Dreams Social Life Cafe Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Dreams Social Life Cafe Bandung - Nggak ada matinya nih Bandung dalam dunia perkafean. Memiliki banyak sekali daftar cafe baru dan yang sudah populer sejak lama. Namun kali ini admin akan menyuguhkan informasi seputar cafe baru di Kota Bandung yang bagus untuk kalian datangi. Nama tempatnya adalah Dreams Social Life.

dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
Dreams Social Life Bandung ini menarik untuk dikunjungi, tempatnya bagus, aesthetic dan kekinian. Sangat cocok untuk nongkrong buat anak muda, oke juga tempatnya untuk ngumpul bersama keluarga. Namanya kini sedang naik daun loh, wajar sih, karena memang tempatnya nyaman banget untuk chil dan ngopi.

Seputar Dreams Social Life Cafe Bandung

Dreams Social Life Cafe Dago ini hadir sebagai salah satu cafe baru yang mengusung konsep unik dan aesthetic. Masih anget nih, openingnya pada akhir bulan November 2022. Dan sekarang menjadi salah satu tempat nongkrong favorit di Dago. Banyak kelebihan yang dimilikinya, mulai dari area indoor dan outdoor yang sama-sama cakep dan nyaman, fasilitasnya memdai, hingga tersedia aneka menu yang endul.

Dreams Social Life Bandung ini area indoornya cocok untuk nongkrong santai. Tersedia seating indoor yang empuk dan nyaman. Dengan homey vibes bikin pengunjung bisa chill sambil menikmati menu pulihan. Selain itu juga dilengkapi AC, akses Wifi lengkap dengan colokan listrik. Selain untuk nongkrong dan nguliner, pengunjung juga bisa menjadikannya sebagai tempat untukWFC-an, pasti asyik banget kan.

ambience dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
Mengenai area outdoornya juga tidak kalah kece nih. Halamannya cukup luas sih, banyak pohon-pohon rindang yang menaungi. Jadi meskipun siang tetap suasananya teduh, cocok untuk melepas penat sejenak di sini. Penataan furniturenya juga bagus dan rapi, serta bangunan cafenya sebagai background yang ciamik untuk foto-foto ootd. Kapan lagi bisa nongkrong asyik di sini.

Almost sih cakep tempatnya, beda dari yang lain. Ambiencenya tenang, bikin betah pengunjug untuk nongkrong lama di sini. Belum lagi menu-menunya yang tersedia di sini cukup variatif, ada menu western, juga ada menu ala nusantara. Kalian tinggal pilih menu sesaui selera.

Harga Menu Dreams Social Life Cafe Bandung

Menu-menu di Dreams Social Life Cafe beragam jenisnya, untuk makanan berat misalnya ada Pasta dan aneka Nasi Goreng. Sedangkan minuman yang tersedia ada Coffee, Matcha, Juice, Chocolate, Tea, Mocktail dan lain-lain.

menu dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
Berikut ini adalah daftar menu Dreams Social Life Cafe Bandung lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Aren 22k
  • Latte 20k
  • Hazelnut 24k
  • Rum Raisin 24k
  • Caramel 24k

Matcha:

  • Machiato 25k
  • Caramel 23k
  • Matcha 20k

Chocolate:

  • Latte 20k
  • Caramel 24k
  • Hazelnut 24k

Tea:

  • Lychee Tea 18k
  • Regular Tea 15k
  • Lemon Tea 17k

Mocktail:

  • Mojito 28k

Juice:

  • Watermelon 30k
  • Strawberry 30k
  • Manggo 30k
  • Orange 30k

Milkshake:

  • Chocolate 30k
  • Vanilla 30k

Small Bite:

  • French Fries 22k
  • Sausage French Fries 25k
  • Crispy Chicken Wing BBQ 23k
  • Cheesy French Fries 25k
  • Chicken Skin 25k
  • Crispy Chicken Wing Cheese 27k
  • Calamary 32k
  • Chicken Pow 25k
  • Tahu Cabe Garam 22k
  • FIsh & Chips 32k
  • Chicken Skin 25k
  • Onion Ring 20k

Pasta:

  • Pesto Kemangi 30k
  • Bolognaise 30k
  • Carbonara 32k

Nasi Goreng:

  • Tangchou 23k
  • Oriental 25k
  • Kampung 22k
  • Teri Medan 30k
  • Seafood 25k

Fasiilitas

Fasilitas yang tersedia di Dreams Social Life Bandung ada banyak nih, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy banget, seating indoor ada yang empuk seperti sofa, free Wifi, stop kontak, AC di area indoor, tempat parkiran, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Dreams Social Life Bandung buka 24 jam nih!.

Lokasi Dreams Social Life Cafe Bandung

Jika kalian berminat untuk nongkrong di Dreams Social Life Bandung silahkan kalian kunjungi lokasinya. Adapun alamat detailnya sebagai berikut, Jl. Ir. H. Juanda No.286 -288, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135. Letaknya strategis nih, berada di pinggir jalan utama. Berada di depan Domino's Pizza Dago Atas.

Google Maps

Galeri Foto

indoor dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
outdoor dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
bar dream social life cafe bandung
Instagram/originstory.csl
Demikian informasi seputar Dreams Social Life Cafe Bandung yang bisa kita share untuk kalian. Almost tempatnya cakep parah nih, banyak spot yang keren untuk foto-foto, fasilitasnya memadai, serta tersedia aneka menu yang mantap dengan harga yang affordable. Worth it!