Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok - Kali ini menuju ke Depok. Buat kalian yang berada di Kota Depok, baru-baru ini muncul tempat nongkrong baru nih di kawasan Cinere, namanya adalah Kenkin Eatery and Coffee. Salah satu tempat yang kece banget nih, bangunannya besar serta memiliki banyak area untuk nongkrong santai.

kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
Kenkin Eatery and Coffee Depok mengusung konsep yang menarik banget loh, berbeda dari yang lain. Vibesnya homey banget, tenang dan santai. Tidak hanya asyik untuk nongkrong saja, namun juga nyaman banget untuk wfc-an. Buat kalian yang penasaran bisa simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Seputar Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok

Kenkin Eatery and Coffee merupakan salah satu cafe resto baru di Kota Depok yang memiliki banyak kesitimewaan, mulai dari tempatnya yang mewah hingga menu-menunya yang mantap, pastinya memanjakan pengunjungnya. Lokasinya berada di Jl. Cinere Raya No.21, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok.

Kenkin Eatery and Coffee Depok menyediakan area indoor dan outdoor yang comfy banget loh, yang pasti luas dan dilengkapi dengan fasilitas yang bisa dinikmati, mulai dari tempat duduk yang nyaman, AC, kipas angin, Wifi, colokan listrik, hingga interior desainnya yang kece parah cocok banget untuk foto-foto ootd.

vibes kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
Nongkrong di sini suasananya tenang dan santai, untuk nugas pastinya cocok banget apalagi sekedar nongkrong dan makan-makan. View indoornya cakep tidak membosankan, warna cat dindingnya juga tidak membosankan. Berada di dalam juga bisa menikmati view luar yang cakep, karena dindingnya berupa kaca bening yang lebar.

Untuk area outdoornya sensasinya lebih fresh alami, karena hawanya langsung dari luar terasa banget. Paling cocok sih nongkrong saat sore kalo di outdoor, pasti anginnya menyegarkan. View outdoornya juga keren banget, lantainya berupa batu-batu kecil dan di sekitarnya terdapat tanaman-tanaman hijau yang menghiasi area ini. Ada juga lantai atas loh, balkon yang favorit juga untuk chill, tidak kalah nyaman pastinya. Kalian bisa pilih space yang paling pas menurut kalian.

Harga Menu Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok

Kenkin Eatery and Coffee Depok memiliki beragam menu yang bisa kalian pilih sesuai selera. Menu di sini ada menu Western, misalnya seperti Sirloin Steak, Smoke Beef Carbonara, dan yang lainnya. Selain itu menu nusantara juga ada, misalnya seperti aneka Nasi Goreng, Mie Tek-Tek Nyemek, Mie Goreng dan lain-lain.

menu kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
Berikut ini adalah detail menu Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok lengkap dengan harganya.

Steak:

  • Sirloin Steak with Truffle Mushroom Sauce 135k
Rice:
  • Beef Teriyaki 50k
  • Beef Spicy Soy Sauce 50k
  • Nasi Tongkol Suir 40k
  • Nasi Oseng Mercon 45k
  • Nasi Ayam Bakar Sambal Matah 50k
  • Nasi Goreng Babat 55k
  • Nasi Goreng Roa 40k
Noodle & Pasta:
  • Aglio e Olio 47k
  • Smoke Beef Carbonara 55k
  • Beef Mushroom Basil 57k
  • Tongkol Pasta 45k
  • Mie Goreng 40k
  • Mie Tek-Tek Nyemek 45k
Soup:
  • Sop Iga Ala Carte 120k
  • Sop Iga Bakar 125k
Salad:
  • Caesar Salad 50k
Bites:
  • Truffle Fries 27k
  • Chicken Wings 30k
  • Fried Mushroom 25k
  • Chicken Skin 25k
  • Cireng with Saus Rujak 20k
  • Fried Platter 55k
Dessert:
  • Pisang Gula Aren 25k
  • Waffle with Ice Cream 30k
  • Croffle 20k
  • Ice Cream (2 Scoop) 15k
  • Brownies 28k
  • Double Chocolate Pudding 35k
Pastry:
  • Risol 14k
  • Kue Soes 14k
  • Plain Croissant 21k
  • Pain Au Suisse 27k
  • Pain Au Chocolate 27k
  • Cheese Cake Danish 30k
Coffee:
  • Espresso 20k
  • Black 28k
  • Cappuccino 30k
  • Cafe Latte 30k
  • Flat White 30k
  • Mocha 33k
Signature Drinks:
  • Kopi Susu Kenkin 25k
  • Kopi Susu Kitkat 28k
  • Coffee Lemonade 30k
  • Berry Good 30k
Non Coffee:
  • Iced Lychee Tea 28k
  • Iced Peach Tea 28k
  • Iced Strawberry Tea 28k
  • Iced Markisa 33k
  • Mineral Water 10k
  • Badak Sarsaparila 25k
  • Black Tea 23k
  • Lemon Tea 28k
  • Green Tea Latte 33k
  • Chocolate 33k
  • Charcoal 33k
  • Earl Grey Milk Tea 33k
  • Taro Latte 33k
Shake-Shake:
  • Double Chocolate 35k
  • Pistachio Blend 38k
  • Pinky Pink 38k
  • Lotus 38k
  • Cereal Regal 38k
  • Cookies n Cream 35k
Treats:
  • Affogato 30k
  • Mochagato 30k
  • Chocogato 30k
  • Yakult Shakes 33k

Fasilitas

Kenkin Eatery and Coffee Depok menyediakan berbagai fasilitas yang dapat membuat pengunjung betah nongkrong di cafe ini, beberapa diantaranya ialah area indoor dan outdoor yang nyaman, ada lantai 2 yang juga comfy banget, fasilitas AC, kipas angin, free Wifi, stop kontak, toilet, taman, kamar mandi dan lain sebagainya.

Jam Buka

Kenkin Eatery and Coffee Depok buka setiap hari, berikut detail jam operasionalnya:

  • Senin - Kamis: 08.00 - 22.00 WIB
  • Jumat - Minggu: 08.00 - 23.00 WIB

Lokasi Kenkin Eatery and Coffee Cinere Depok

Bila kalian tertarik untuk mengunjungi Kenkin Eatery and Coffee Depok, maka silahkan menuju ke lokasi dengan alamat berikut, Jl. Cinere Raya No.21, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514. Letaknya strategis kok berada di pinggir jalan besar. Dekat sih dengan Polsek Cinere, ada di depannya.

Google Maps


Galeri Foto

coffee bar kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
indoor kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
outdoor kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
ambience kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
fasilitas kenkin eatery and coffee cinere depok
Instagram/hellocoffeespace
Demikian informasi tentang salah satu cafe baru dan hits di Depok, Kenkin Eatery and Coffee Cinere. Tempatnya oke banget sih, aesthetic dengan vibes homey. Rekomen nih untuk nongkrong dan nugas. Menu-menu di sini juga mantap loh, adapun harganya termasuk standar sih. Silahkan dikunjungi.