjadi buruan para pecinta kopi di Jakarta Barat khususnya.

Bagi Kopi Pengumben menyediakan area indoor dan outdoor, bahkan tersedia juga meeting room. Mengenai area indoornya sih vibesnya calm, tenang cocok untuk santai dan nugas. Konsep desain indutrialnya sih oke, interiornya tidak polosan, ada lukisan dan foto di dindingnya, serta di sudut area juga terdapat tanaman hijau. Dilengkapi AC, ada juga kipas angin, serta Wifi lengkap dengan colokal listriknya mendukung banget nih untuk aktivitas nugas di sini. Dan buat yang butuh tempat privat untuk meeting dengan rekan kerja, maka bisa menggunakan meeting room.

vibes bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
Area outdoornya luas banget loh, suasananya syahdu banget, banyak pohonnya yang rindang membuat suasana asri banget, adem gitu deh. Cocok nih saat cuaca di Jakarta sedang panas dan tubuh butuh tempat yang nyaman untuk healing, maka Bagi Kopi Pengumben menjadi pilihan yang tepat. Asyik banget nih ngade di sini sambil menikmati menu pilihan, es kopi maupun chocolate misalnya, pasti seger dan mantap banget kan?

Secara keseluruhan tempatnya sih oke banget, aesthetic dan Instagramable tentunya. Cocok banget nih buat kalian yang suka foto-foto ootd maupun ngonten. Bisa puas banget aktivitas terkait fotografi di sini. Landscape view natural di sekitar cafe cakep banget, dominan hijau natural otentik. Selain bagus tempatnya, menu-menunya juga banyak loh.

Harga Menu Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat

Bagi Kopi Pengumben menyediakan beragam menu-menu yang mantap. Untuk minuman ada Coffee dan Non Coffee, Yakult, Mocktail, Tea dan yang lainnya. Sedangkan menu makanan juga tersedia mulai dari Dimsum, Snack, Rice Bowl hingga Croissant. Harganya juga termasuk terjangkau sih, tidak bakal menguras kantong.

menu bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
Berikut ini adalah daftar menu Bagi Kopi Pengumben lengkap dengan harganya.

Signature Coffee:

  • Caramel Machiato 20k
  • Bagi Avocado 20k/24k
  • Bagi Akal Sehat 18k/22k/72k
  • Bagi Ingatan 22k/27k/100k
  • Bagi Blangkon 20k/25k77k
  • Bagi Kasih Sayang 22k/27k/100k
  • Bagi Kepastian 22k/27k/100k
  • Bagi Kekayaan 15k/20k/63k

Coffee:

  • Cappucino 22k/27k
  • Americano 18k
  • Mochacino 24k/29k
  • Caffee Latte 22k/27k
  • Long black 18k
  • Piccolo 22k
  • Flat White 22k
  • Affogato 22k

Bagi Series:

  • Matcha 20k/24k/77k
  • Chocolate 20k/24k/77k
  • Lemon Tea Signature 18k
  • Taro 20k/24k/77k

Choco Series:

  • Rum Cake Choco Cinnamon 22k
  • Choco Hazelnut 22k
  • Peppermint Candy Choco 22k
  • Banan Vanilla Choco 22k

Speciality Tea:

  • Rosella Tea 22k
  • Butterfly Pea Tea 22k
  • Jasmine Punch Tea 22k

Yakult Series:

  • Yakult Refreshing Dream 22k
  • Yakultlychee 20k/90k
  • Yakult Strawberry Milk 22k
  • Yakult Citrun 22k
  • Snowlychee 20k/90k

Mocktail Series:

  • Joker 25k
  • Jagericano 25k
  • Scream Multiple O 25k
  • Cosmopolitan 25k
  • Screwdriver 25k
  • Bloody Orange Margeritta 25k

Rice Bowl:

  • Chicken Nanban Rice Bowl 30k
  • Karage Curry Rice Bowl 30k
  • Karage Sambal Matah 22k
  • Beef Yakinuku Rice Bowl 34k
  • Japanese Rice Bowl 30k

Seasonal Food:

  • Indomie Saikoro Butter 31k
  • Saikoro Blackpapper 45k

Snack Series:

  • Sausage & Fries 27k
  • Fries Bolognaise 24k
  • Mix Platter 80k
  • Tahu Walik 20k
  • Chicken Wings 27k
  • Combro 25k
  • Churros Mini 20k
  • Bundling Donat 18k
  • Pastel Ayam 18k

Bagi Dimsum:

  • Bagi Hisitkau 20k
  • Bagi Hakau Udang 20k
  • Bagi Lkt Udang 20k
  • Bagi Lkt Ayam 20k
  • Bagi Siomay Ayam 20k
  • Bagi Mozzaa 20k
  • Bagi Siomay Udang 20k
  • Bagi Siomay Seafood 20k

Bagi Croissant:

  • Cheese Croissant 22k
  • Banana Croissant 27k
  • Ham & Cheese Croissant 27k
  • Classic Almond Croissant 27k
  • Plain Croissant 18k
  • Pain Au Chocolate Croissant 22k

Meeting Package:

  • Berbagi Logika Rame 100k
  • Berbagi Logika Berlima 60k
  • Berbagi Perasaan Rame 150k
  • Berbagi Perasaan Berlima 90k

Fasilitas

Ada banyak fasilitas yang tersedia di Bagi Kopi Pengumben, diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang adem dan nyaman, ada meeting room, AC, kipas angin, akses Wifi, stop kontak, banyak pilihan tempat duduknya, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Bagi Kopi Pengumben buka setiap hari mulai pukul 06.00 sampai 03.00 WIB.

Lokasi Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat

Buat kalian yang penasaran dengan tempatnya dan tertarik untuk nongkrong di Bagi Kopi Pengumben, maka silahkan menuju ke lokasi yang beralamatkan di, Blok I, Jl. Raya Pos Pengumben No.2, RT.5/RW.6, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560. Letaknya strategis kok, berada di pinggir jalan besar. Berada di sebelah Apotek K24 Pos Pengumben.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
indoor bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
outdoor bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
ambience bagi kopi pengumben jakarta barat
Instagram/lydiaoey
Demikian ulasan kali ini mengenai Bagi Kopi Pengumben Jakarta Barat. Overall sih oke banget tempatnya untuk chill, untuk wfc juga oke banget, apalagi untuk family time pasti mantap. Banyak menunya, harganya pun terjangkau. Rekomen nih tempat untuk kalian datangi.