Desa Coffee & Space Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Desa Coffee & Space Bandung - Bandung selalu punya daftar tempat nongkrong baru yang cakepnya kebangetan, seperti salah satunya nih ada yang namanya Desa Coffee & Space. Tempatnya cakep banget nih, ada area indoor dan outdoornya yang asyik banget untuk nongkrong santai. Belum lama hadir nih, buka untuk umum pada tanggal 15 Januari 2023, dan sekarang namanya sedang naik daun.

desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
Desa Coffee Bandung ini menarik untuk kalian datangi nih, termasuk coffee shop hidden gem sih, namun menawarkan suasana yang nyaman banget untuk nongkrong, viewnya juga menyegarkan karena banyak tanaman hijaunya, terutama di area outdoor. Silahkan simak informasi selengkapnya mengenai tempat nongkrong baru satu ini.

Seputar Desa Coffee & Space Bandung

Desa Coffee & Space merupakan salah satu tempat nongkrong hidden gem baru dan hits di Kota Bandung. Menempati halaman belakang sebuah guest house di Jl. Cigadung Raya Timur No.72, Kota Bandung. Coffee shop backyard ini tempatnya menarik untuk segala usia, kids friendly juga sih, suasananya tenang, memiliki taman hijau yang bagus untuk cuci mata. Selain itu juga terdapat lapangan basketnya juga, bisa nih seru-seruan main basket di sini sebagai selingan.

Nongkrong dan ngopi sore di Desa Coffee & Space Bandung pasti asyik banget, suasananya santai serta cuacanya bagus. Halaman outdoornya sih luas banget, ramaha anak banget nih. Anak-anak bisa diajak main ke sini pasti senang banget bisa larilarian di halamannya. Untuk yang suka nongkrong bisa santai di halaman, bisa juga memilih area semi outdoor sambil menyaksikan view outdoornya yang tampak segar.

ambience desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
Tersedia area indoor yang ambiencenya oke juga untuk ngopi maupun nugas. Apalagi dalam ruangannya juga dilengkapi AC, akses Wifi dan juga colokan listrik, makin betah deh lama-lama nongkrong dan WFC-an di sini. Tempatn indoornya sih homey vibes gitu deh, asethetic juga pastinya. Terserah kalian sih mau milih space yang paling cocok, untuk sobat tipe introvert sih cocok banget.

Jarang si ditengah kota ada tempat nongkrong dengan suasana yang tenang dan tentram. Hadirnya Desa Coffee & Space tentu menjadi tempat pilihan yang menarik. Untuk nongkrong dan healing tempatnya pas banget, view sekitar yang hijau natural memanjakan mata banget. Nongkrong, makan-makan sambil menikmati view sekitar pasti mantap banget kan.

Harga Menu Desa Coffee & Space Bandung

Di Desa Coffee & Space tersedia beragam menu makanan dan minuman yang endol dan harganya yang affordable. Mengenai menu makanan ada menu Western juga menu Asian, kalian tinggal pilihs sesuai selera maupun kesukaan. Sedangkan menu minuman ada Coffee, Mocktial, Artisan Tea dan lain-lain.

menu desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
Berikut ini adalah daftar menu Desa Coffee & Space Bandung lengkap dengan harganya.

Black coffee:

  • Americano / Long Black 22k
  • Espresso On The Rock 20k
  • Espresso 20k

White Coffee:

  • Cafe Latte 25k
  • Cappucino 25k
  • Magic Latte 28k
  • Magic Cappucino 28k

Manual Brew:

  • Seasonal Beans (ask to barista)
  • Regular Beans 33k

Flavour Coffee:

  • Butterscotch Latte 30k
  • Pistachio Latte 30k
  • Cinnamon Latte 27k

Signature Coffee:

  • Si Hitam Manis 25k
  • Kopi Susu Desa 25k
  • Buttersweet 32k
  • Jahenudin 25k

Mocktail:

  • Marimar 30k
  • Komar 30k
  • Kembang Desa 30k
  • Purple Haze 30k

Artisan Tea:

  • Marimar 30k
  • Komar 30k
  • Kembang Desa 30k
  • Purple Haze 30k

Others:

  • Sweet Iced Tea 23k
  • Chocolate 35k
  • Matcha Latte 35k

Light Bites:

  • Banana Cake 10k
  • Lumpia Desa 20k
  • Brownies 20k
  • French Fries 15k
  • Black Pink Pudiing 15k

Asian Food:

  • Sapi Cabe Ijo 45k
  • Chicken Katsu Kare 45k
  • Laksa Singapore 45k
  • Sapi Cabe Ijo 45k

Western Food:

  • Spaghetti Aglio Olio 45k

Kids Meal:

  • Chicken Spaghetti Schotel 35k
  • Beef Creamy Rice 35k

Fasilitas

Desa Coffee Bandung memiliki banyak fasilitas yang bikin pengunjung betah lama-lama berada di tempat ini, beberapa diantaranya ialah area indoor, semi outdoor dan full outdoor, lapangan basket mini, AC di area indoor, free Wifi, stop kontak, toilet, tempat parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Desa Coffee & Space Bandung buka setiap hari mulai pukul 15.00 sampai 21.00 WIB.

Lokasi Desa Coffee & Space Bandung

Jika kalian merasa tertarik untuk nongkrong di Desa Coffee & Space, silahkan menuju ke lokasi. Berikut alamat detailnya, Jl. Cigadung Raya Timur No.72, Kota Bandung, Jawa Barat 40191. Letaknya berada di backyard Guest House Syariah.

Google Maps

Galeri Foto

outdoor desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
bar desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
space desa coffee & space bandung
Instagram/hangout.oi
Demikian informasi tentang salah satu cafe baru dan hits di Kota Bandung, Desa Coffee & Space Bandung. Tempat nongkrong hidden gem ini menarik untuk dikunjungi, secara tempatnya cakep banget, suasananya tenang dan asri, area outdoornya luas serta memiliki berbagai fasilitas yang memanjakan. Selain itu menu-menunya juga endul dan affordable harganya.