Kopi Titik Koma Cipete - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Kopi Titik Koma Cipete - Jakarta memang nggak ada matinya nih, banyak banget nih coffee shop  yang keren-keren, salah satunya ada nih di kawasan Cipete, Cilandak, Jaksel yang bernaam Titik Koma Cipete. Ini merupakan cabang baru Kopi Titik Koma yang populer banget, dimana cabangnya ada banyak tersebar di berbagai kota di Indonesia.

kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
Kopi Titik Koma Cipete memiliki konsep yang bagus, terutama desain interior dan eksteriornya yang aesthetic berbeda dari yang lain. Viewnya terang dan clean, serta ambiencenya yang santai dan oke banget untuk sekedar ngopi dan nongkrong santai. Cabang terbaru di Cipete ini sekarang namanya sedang naik daun dan menjadi buruan loh. Ini menjadi kesempatan bagus buat kalian yang suka hunting tempat nongkrong keren.

Seputar Kopi Titik Koma Cipete

Kopi Titik Koma Cipete merupakan salah satu cabang Kopi Titik Koma yang cukup baru nih, tempatnya keren nih untuk nongkrong santai tentunya cozy nih. Memiliki beberapa space yang nyaman dengan desain yang berbeda. Ada space indoor dengan warna clean, ada juga space dengan gaya industrial yang cakep. Kalian bisa memilih space yang paling oke menurut kalian nih.

Selain indoor juga tersedia area outdoor yang cakep juga kok, lantainya berupa batu-batu kecil seperti di restoran Jepang nih. Buat kalian yang ingin menikmati suasana luar, juga bisa memilih area teras depan yang dilengkapi dengan seatingnya. Untuk merokok sih ini paling cocok sih. Belum lagi view pohon-pohon sekitar yang cukup menyegarkan mata. Untuk melepas penat sejenak Titik Koma Cipete cocok banget nih, santai-santai bareng kawan di coffee shop ini pasti asyik banget nih.

vibes kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
Kopi Titik Koma Cipete ini masih tergolong baru sih, menarik untuk kalian jadikan pilihan. Lokasinya berada di Jl. Pelita Abdul Majid No.102, RT.7/RW.2, Cipete Selatan, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Tempatnya standar sih tidak terlalu luas, namun memiliki space-space yang pas dengan penataan furniture yang cakep ditambah dengan dekorasi yang bikin tempatnya eye catching.

Secara tempatnya sih cakep banget nih, untuk foto-foto ootd pastinya keren banget. Banyak spot Instagramablenya, jadi kalian yang suka swafoto pasti senang nih berada di tempat ini. Apalagi area di dalam ruangan juga dilengkapi AC, cuaca panas-panas ngadem di Titik Koma Cipete memang paling pas nih. Fasilitas pendukungnya seperti Wifi dan colokan listrik juga ada nih, cocok juga wfc-an di sini.

Harga Menu Kopi Titik Koma Cipete

Kopi Titik Koma Cipete menyediakan aneka minuman Kopi Susu dan Non Kopi Susu, ada juga menu Tea, Chocolate dan lain-lain. Harganya cukup terjangkau kok, mulai dari 19 ribuan. Coffee shop ini cocok untuk kalian jadikan tempat ngopi pagi sampai malam.

menu kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
Berikut adalah daftar menu Kopi Titik Koma Cipete beserta harganya.

Pecinta Kopi Susu:

  • Es Kopi Aren 19k/26k
  • Es Kopi Aren Doppio 22k/29k
  • Es Kopi Susu Tiger 22k/29k
  • Es Kopi Susu Tiger Doppio 25k/32k
  • Es Kopi Madu 32k/35k
Pembenci Es Kopi Susu:
  • Americano 22k/29k
  • Canggu Americano 25k/32k
  • Cafe Latte 25k/32k
  • Magic 28k
  • Cold White 28k/35k
Plant Based:
  • Oat Latte 35k/42k
  • Honey Oat Latte 35k/42k
  • Oat Cocoa 38k/43k
  • Oat Matcha 35k/40k
  • Kyoto Latte 38k/45k
Milk Based:
  • Tiger Milk 19k/24k
  • Japanese Brown Milk 22k/27k
  • Ichigo Tiger Milk 25k/30k
  • Matcha Latte 25k/30k
Chocolate:
  • Signature Cocoa 28k/33k
  • Tiger Chocolate 28k/33k
Tea:
  • Canggu Honeymoon 19k/24k
  • Sunkiss Hibscus 19k/24k
  • Strawberry Rosella 19k/24k
  • Iced Lychee Tea 19k/24k
  • Honey Lemon 19k/24k
  • Black / Hibiscus Tea 19k/24k

Fasilitas

Tersedia berbagai fasilitas di Kopi Titik Koma Cipete, beberapa diantaranya ialah area indoor, outdoor dan semi outdoor, memiliki beberapa pilihan seating yang nyaman, akses Wifi, stop kontak, AC dalam ruangan, WC, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Kopi Titik Koma Cipete buka setiap hari nih mulai pukul 09.00 sampai 00.00 WIB.

Lokasi Kopi Titik Koma Cipete

Tertarik untuk ngopi di Titik Koma Cipete? maka silahkan datangi lokasinya yang terletak di 7, Jl. Pelita Abdul Majid No.102, RT.7/RW.2, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410. Letaknya dekat nih dengan Golden Black Coffee yang cukup populer di Cipete.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
seating kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
outdoor kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
space kopi titik koma cipete
Instagram/sindhuwahyu
Demikian informasi seputar tempat ngopi keren di Cipete, Kopi Titik Koma Cipete. Secara keseluruhan tempatnya cozy nih, menu kopi susunya juga mantap. Harga yang ditawarkan juga tidak mahal kok, tidak bikin kantong kering. Menarik untuk kalian jadikan pilihan untuk ngopi nih.