Jenderal Le Veteran Semarang - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Jenderal Le Veteran Semarang - Semarang selalu menghadirkan cafe-cafe cakep nih lur, yang paling baru ada namanya Jenderal Le Veteran. Tempatnya kece banget nih lur, berbeda dari yang lain. Tempatnya dibuka hadir pada tanggal 31 Desember 2022.

jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
Jenderal Le Veteran Semarang konsepnya sih resto gitu sih, tempatnya besar dan spacous space. Memiliki area indoor dan semi outdoor yang cozy banget loh. Pastinya asyik banget untuk nongkrong bareng bestie. Vibesnya ciamik seperti di Luar Negeri. Kalian perlu mencobanya nih lur.

Seputar Jenderal Le Veteran Semarang

Jenderal Le Veteran merupakan salah satu tempat nongkrong baru di Semarang yang ekslusif dan kece banget tempatnya, desainnya juga berkelas loh. Resto ini berada di Jl. Veteran No.12, Randusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang. Berada di kawasan kota nih, letaknya cukup trategis, pastinya mudah ditemukan.

Desain restonya terinspirasi dari negara barat, keren banget nih. Pastinya eye catching dan cocok banget untuk foto-foto ootd maupun ngonten. Tempatnya masih anget, masih cukup ramai kondisinya. Namanya memang sedang naik daun di media sosial, jadi tak heran jika tempatnya kini menjadi buruan.

vibes jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
Jenderal Le Veteran indoornya bernuansa vintak dan artistk juga, banyak gambar-gambar artis barat jadul yang ditempel di dinding. Bagi pecinta artis barat sih oke nih tempatnya. Dilengkapi dengan kursi-kursi yang empuk dan dilengkapi dengan bantal bikin betah banget nih nongkrong di sini.

Fasilitas cafe ini cukup memanjakan pengunjung sih, free Wifi lengkap dengan colokan listriknya. Selain itu juga ada ACnya. Untuk wfc oke banget nih pasti. Untuk family time dengan keluarga cocok juga tempatnya.

Harga Menu Jenderal Le Veteran Semarang

Mengenai menu Jenderal Le Veteran Semarang cukup banyak dan bervariasi, tidak hanya men-menu Western saja, ada juga menu Nusantara yang bisa kalian pilih. Adapun harganya standar sih sesuai dengan kualitas dan tempatnya yang keren dan nyaman.

menu jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
Berikut ini adalah daftar harga menu Jenderal Le Veteran Semarang yang perlu kalian ketahui.

Bites & Snack:

  • Calamari & Onion Cabe Garam 45k
  • Pangsit Goreng Bolognese 45k
  • Spicy Thai Chicken Bites 45k/65k
  • Cabe Merah Poppers 45k
  • Sate Lilit 55k
  • Truffle Fries 39.5k
  • Creamy Chicken Lumpia 50k
  • Rendang Bebek Mini Burgers 60k
  • Chips & Dips 35k

Pizzatilla:

  • Truffle Smoked Beef Pizza 69.5k
  • Ragu Di Manza Pizzaa 67.5k
  • Pulled Beef Ribs Pizza 65k
  • Salmon Marinara Pizza 69k.5k

Soups:

  • Truffle Mushroom Soup 60k
  • Iga Bakar Soto Betawi 89.5k

Signature Aromatic Rice:

  • Seafood Sultan 72.5k
  • Iga Bakar Rempah 85k
  • Fish Curry 85k
  • Ayam Bakar Taliwang 65k
  • Ayam Goreng Rempah 65k
  • Crispy Duck 65k

Rice:

  • Wagyu Rendang Gyudon 85k
  • Javanese Fried Rice 60k
  • Prawn Jimbaran Baked Rice 65k
  • Chicken Curry Baked Rice 60k

Pasta:

  • Truffle Alfredo Pasta 65k
  • Aglio e Olio Pasta 2.0 55k
  • Alnero Cumi Hitam Pasta 65k
  • Kemangi Pesto Pasta 60k

Main Course:

  • Jimbaran Salmon 125k
  • Roasted Spring Chicken 60k
  • Chicken Roulade Cordon Bleu 65k
  • New York Fish & Chips 75k

Brunch:

  • Duck Rendang Craissant 60k
  • Pulled Beef Croissant 60k
  • Seafood Sultan Croissant 60k
  • Smoked Beef Truffle Mushroom Croissant 55k

Dessert:

  • Red Velvet Slice Cake 40k
  • Strwaberry Cheesecake 38k
  • Brownies on Top 48k

Coffee Mocktails:

  • Iki Kopi 40k
  • Es-Kajo 45k
  • Kopasus 40k
  • Nutty Fruty 40k
  • Red Presso 40k

Signature Mocktails:

  • Berry Blues 40k
  • Apple Boom 40k
  • Apple Breeze 40k
  • Lychee Scope 40k
  • Shadow 40k
  • Pink Stof 40k
  • Green Cashe 40k

Coffee & Tea:

  • Cappucino 35k
  • Espresso 22k
  • Mochaccino 35k
  • Espresso Machiato 27k
  • Americano 25k
  • Caffe Latte 35k
  • Lemon Tea 20k
  • Mango Tea 25k
  • Original Tea 18k
  • Blackcurrant Tea 25k
  • Lychee Tea 20k
  • Jasmine Tea 25k
  • English Breakfast Tea 25k

Non Coffee:

  • Matcha Latte 32k
  • Red Velvet Latte 32k
  • Chocolate 32k

Milkshake:

  • Vanilla Milkshake 40k
  • Chocolate Milkshake 35k

Fresh Juice:

  • Watermelom Juice 30k
  • Strawberry Juice 30k
  • Orange Juice 30k
  • Apple Chil 18k
  • Cranberry Chill 18k
  • Pineapple Chill 18k
  • Orange Chill 18k
  • Mix Juice 30k

Beer & Softdrinks:

  • Guinness 50k
  • Bintang Draught 35k
  • Coke 18k
  • Corona 85k
  • Yeos 28k
  • Sprit Space 18k
  • Aqua Sparkling 26k
  • Aqua Reflection 24k
  • Zoda 18k

Fasilitas

Jenderal Le Veteran menyediakan fasilitas yang memanjakan pengunjung, diantaranya seperti area indoor dan semi outdoor yang cozy, AC, akses Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jenderal Le Veteran buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 23.00 WIB.

Lokasi Jenderal Le Veteran Semarang

Buat kalian yang penasaran dengan resto baru yang keren ini, silahkan kunjungi alamatnya berikut, Jl. Veteran No.12, Randusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50232.

Google Maps

Galeri Foto

barista jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
aesthetic jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
ambience jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
fasilitas jenderal le veteran semarang
Instagram/hiddengemsmg
Demikian informasi seputar Jenderal Le Veteran Semarang yang bisa kita sampaikan kepada kalian. Jika dirasa tempatnya cocok buat nongkrong kalian, silahkan dikunjungi. Tempatnya bagus kok, vibes vintage dan aesthetic pastinya. Menu-menunya juga banyak.