Cafe Sin Salabim Bogor - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Cafe Sin Salabim Bogor - Halo sobat, kali ini admin killerburger.biz akan berbagi informasi mengenai cafe baru dan hits di Bogor. Terbaru nih telah hadir sebuah cafe yang namanya Cafe Sin Salabim. Cafe yang menarik untuk dikunjungi nih, masih baru banget, openingnya pada tanggal 20 Januari 2023. Dan sekarang cafe ini sedang naik daun loh, pastinya menjadi buruan warga Bogor, terutama yang suka nongkrong di cafe.

cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
Cafe Sin Salabim Megamendung ini memiliki keietimewaan yang pastinya beda dari cafe-cafe lainnya. Konsepnya keren sih, cafe dengan vintage vibes yang keren banget, apalagi sudah dipoled dan dibalun dengan gaya modern. Tampil clean banget, eye cathing gitulah. Sebelum ke lokasi, bisa kalian simak informasi selengkapnya berikut.

Seputar Cafe Sin Salabim Bogor

Cafe Sin Salabim merupakan sebuah heritage cafe yang kekinan banget nih, menawarkan suasana yang nyaman untuk para pengunjungnya. Lokasinya berada di kawasan Sukamaju, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Letaknya strategis kok, tempatnya bagus, luas dan aesthetic. Sayang banget tempat sekeren ini kalian lewatkan.

Cafe Sin Salabim Bogor menawarkan suasana yang cozy banget, tersedia area indoor dan outdoor yang asyik untuk nongkrong santai dan ngopi. Indoornya cakep viewnya, clean banget, lantainya berupa marmer, seating indoornya empuk dan nyaman, belum lagi dilengkapi juga dengan AC, akses Wifi dan juga colokan listrik. Makin betah nih nongkrong lama-lama di sini. Untuk WFC-an juga pastinya oke banget nih, cocok.

vibes cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
Menuju ke area outdoor, lahannya luas banget loh. Halamannya berupa rumput hijau yang menyegarkan mata, serta banyak tanaman hijau di sekitarnya, juga pohon-pohon rindang yang bikin suasana menjadi asri banget. Space outdoor untuk nongkrong juga oke banget, dilengkapi kursi-kursi lengkap dengan payung peneduh, makin mantap chill di area outdoornya.

Secara tempatnya memang cakep, aesthetic dan Instagramable. Untuk foto-foto ootd pastinya cakep banget nih. Bisa banget nih ngajak keluarga untuk ngumpul di sini, vintage vibesnya dapat, memberikan kesan yang cakep dan nyaman pastinya. Belum lagi menu-menunya yang beragam jenisnya serta memiliki citarasa yang istimewa.

Harga Menu Cafe Sin Salabim Bogor

Cafe Sin Salabim Bogor menyediakan aneka menu makanan dan minuman yang variatif banget, tersedia menu Western hingga Asian yang mantap pastinya. Harga yang ditawarkan juga tidak terlalu mahal, kisaran 15 ribu hingga 75 ribu saja kok.

menu cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi

Fasilitas

Tersedia berbagai fasilitas di Cafe Sin Salabim Bogor, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cakep dengan homey vibes, ada VIP roomnya, akses Wifi, stop kontak, AC, musholla, tempat parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jam Buka Cafe Sin Salabim Bogor mulai pukul 10.00 sampai 00.00 WIB.

Lokasi Cafe Sin Salabim Bogor

Adapun lokasi Cafe Sin Salabim Bogor terletak di Sukamaju, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Letaknya strategis berada di pinggir jalan utama. Buat kalian yang penasaran, silahkan datangi lokasinya.

Google Maps

Galeri Foto

indoor cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
outdoor cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
bar cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
space cafe sin salabim bogor
Instagram/momotokopi
Demikian sharing kali ini mengenai salah satu cafe baru dan hits di Bogor, Cafe Sin Salabim Bogor. Secara keseluruhan cafe ini cakep banget tempatnya, menu-menunya juga beragam. Fasilitas yang tersedia juga lengkap dan memanjakan. Cocok banget nih sebagai tempat nongkrong pilihan.