KOBAin Coffee Sarana Square Tebet - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

KOBAin Coffee Sarana Square Tebet - Jakarta lagi-lagi kehadiran tempat nongkrong baru yang kece. Kali ini ada yang baru lagi berupa cafe rooftop yang bisa digunakan untuk melihat view kota Jakarta 360 drajat, namanya adalah KOBAin Coffee Sarana Square. Bukan sekedar rooftop biasa loh ya, tetapi rooftop di atas gedung yang tinggi. Bagaimana sensasinya? luar biasa pastinya.

kobain coffee sarana square tebet
Instagram/sindhuwahyu
Jarang sih ada konsep cafe rooftop di ketinggian seperti KOBAin Coffee Tebet ini. Wajar sekali jika banyak banget peminatnya. Tempat ngopi yang berbeda dari yang lain, anti mainstream banget kan. Buat kalian nih yang suka berburu tempat baru, maka ini menarik untuk kalian kunjungi. Tempatnya baru banget loh. Perlu kalian tahu ini bukan yang di Tanjakan 13 Mall Kuningan City ya, tetapi ada di rooftop Sarana Square Tebet.

Seputar KOBAin Coffee Sarana Square Tebet

KOBAin Coffee Sarana Square merupakan salah satu cafe baru yang mengusung konsep cafe rooftop yang ekslusif, berbeda dari cafe lainnya. KOBAin Coffee merupakan tempat baru, pindahan dari yang di Kuningan City Mall dimana beberawa waktu yang lalu sempat viral dan booming banget kan. Nah, sekarang cafenya pindah di gedung Sarana Square Tebet dan masih menggunakan nama yang sama, yaitu KOBAin Coffee.

Buat kalian yang sebelumnya sudah pernah datang ke tempat lama pasti sudah pada tahu sensasi ngopi di area rooftop atas gedung. Sebenarnya tidak jauh berbeda sih, hanya saja sekarang tempatnya yang berbeda, sehingga viewnya juga ada berbeda. Namun tetap pengunjung dapat menyaksikan view kota Jakarta hingga 360 drajat dari area rooftop ini.

vibes kobain coffee sarana square tebet
Instagram/worthyourvisit
Dari area rooftop yang tinggi ini pengunjung dapat menikmati pemandangan gedung-gedung bertingkat bahkan gedung pencakar langit yang banyak sekali jumlahnya. Momen yang paling pas untuk mendapatkan view yang bagus ketka berada di area rooftop KOBAin Coffee Sarana Square ini adalah saat sore, ketika cuaca sudah adem, selain view Kota Jakarta terlihat jelas begitu indah, juga terasa banget hembusan anginnya yang kencang begitu menyegarkan.

Saat malam citylightnya terlihat eksotis banget loh, momen yang luar biasa berada di tempat keren ini. Apalagi saat hanget bareng bestie, berkesan banget kan? Ya paling rekomen sih saat sore dan malam, soalnya kalau siang pasti panas banget. Meski ada juga sih area semi outdoornya, namun cafe ini lebh menonjol sisi full outdoor untuk dapat menikmati suasana rooftop di atas gedung yang tinggi.

KOBAin Coffee Sarana Square fasilitasnya cukup memanjakan pengunjung kok, terutama view kota Jakarta 360 drajat. Untuk foto-foto ootd pastinya keren parah nih tempatnya. Selain itu, buat kalian yang ingin wfc-an di sini juga bisa kok, sudah dilengkapi Wifi beserta colokan listriknya. Sensasi nugas di rooftop area pasti luar biasa banget kan?

Harga Menu KOBAin Coffee Sarana Square Tebet

KOBAin Coffee Sarana Square menyediakan menu-menu yang beragam, pastinya jauh lebih banyak jenisnya dibanding dengan KOBAin Coffee yang lama. Tersedia menu utama seperti Spaghetti, Rice Plate, Chicken Steak dan yang lainnya. Minumannya juga banyak variannya, ada Espresso, Choco, Lemongrass Series dan lainnya. Mengenai harganya tidak terlalu mahal kok, menu-menu di sini harganya masih jauh di bawah 50 ribu. Bisa kalin cek detailnya di bawah.

menu kobain coffee sarana square tebet
Instagram/sindhuwahyu
Berikut ini adalah daftar menu KOBAin Coffee Sarana Square Tebet lengkap dengan harganya.

Espresso:

  • Toffeenut 33k
  • Jamaica Rum 33k
  • Caramel Latte 33k
  • Hazelnut Latte 33k
  • Caffe Latte 25k
  • Cappuccino 25k
  • Amerricano 20k
  • Espresso 20k
Signature:
  • Koba Aren 30k
  • Koba Cheese Cake 30k
  • Koba Klepon 30k
  • Koba Choco Rock 30k
Manual Brew:
  • Tubruk 20k
  • Vietnam Drip 30k
  • V60 30k
Lemongrass Series:
  • Lemongrass Strawberry 25k
  • Lemongrass Blackcurrant 25k
  • Lemongrass Kiwi 25k
  • Lemongrass Mango 25k
  • Lemongrass Original 25k
Blue Hawai Raspberry:
  • Blue Hawau Raspberry 33k
Milk Base:
  • Mango 30k
  • Taro 30k
  • Red Velvet 30k
  • Avocado 30k
  • Dark Chocolate 30k
  • Kue Putu 30k
  • Matcha Latte 35k
Soda Drink:
  • Strawberry Rose 25k
  • Lime Squash 25k
Tea:
  • Thai Tea 30k
  • Lemon Tea 25k
  • Lychee Tea 25k
Chicken Steak:
  • Brown Sauce 33k
  • Blackpepper 33k
  • Sambal Matah 33k
Kobain Rice Box:
  • Teriyaki 22.5k
  • Blackpepper 22.5k
  • Sambal Matah 22.5k
Kobain Rice Plate:
  • Brown Sauce 27.5k
  • Blackpepper 27.5k
  • Sambal Matah 27.5k
Spaghetti:
  • Spaghetti Aglio e Olio 30k
  • Spaghetti Carbonara 30k
  • Spaghetti Mushroom Sauce 30k
Ramen:
  • Ramen Kobain 33k
  • Ramen Blackpepper 35k
  • Ramen Sambal Matah 35k
Snack:
  • French Fries Original 25k
  • French Fries Seaweed 25k
  • French Fries Balado 25k
  • Dimsum Isi 4 20k
  • Chicken Popcorn Original 25k
  • Chicken Popcorn Seaweed 25k
  • Chicken Popcorn Balado 25k
  • Roti Bakar Choco Crunchy 25k
  • Roti Bakar Strawberry 25k
Dessert:
  • Croffle Ice Cream 25k
  • Ice Cream Cone 8k
  • Big Croffle Isi 2 25k

Fasilitas

KOBAin Coffee Sarana Square menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung betah berlama-lama berada di cafe ini, diantaranya seperti rooftop area dengan view kota Jakarta 360 drajat, banyak tempat duduknya, area semi outdoor, live music, Wifi, stop kontak, musholla, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

KOBAin Coffee Tebet ini buka setiap hari, detail jam operasionalnya sebagai berikut:

  • Senin - Kamis: 10.00 - 22.00 WIB
  • Jumat - Minggu: 10.00 - 24.00 WIB

Lokasi KOBAin Coffee Sarana Square Tebet

Buat kalian yang penasaran dengan tempat barunya KOBAin Coffee Tebet ini silahkan datangi gedung Sarana Square Tebet. Letak cafenya ada di rooftop gedung ini. Kalian mesti naik lift menuju ke lantai 5, kemudian dilanjutkan dengan naik tangga darurat hingga tiba di lokasi cafenya. Adapun alamat detailnya, Gedung Sarana Square, Rooftop, Jl. Tebet Barat IV No.20, RW.2, Tebet Bar., Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810.

Google Maps


Galeri Foto

ambience kobain coffee sarana square tebet
Instagram/worthyourvisit
coffee shop kobain coffee sarana square tebet
Instagram/worthyourvisit
space kobain coffee sarana square tebet
Instagram/worthyourvisit
semi outdoor kobain coffee sarana square tebet
Instagram/worthyourvisit
Demikian informasi seputar salah satu cafe baru dan hits di kawasan Tebet, KOBAin Coffee Sarana Square Tebet. Secara keseluruhan tempatnya kece badas, viewnya top banget berupa gedung-gedung Kota Jakarta. Selain bagus tempatnya, menu-menunya juga banyak, baik menu makanan maupun minumannya. Kalian yang berada di Jakarta harus nih mengunjunginya, sayang banget tempat sekeren ini kalian lewatkan, hehe.