Diagram Coffee Bandung - Menu, Harga dan Lokasi

Diagram Coffee Bandung - Bandung memang nggak ada matinya, selalu mengahdirkan tempat nongkrong baru yang cozy dan aesthetic nih. Salah satunya nih yang terbaru bernama Diagram Coffee & Space. Rekomen nih tempatnya untuk kalian jadikan pilihan nongkrong bareng besti maupun keluarga.

diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
Diagram Coffee Bandung menarik untuk dikunjungi, tempat cakep banget soalnya, banyak kelebihan yang dimilikinya membuatnya tampil beda dari yang lain. Masih baru nih banget nih, openingnya pada bulan November 2022 dan sekarang namanya sedang hits di kalangan para pegiat nongkrong dan ngopi di Bandung.

Seputar Diagram Coffee Bandung

Diagram Coffee & Space meruakan salah satu tempat nongkrong hits di Bandung yang menawarkan kenyamanan dan keindahan untuk para pengunjungnya. Secara konsepnya keren banget, menyediakan area 2 lantai yang masing-masing tempatnya cozy banget untuk nongkrong santai. Tempatnya cakep nih, aesthetic, untuk foto-foto juga keren abis, banyak sentuhan artistik yang berada di tempat ini, membuat tempat ini semakin eye catching.

Diagram Coffee Bandung menyediakan area indoor dan outdoor yang kece parah nih. Area indoornya cakep banget desainnya, dilengkapi dengan berbagai hiasan yang memiliki kesan artistik dan pastinya enak dilihat. Fasilitasnya juga memanjakan, ada AC, akses Wifi lengkap dengan colokan listriknya, dan seating indoornya yang nyaman.

ambience diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
Melangkah ke area outdoornya, outdoornya dilengkapi kanopi namun tembus pandang ke langit karena penutupnya berupa kaca bening. Jadi kalau siang tetap saja tembus terik matahari. Namun lebih ke sisi aesthetic sih, jadi terlihat sangat elegan dan Instagramable. Apalagi di belakangnya juga terdapat gedung-gedung pencakar langit sebagai abckgroundnya yang keren banget. Maka paling cocok untuk nongkrong di area outdoornya adalah saat sore hingga malam. Ada juga semi outdoor yang asyik kalau siang, bisa nongkrong di sini sambil merasakan semilir angin serta view luar yang memanjakan mata.

Baik area indoor dan outdoornya masing-masing menawarkan keindahan yang memanjakan mata. Sama-sama dilengkapi dengan tanaman hijau yang bikin asri dan menyegarkan mata. Menariknya lagi, cafe ini juga ada live musicnya loh. Semakin asyik nih pasti suasananya, lebih cair dan menyenangkan. Cocok buat kalian yang butuh tempat-tempat yang mood booster nih.

Harga Menu Diagram Coffee Bandung

Selain karena tempatnya yang memang kece parah nih, baik dari sisi desain maupun ambiencenya, juga faktor menu-menu yang tersedia di Diagram Coffee Bandung juga menjadi daya tarik bagi para pengunjung. Tersedia aneka menu makanan dan minuman yang memiliki citarasa istimewa, kalian perlu mencobanya.

menu diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
Berikut adalah daftar menu Diagram Coffee Bandung lengkap dengan harganya.

Drinks Coffee:

  • Capucino 18k
  • Espresso 15k
  • Magic Coffee 18k
  • Mochacino 20k
  • Caramel Machiato 20k
  • Coffee Latte 18k/20k
  • Creme Brule 20k
  • Hazelnut Machiato 20k

Our Signature:

  • Kayak Coffee 15k
  • Kopi Susu Diagram 18k
  • Black Latte Diagram 24k

Manual Brew:

  • Vietnam Drip 18k
  • Manual Brew 18k

Drinks Signature:

  • Mango Yuogi 18k
  • Choco Berries 20k
  • Grape Lactid 18k
  • Choco Diagram 18k
  • Banana Diagram 22k

Milk Based:

  • Banana Latte 18k
  • Chocolate 18k
  • Redvelvet 18k
  • Choco Hazelnut 20k
  • Matcha Latte 18k

Special Tea:

  • Mango Tea 18k
  • Tea 8K
  • Lychee Tea 18k
  • Mineral Water 10k
  • Lemon Tea 18k

Drinks Fresh Fruity:

  • Japel Bliss 22k
  • Maranggo Bliss 22k
  • Orange Bliss 22k
  • Caracao Bliss 22k
  • Cherry Bomb Bliss 22k

Drinks Mocktail:

  • Cherry Bloosom 22k
  • Apple Bloosom 22k
  • Tropical Mango 22k
  • Bubble Blue 22k

Beef Steak:

  • Tenderloin 65k
  • Sirloin 49k
  • Wagyu 76k
  • Ribeye 68k

Spaghetti:

  • Bolognese 30k
  • Aglio Olio Smoked Beef 26k
  • Fettucini Carbonara 30k
  • Oglio Olio Tuna 27k
  • Spghetti Pesto Smoked 27,5k

Chicken Steak:

  • Cordon Blue 42k
  • Chicken Steak 35k

Fresh Salad:

  • Chicken Karage Salad 27k
  • Caesar Salad 25k

Curry Rice:

  • Rice Chicken Katsu Mentai 28k
  • Chicken Katsu Curry 35k
  • Ebi Furai Curry 35k

Teriyaki Rice:

  • Beef Teriyaki 35k
  • Beef Blackpepper 35k
  • Chicken Teriyaki 27,5k
  • Chicken Balckpepper 27,5k

Soup:

  • Ribs Soup 50k
  • Ribs Butter Rice 55k

Fried Rice & Noodle:

  • Kampung Fried Rice 20k
  • Mie Tek Tek 22k
  • Lamb Fried Rice 25k

Pizza:

  • Pizza Pepperoni 49k
  • Pizza Napoletana 50k
  • Carbonara Pizza 55k
  • Sweet Banana Pizza 45k
  • Tuna Spicy Pizza 45k

Light Meal:

  • Sausage Frecnh Fries 27,5k
  • Blooming Sausage 35k
  • Spicy Chicken Wings 27,5k
  • Tofu Salt N Pepper 20k
  • Apple Cinnamon French Toast 27,5k
  • Banana Cinnamin French Toast 25k
  • French Fries 17k
  • Onion Ring 15k
  • Cireng Diagram 19k
  • Mozarella Stick 25k
  • Calamari 27,5k
  • Nachos Bolognese 25k
  • Croissant Teriyaki 35k
  • Croisant Tuna 35k
  • Toast Chicken Mentai 25k
  • Sandwich 28k
  • Fish N Chips 28k
  • Banana Choco Chiz 27,5k
  • Banana N Chiz 27,5k

Pastry:

  • Cheese Croissant 22k
  • Original Croissant 18k
  • Charcoal Croissant 22k
  • Choco Croissant 22k
  • Pandan Croissant 24k
  • Almond Croissant 26k
  • Strawberry Croissant 24k

Fasilitas

Tersedia berbagai fasilitas di Diagram Coffee Bandung untuk kenyamanan pengunjung, diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy, ada live musicnya, AC dalam ruangan, spot-spot Instagramable, space yang asri dengan tanaman hijau, free Wifi, stop kontak, seating yang nyaman, toilet, tempat parkiran dan lain-lain.

Jam Buka

Jam buka Diagram Coffee Bandung mulai pukul 09.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Diagram Coffee Bandung

Bagaimana kawan? apakah kalian tertarik untuk mengunjungi Diagram Coffee & Space Bandung? jika iya, maka silahkan datangi lokasinya. Berikut detail alamatnya, Jl. Telekomunikasi No.237, Sukapura, Kec. Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40267. Letaknya cukup strategis, tidak jauh nih dari Telkom University.

Galeri Foto

outdoor diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
semi outdoor diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
bar diagram coffee bandung
Instagram/kopisurgawi
Demikian informasi seputar Diagram Coffee Bandung yang dapat kita sampaikan untuk kalian. Secara tempatnya memang keren banget nih, ada area indoor dan outdoor yang cakep dan nyaman. Fasilitasnya juga asyik ada live musicnya, belum lagi menu-menunya yang variatif banget, kalian tinggal pilih sesuai selera dan dinikmati di space yang paling cozy menurut kalian.