Interaksi Space Depok - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Interaksi Space Depok - Ngomongin soal tempat nongkrong, Depok tidak kalah dengan kota-kota lainnya. Selalu saja ada yang baru nih di Depok, sebuah tempat Instagramable dan kekinian yang nyaman banget untuk nongkrong, masih anget nih tempatnya. Namanya adalah Interaksi Space. Sesuai dengan namanya, tempatnya cocok nih untuk ngobrol dengan bestie dengan suasana baru.

interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
Interaksi Space Depok tempatnya luas banget loh, memiliki banyak space yang bisa kalian pilih untuk nongkrong santai. Paling rekomen sih datang ke sini sore hingga malam, saat cuaca adem serta suhunya juga adem. Paling pas deh menikmati menu kopi sambil berinteraksi di sini.

Seputar Interaksi Space Depok

Interaksi Space merupakan salah satu cafe baru di Depok yang mengusung konsep kekinian dengan area outdoornya yang dilengkapi tempat duduk model indutrial yang sekarang cukup hits di berbagai daerah. Cafe ini berlokasi di Jl. Margonda Raya No.15A, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok. Cafe ini openingnya pada tanggal 17 Desember 2022, mumpung masih anget nih buruan dikunjungi loh.

Interaksi Space memang dibangun di lahan yang luas baget, memiliki area indoor, semi outdoor dan full outdoor. Selain itu juga ada area rooftopnya loh, bisa juga nih dipilih untuk ngopi sambil menikmati udara segar di atas. Setiap area memiliki kelebihan dan kenyamanan masing-masing sih, untuk area indoornya cukup nyaman dan tenang untuk santai, begitu juga dengan area outdoornya yang luas banget dan memiliki banyak tempat duduk ala indutrial gitu, serta di sekitarnya terdapat pohon-pohon kecil, lumayan lah menambah asri.

vibes interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
Konsep open space sperti ini memang cukup favorit buat smeua kalangan. Tempatnya bisa digunakan untuk family time, ngumpul bareng teman-teman maupun komunitas, dan yang lainnya. Karena desainnya bagus, tentu oke juga nih untuk foto-foto ootd dan ngonten. Banyak spot Instagramablenya loh, kalian bisa mengeksplore kreatifitasmu dalam hal fotografi.

Untuk pengunjung yang nongkrong di area indoornya ada fasilitas AC yang bikin hawanya tatap sejuk dan stabil, sedangkan di area outdoor viewnya lebih luas dan natural, serta mendapatkan hembusan angin yang menyegarkan pastinya. Apalagi di area rooftop seger banget tempatnya, ditambah lagi bisa melihat pemandangan sekitar secara 360 drajat.

Harga Menu Interaksi Space Depok

Interaksi Space menyediakan beragam menu Western hingga Nusantara yang bisa kalian pilih sesuai selera. Adapun harganya sih cukup affordable sih kalau melihat harga menu Western rata-rata memang mahal.

menu interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
Berikut ini adalah daftar menu Interaksi Space Depok lengkap dengan harganya.

Appetizer:

  • French Fries 33k
  • French Fries Origanal 28k
  • Chicken Wings 43k
  • Interaksi Plattter 55k
  • Crispy Mushroom 28k
  • Calamary Crispy 30k
  • Onion Ring 28k

Salad:

  • Potato Salad 35k
  • Chicken Caesar Salad 38k

Breakfast:

  • Egg Benedick 45k
  • American Breakfast 30k
  • Omelette with Salad 25k

Western:

  • Spaghetti Aglio Olio 39k
  • Pink Affogato 43k
  • Fettucino Carbonara 43k 
  • Grilled Chicken Steak 48k
  • Spaghetti Chicken Creamy Potato 39k
  • Pizzaa Speciale 58k
  • Pizza Margarita 53k
  • Dory Stick 53k

Eice Bowl:

  • Rice Bowl Udang Sambal Embe 38k
  • Rice Bowl Cumi Cabe Hijau 38k
  • Rice Bowl Chicken Salted Egg 35k
  • RIce Bowl Dori Sambal Matah 35k

Nasi Goreng:

  • Nasi Goreng Seafood 40k
  • Nasi Goreng Interaksi 38k

Mie:

  • Mie Jawa Rebus 38k
  • Mie Seafood Goreng 38k

Pastry:

  • Premium Butter Croissant 25k
  • Croissant Chocolate 28k
  • Cinnamon Roll 28k
  • Cheese Croissant 30k

Dessert:

  • Brownies 28k
  • Pannacotta 23k
  • Creme Brulee Coffee 23k

Coffee:

  • Americano 25k/27k
  • Single Espresso 18k
  • Double Espresso 22k
  • Cappucino 27k/29k
  • Caffee Latte 27k/29k
  • Vanilla Latte 30k/33k
  • Cinnamon Mapple Latte 32k/25k
  • Hazelnut Roasted Latte 32k/25k
  • Caramel Cheese Latte 35k
  • Kopi Susu Interaksi 25k

Non Coffee:

  • Mango Milky Boba 37k
  • Candy Rum 37k
  • Iced Creamy Chocolate 30k/33k
  • Strawberry Milky Boba 37k
  • Matcha Latte 30k/33k
  • Taro Latte 30k/33k
  • Red Velvet Latte 30k/33k

Frappe:

  • Avocado Coffee 35k
  • Choco Queen 39k
  • Duren Salted Cheese 39k
  • Green Punch 39k

Mocktails:

  • Spice Violet 38k
  • Sparkling Ginger 38k
  • Interaksi At The Sky 38k

Tea:

  • Lychee Tea 28k
  • Lemon Tea 28k
  • Passion Fruit Tea 28k
  • Green Tea 22k/25k
  • Peach Tea 28k
  • Mineral Water 12k

Fasilitas

Interaksi Space depok menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah berada di cafe ini, diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy banget, ada live musicnya, AC di area indoornya, Wifi, stop kontak, ruang ibadah, toilet, tempat parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Interaksi Space Depok buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 23.00 WIB.

Lokasi Interaksi Space Depok

Buat kalian nih yang tertarik untuk mengunjungi cafe baru ini, maka silahkan menuju ke lokasi. Berikut alamat detailnya, Jl. Margonda Raya No.15A, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431. Letaknya strategis kok, berada di pinggir jalan besar, masih sederet dengan Mie Gacoan depok.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
outdoor interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
space interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
fasilitas interaksi space depok
Instagram/hellocoffeespace
Demikian informasi seputar salah satu cafe baru dan hits di Kota Depok, Interaksi Space Depok. Secara keseluruhan sih tempatnya oke banget, luas dan banyak tempat duduknya. Fasilitasnya juga memadai, pastinya memanjakan bangetlah untuk pengunjung. Kalian perlu mencobanya nih kawan.