Goda Nusantara Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Goda Nusantara Bandung - Bandung tidak ada matinya nih dalam dunia perkulineran. Baru-baru ini Bandung kehadiran tempat kuliner baru yang keren banget, namanya viral di media sosial dan menjadi daya tarik bagi para pecinta nongkrong dan kuliner di Bandung. Nama tempatnya adalah Goda Nusantara. Berlokasi l. Sultan Agung No.9, Citarum, Kec. Bandung Wetan.

goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
Goda Nusantara Sultan Agung ini menarik untuk dikunjungi, karena tempatnya kece banget loh, aesthetic dan Instagramable. Meskipun merupakan warung makan, namun dibuat sangat menarik tempatnya, desainnya ciamik dan kekinian banget. Wajarlah jika namanya viral di media sosial dan menjadi buruan.

Seputar Goda Nusantara Bandung

Goda Nusantara merupakan warung makan yang hadir dengan konsep keren banget seperti restoran. Berada di Jalan Sultan Agung yang mudah untuk ditemukan. Tempatnya sengaja dibuat keren nih, desain bangunannya cakep dengan gaya kekinian yang disukai kalangan anak muda. Untuk keluarga juga rekomen nih tempatnya, karena menyediakan banyak sekali menu makanan di sini.

Goda Nusantara Bandung ini berada di kawasan yang tentram dan teduh, banyak pohon besar di sekitarnya. Tempatnya tidak terlalu luas sih namun eye catching gitu, desainnya cakep dan menyediakan area indoor dan outdoor yang cozy banget. Ambiencenya sih tenang, santai, homey vibes gitu deh. Buat kalian yang suka kulineran, tempatnya nyaman banget nih untuk santai dan makan-makan.

vibes goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
Dari area paling depan sebelum masuk ke halamannya saja kalian akan disambut dengan taman hijau yang menyegarkan mata. Setelah masuk ke area warung tampak keren banget viewnya, warna lantainya pas dan serta motif yang berkarakter. Serta penataan furniturenya yang rapi, dan di sudut area terdapat tanaman hijau juga, asyik nian nih nongkrong santai di sini.

Area outdoornya saja cozy banget, begitu juga arae indoornya meski tidak terlalu luas namun penataannya tepat shingga bikin nyaman. Apalagi seatting indoornya yang nyaman, makin betah nih nongkrong dan menyantap menu pilihan. Konsep warung makan seperti ini memang cakep banget, sangat berbeda imagenya dari warung makan pada umumnya.

Harga Menu Goda Nusantara Bandung

Menariknya lagi, Goda Nusantara Bandung tidak hanya tempatnya saja yang cakep, namun juga menyediakan banyak sekali menu-menu khas nusantara. Tidak ada menu pasti di sini, jadi tidak ada daftar menunya ya. Karena setiap harinya selalu ada pergantian menu atau random. Yang pasti sih menu rumahan gitu yang enak dan mengenyangkan. Dan mengenai harganya tentu ramah dikantong, tidak seperti harga cafe maupun restoran kok, tenang saja.

menu goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
Dini kalian bisa menikmati 3 macam masakan plus nasi cuma 30 ribu saja. Adapun minuman di sini juga worth it banget, misal minuman kopi dan teh mulai dari 8 ribu sampai 18 ribu saja. Buat kalian yang kangen dengan masakan rumahan, Goda Nusantara Sultan Agung Bandung ini adalah pilihannya. Rekomen banget nih, sudah tempatnya bagus, menu-menunya juga banyak banget dan harganya yang tidak bikin kantong jebol.

Berikut ini beberapa contoh daftar menu Goda Nusantara Bandung yang perlu kalian ketahui.

Menu Makanan:

  • Nasi Campur
  • Ayam Kecap
  • Ayam Goreng
  • Kare Ayam
  • Krengsengan Daging
  • Telur Bali
  • Lidah Ungkep
  • Terong Balado
  • Paru Balado
  • Sayur Singkong
  • Sayur Sop
  • Perkedel
  • Telur Kecap
  • Sayur Lodeh
  • Mie Goreng
  • Aneka Lauk-pauk
  • Aneka Tumisan
  • dan lain-lain
Menu Minuman:
  • Teh Tawar
  • Teh Hangat
  • Es Teh Manis
  • Kopi
  • Es Kopi
  • Es Jeruk
  • Jeruk Hangat
  • dan lain-lain

Fasilitas

Goda Nusantara Bandung memiliki berbagai fasilitas yang bisa buat pengunjung betah, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy, ada gardennya, ada kipas angin di area indoornya, tempat duduk nyaman di area indoor, akses Wifi, toilet, area parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Goda Nusantara Bandung buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 20.00 WIB.

Lokasi Goda Nusantara Bandung

Buat kalian nih yang tertarik untuk wisata kuliner di Goda Nusantara Sultan Agung, maka silahkan menuju ke lokasi. Alamat detailnya, Jl. Sultan Agung No.9, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40261.

Google Maps


Galeri Foto

indoor goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
fasilitas goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
space goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
outdoor goda nusantara bandung
Instagram/hangout.oi
Demikian informasi seputar Goda Nusantara Bandung yang dapat kita share untuk kalian. Secara tempat sih keren banget nih, aesthetic dan kekinian banget. Mengenai menu juga ada banyak sekali variannya, dan setiap harinya berganti-ganti. Yang pasti harganya ramah di kantong loh. Worth it banget!