Gps Garden Resto & Cafe Bogor Gunung Putri - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Gps Garden Resto & Cafe Bogor - Lagi-lagi nih Bogor menghadirkan tempat nongkrong baru yang cozy banget loh, aesthetic dengan nuansa Santorini. Nama tempatnya adalah Gps Garden Resto & Cafe. Buat kalian yang senang hunting tempat nongkrong baru, maka cocok nih untuk kalian datangi. Konsepnya menarik, tempatnya kece banget loh.

gps garden resto & cafe bogor

Gps Garden Resto & Cafe Gunung Putri Bogor masih baru banget nih, cafe & resto yang namanya sedang hits saat ini. Openingnya pada tanggal 14 Januari 2023, mumpung masih anget nih buruan deh dikunjungi. Lokasinya berada di Jl. Mercedes Benz No.257, Cicadas, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor. Di sampingnya terdapat Apartemen, selain bisa dijadikan acuan untuk menemukan titik lokasi juga menjadi latar belakang yang keren banget untuk foto-foto dari luar.

Seputar Gps Garden Resto & Cafe Bogor

Gps Garden Resto & Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong baru dan hits di Bogor, konsepnya sangat menarik yaitu cafe & resto yang bernuansa Santorini, Yunani. Baik dari sisi desain maupun warna dinding pitih biru yang menjadi ciri khas, tampil keren banget nih, eye cacthing patinya. Buat kalian yang mungkin sedang berlibur di Bogor bisa dicoba nih mampir mengunjungi cafe cakep satu ini.

Gps Garden Resto & Cafe Gunung Putri ini menyediakan area indoor dan outdoor yang sama-sama keren dan nyaman. Outdoornya lumayan luas sih, merupakan area rooftop dan ada bangunan mercusuar juga, Santorini vibesnya dapat, dan memiliki view yang bagus seperti view Apartemen pencakar langit danjuga pohon-pohon rindang di sekitarnya yang menyegarkan mata.

vibes gps garden resto & cafe bogor
Instagram/enjoybogor
Area outdoornya cukup favorit untuk nongkrong dan foto-foto ootd. Selain itu, area indoornya juga besar dan luas loh, banyak space yang bisa kalin pilih untuk nongkrong santai, seating indoornya juga banyak, terdapat lantai 2 yang cozy. Selain itu juga dilengkapi fasilitas seperti akses Wifi, stop kontak, AC dalam ruangan dan ada juga live music yang bikin suasana semakin cair dan menyenangkan.

Berada di Gps Garden Resto & Cafe ambiencenya asyik nih, cocok tempatnya untuk nongkrong bareng bestie. Bisa juga sebagai tempat untuk family time dengan keluarga. Apalagi menu-menu yang tersedia juga cukup banyak dan variatif. Ada menu Western juga ada menu Asian. Kalian tinggal pilih sesuai selera.

Harga Menu Gps Garden Resto & Cafe Bogor

Tersedia beragam menu makanan dan minuman yang istimewa di Gps Garden Resto & Cafe Gunung Putri Bogor. Contoh menu makanan yang tersedia yaitu Tenderloin & Sirloin Steak, Caesar Salad, Sop Buntut, Ikan Gurame Bakar dan lain-lain. Sedangkan menu minuman ada Lemon Tea, Chocolate, Matcha, Espresso, Americano dan lain-lain.

menu gps garden resto & cafe bogor

Berikut ini adalah daftar menu Gps Garden Resto & Cafe Bogor lengkap dengan harganya.

Nusantara:

  • Ikan Gurame Bakar 99k
  • Ikan Gurame Terbang 99k
  • Ikan Gurame Saus Curry 109k
  • Ikan Gurame Rica-Rica 109k
  • Gurame Fillet Saus Mentega 119k
  • Ikan Gurame Saus Asam Manis 109k
  • Udang Bakar Saus Mentega 89k
  • Gurame Fillet Saus Asam Manis 119k
  • Ayam Bekakak Bakar Bumbu Rujak 139k
  • Udang Bakar Bumbu Rujak 89k
  • Ayam Bakar Rica-Rica 43k
  • Ayam Goreng Mentega 65k
  • Daging Sapi Lada Hitam 49k
  • Ayam Bakar GPS 35k
  • Buncis Ikan Peda 29k
  • Cap Cay GPS 37k
  • Nasi Goreng Kampung 29k
  • Kacang Panjang Cumi Asin 30k
  • Nasi Goreng Seafood 45k
  • Nasi Goreng Teri 27k
  • Nasi Goreeng Ayam 39k

Salad & Soup:

  • Sop Iga GPS 79k
  • Sop Iga Bakar 87k
  • Sop Buntut Garam Asam 85k
  • Sop Buntut GPS 79k
  • Sop Buntut Bakar 87k
  • Sop Iga Garam Asam 85k
  • Caesar Salad Dressing 55k
  • Balsamic Salad Dressing 37k
  • Sop Kepala Kakap 65k
  • Tom Yam Soup 55k

Asian Food:

  • Spicy Seafood Jjampong Noodles 45k
  • Beef Teriyaki 49k
  • Creamy Jjampong 45k
  • Yangyeom Chicken 59k
  • Beef Curry 49k
  • Chicken Teriyaki 39k
  • Laksa GPS 49k

Western Food:

  • Sirloin Steak 139k
  • Cottage Pie Beef 69k
  • Salmon Steak 115k
  • Tenderloin Steak 139k
  • Carbonara 59k
  • Roasted Balsamic Chicken Rissoto 49k

Pizza & Burger:

  • Napoleon Pizza Santorini 69k
  • Hawain Pizza Santorini 59k
  • Spinach Cheese Santorini 59k
  • Santorini Cheese Lover 73k
  • Beef and Sausage Pizza 63k
  • Beef Burger 60k

Dessert:

  • Banana Crispy Brown Sugar 25k
  • Banana Roll Cheese 25k
  • Kabucha With Fla 25k
  • Choco Mouse Glass 35k
  • Ubi Pandan Saus Cream 25k

Appetizer / Snack:

  • Chicken Wings with Honey 35k
  • Risolles Mayo Egg 25k
  • Calamari Ring's Crispy 37k
  • Nacos 49k
  • Springroll 27k
  • Chicken Enchiladas 27k
  • French Fries 25k

Milk & Frappe Series:

  • Chocolate 32k/32k
  • Matcha Latte 32k/32k
  • Taro latte 32k/32k
  • Red Velvet 32k/32k
  • Cookies n Cream 38k/38k
  • Matcha Frappe 38k/38k
  • Choco Banana Crave 38k/38k
  • Choco Frappe 38k/38k
  • Red Velvet Frappe 38k/38k
  • Taro Frappe 38k/38k
  • Strawberry x-treme 38k/38k
  • Supreme Cookies n Cream 38k/38k

Juice & Tea:

  • Orange Juice 25k
  • Manggo Juice 25k
  • Selection Tea 20k
  • Avocado Juice 25k
  • Lemon Tea 20k/25k
  • Ice Tea 25k
  • Lychee Tea 25k
  • Rose Tea 25k

Mocktail:

  • Strawberry Mojito 35k
  • Rainbow Sparkling 35k
  • Blue Earth 35k
  • Perfect Summer 35k
  • Pinnacolada 35k
  • Pink Lady 35k
  • Blue Lagoon 35k
  • Lychee Sour 35k
  • Apple Mintt 35k

Coffee & Manual Brew:

  • Doppio 27k/30k
  • Espresso 25k/25k
  • Cappucino 27k/30k
  • Americano 27k/30k
  • Palm Sugar Latte 35k/35k
  • Latte 27k/30k
  • Caramel Machiato 35k/35k
  • Cafe Dolce 35k/35k
  • Mochachino 35k/35k
  • Old Coffee 35k/35k
  • Vietnam Drip 27k/27k
  • V60k 27k/27k

Signature:

  • Lava Greece 35k
  • Geia Santorni Coffee 35k
  • Magical Santorini 35k

Other:

  • Mineral Water 15k
  • Butterscotch Syrup 5k
  • Almond Syrup 5k
  • Vanila Syrup 5k
  • Hazelnut Syrup 5k
  • Caramel Syrup 5k
  • Ice Cube 3k

Fasilitas

Gps Garden Resto & Cafe Gunung Putri Bogor memiliki berbagai fasilitas yang memanjakan pengnjung, mulai dari area indoor dan rooftop outdoor yang cozy banget, spot Instagramable, free Wifi, stop kontak, AC, area parkir, musholla, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Gps Garden Resto & Cafe Bogor buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 WIB.

Lokasi Gps Garden Resto & Cafe Bogor

Hadirnya Gps Garden Resto & Cafe tentu menjadi kabar gembira buat kalian yang senang berburu tempat baru. Jika penasaran dengan tempatnya maupun menu-menunya, maka silahkan langsung kunjungi lokasinya. Adapun alamat detailnya, Jl. Mercedes Benz No.257, Cicadas, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16964.

Google Maps

Galeri Foto

outdoor gps garden resto & cafe bogor
Instagram/enjoybogor
ambience gps garden resto & cafe bogor
Instagram/enjoybogor
instagramable gps garden resto & cafe bogor

Demikian informasi tentang Gps Garden Resto & Cafe Bogor yang bisa kita share untuk kalian semua. Secara tempatnya sih kece parah, Santorini Vibesnya oke banget, banyak spot Instagramablenya, fasilitasnya juga memadai, serta menu-menu yang tersedia cukup banyak dan variatif. Harganya pun tidak terlalu mahal kok, standar sih. Kalian yang berada di Bogor dan sekitarnya bisa nih mengunjunginya.