Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan - Lagi lagi Jakarta. Jakarta memang nggak ada matinya kalau urusan menghadirkan tempat nongkrong baru yang kece. Baru-baru ini dikawasan Cilandak telah hadir sebuah tempat ngopi yang cozy banget nih, namanya adalah Eighteen Coffee Cipete. Tempatnya sih aesthetic, belum lagi menu-menunya, makin mantap nongkrong di sini.

eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
Eighteen Coffee Cipete konsepnya kekinian banget nih, cocok banget pasti untuk dikunjungi kalangan muda-mudi. Banyak spot Instagramablenya loh, buat yang suka foto-foto ootd pasti senang banget berada di cafe ini. Banyak sih kelebihan lainnya, mari kita kupas.

Seputar Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan

Eighteen Coffee Cipete merupakan salah satu tempat ngopi baru dan hits di Jakarta Selatan. Lokasinya ada di Jl. Terogong Raya No.6b, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Cafe ini openingnya pada tanggal 3 Desember 2022. Dan sekarang sudah ramai saja nih tempatnya, cocok untuk santai-santai dan menikmati menu pilihan.

Eighteen Coffee Cipete merupakan cabang terbaru loh, sebelumnya sudah ada yang cukup sukses di Bandng. Dan rencananya akan dihadirkan di Bali. Keren sih memang konsep cafe satu ini, tempatnya bagus dengan desain yang berkelas sangat cocok untuk anak jaman sekarang. Bahkan untuk family time dengan keluarga juga oke banget nih tempat.

vibes eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
Eighteen Coffee Cipete dekorasinya cantik banget sih, eye catching gitu. Ada bagian dinding yang bergaya industrial, dan yang lainnya tampil dengan konsep desain yang berbeda lagi. Keren banget, Instagramable pastinya. Memiliki area samping yang lantainya berupa batu-batu kecil, serta terdapat tanaman hijau dan tanaman kaktusnya, dilengkapi juga tempat duduk keren, terlihat kece parah nih space.

Meski tempatnya tidak terlalu luas, namun secara penampilan sih super keren, aesthetic. Untuk sekedar nongkrong santai nyaman, untuk wfc juga oke banget tempatnya. Dilengkapi dengan akses Wifi dan colokan listrik, selain itu juga ada AC dan kipas anginnya, tidak salah nih memilih untuk nongkrong di sini. Apalagi menu yang ada di sini juga banyak banget variannya, makin mantaplah.

Harga Menu Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan

Eighteen Coffee Cipete memiliki beragam menu yang bisa kalian pilih, mulai dari menu Western hingga Asian. Harganya pun cukup terjangkau kok, rata-rata masih di bawah 50 ribu.

menu eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
Berikut ini adalah daftar menu Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan lengap dengan harganya.

Breakfast Menu:

  • Mushroom Mell 33k
  • Big Breakfast 49k
  • Omelette Mix 39k
  • Omelette Cheese 37k

Sandwich & Salad:

  • Balsmic Salad 31k
  • Caesar Salad 39k
  • Sandwich Egg Cheedar Cheese 30k
  • Beef Teriyaki Sandwich 39k

Eighteen Special:

  • Eighteen Fried Rice 37k
  • Eighteen Burger 49k
  • Eighteen Rice Bowl 36k
  • Mie Goreng Eighteen 35k
  • Mie Kuah Eighteen 39k

Cake & Cookies:

  • Say Cheesecake 32k
  • Oreo Cheese Cake 28k
  • Tropical Mango 28k
  • Matcha Truffle Cake 32k
  • Tiramisu 35k
  • All Cookies 18k
  • Blackforest 29k

Pasta:

  • Tuna Sambal Matah Aglio Olio 45k
  • Spicy Mushroom 51k
  • Carbonara 48k

Chicken Wings:

  • Cheese 44k
  • Salted Egg 39k
  • Honey lemon Sc 45k

Desserts:

  • French Toast 29k
  • Banana Fritters 27k

Main Course:

  • Beef Teriyaki Rice Bowl 39k
  • Wagyu Steak 93k
  • Chicken Ricebowl with Gravy Sc 39k
  • Chicken Pop Ricebowl 29k
  • Chicken Cordon Blue (Original Sc/ Mushrrom Sc) 35k
  • Smoke Beef Fried Rice 39k
  • Wagyu Ricebowl 59k
  • Beef Saikoro Ricebowl 58k
  • Dory Sambal Matah 39k
  • Fish n Chips 44k
  • Chicken Steak 49k

Light Bite:

  • French Fries 26k
  • Chicken Shawarma 30k
  • Chicken Pop 29k
  • Ham & Cheese Fries 29k
  • Meaty Fries 29k
  • Quesadillla 39k
  • Cireng Cheese 28k
  • Cireng Sambal Rujak 28k
  • Onion Ring 28k
  • Nachos 33k
  • Pizza 75k
  • Nashville Chicken Burger 49k
  • Edamame 30k
  • Mushroom Soup 31k
  • Cheese Fritters 36k
  • Tahu Cabe Garam 29k

Coffee:

  • Eighteen Craft Latte Rum Sugar 28k
  • Eighteen Craft Latte Palm Sugar 25k
  • Eighteen Craft Latte Vanilla Latte 28k
  • Salted Caramel Latte 32k
  • Oat Baby Latte 33k
  • Capuccino 30K/32k
  • Americano 26K/28k
  • Latte 30K/32k
  • Mochacino 32K/34k
  • Affogato 30k
  • Manual Brew 32K/34k
  • Espresso 18k
  • Flat White 34k
  • Piccolo 28k
  • Magic 31k

Non Coffee:

  • Cookies & Cream 34k
  • Lychee Cooler 29k
  • Chocolate 30K/33k
  • Matcha Latte 30K/33k
  • Taro Latte 30K/33k
  • Redvelvet 30K/33k
  • Sunkist Smoothies 37k
  • Charcoal Latte 29K/33k
  • Matcha Float 36k
  • Strawberry Smoothies 37k
  • Taro Float 36k
  • Redvelvet Float 36k
  • Matcha Berry 30k
  • Choco Berty 30k
  • Air Mineral 11k

Juice:

  • Healthy Juice 30k
  • Strawberry 30k

Mocktail:

  • Blue Lagoon De Menthe 35k
  • Bloody Heart Marry 33k
  • Coffee Comme Baileys 35k
  • St Kilda Coffee Mocktail Can 40,5k
  • St Kilda Coffee Mocktail 34k

Tea:

  • Lemon Tea 24k
  • Lyceh Tea 24k
  • Green Irish Tea 30k
  • Wild Cheery Tea 32k
  • Tea 20K/22k

Minuman 1 Liter:

  • Eighteen Rhum 99k
  • Eighteen Palm Sugar 89k
  • Eighteen Craft Latte Can 32k
  • Matcah Latte 99k
  • Oat Baby Latte 95k

Fasilitas

Eighteen Coffee Cipete menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung betah banget berada di sini, mulai dari tempatnya yang aesthetic, banyak spot Instagramablenya, Wifi, stop kontak, AC, kipas angin, banyak pilihan tempat duduknya, smooking room, toilet, area parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Eighteen Coffee Cipete buka setiap hari mulai, jam operasionalnya sebagai berikut:

  • Senin - Kamis: 08.00 - 22.00 WIB
  • Jumat - Minggu: 07.00 - 23.00 WIB

Lokasi Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan

Buat kalian nih yang pengen nongkrong di Eighteen Coffee Cipete, maka berikut alamat yang harus kalian tuju, Jl. Terogong Raya No.6b, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420. Letaknya strategis kok, dekat dengan jalan raya, menempati sebuah ruko dekat dengan SPBU Pertamina Terogong.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
ambience eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
cozy eighteen coffee cipete jakarta selatan
Instagram/visit.yourplace
Demikian informasi seputar Eighteen Coffee Cipete Jakarta Selatan yang bisa kita share untuk kalian. Secara keseluruhan sih cafe ini kece banget, keren berbeda dari cafe lainnya. Menu-menunya juga banyak dengan harga yang terjangkau. Kalian harus mencobanya nih.