Koultoura Coffee Ciniru Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Koultoura Coffee Ciniru Jakarta - Bukan main nih Jakarta, selalu saja ada cafe baru yang cakep yang dihadirkan. Belum lama ini ada nama Koultoura Coffee Ciniru yang hadir sebagai tempat nongkrong kekinian yang cakep banget loh. Konsep tempatnya menarik, pastinya berbeda dari yang lain.

koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/saepulhdyt
Koultoura Coffee Jakarta ini merupakan cabang baru loh, berlokasi di Jalan Ciniru. Openingnya pada tanggal 17 Desember 2022, dan sekarang namanya melambung di media sosial dan menjadi buruan para pecinta ngopi di Jakarta Selatan. Memang tempatnya keren banget sih, belum lagi menu-menunya yang variatif dan mantap.

Seputar Koultoura Coffee Ciniru Jakarta

Koultoura Coffee Ciniru merupakan salah satu cafe hits di Jakarta yang mengusung konsep cafe kekinian dan aesthetic. Tempatnya sengaja dibuat sebagus dan semenarik mungkin, dengan desain dan dekorasi yang unik menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat, terutama yang senang mengunjungi tempat-tempat baru seperti ini.

Koultoura Coffee Ciniru desain interiornya kece parah, keren banget loh. Untuk foto-foto ootd pasti keren banget nih. Kombinasi warna hitam dan warna lainya tampil kece banget nih tempat, ditambah dengan furniture yang unik membuat tempat ini menjadi sangat menarik.

vibes koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/dellaayu90
Koultoura Coffee Jakarta ini tampil sangat unik loh, siapa yang tidak senang nongkrong di tempat sekeren ini. Apalagi fasilitas pendukungnya juga memadai, memanjakan sekali, mulai dari AC, ada kipas angin juga, akses Wifi, colokan listrik, tempat duduk yang nyaman, hingga area outdoor balkon yang cozy banget untuk nongkrong santai.

Secara penampilan sih aesthetic nih tempatnya, unik dan Instagramable. Ditambah lagi dengan menu-menu di sini yang banyak variannya, ada menu lokal hingga menu Western yang bisa kalian pilih. Mengenai harganya juga tidak terlalu mahal kok, sesuaikan saja pemilihan menu dengan budget kalian.

Harga Menu Koultoura Coffee Ciniru Jakarta

Koultoura Coffee Jakarta memiliki banyak pilihan menunya, untuk menu makanan ada Burger, Salad, Steak dan lainnya. Untuk minumannya ada aneka Coffee, Juice, Tea dan lain-lain.

menu koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/saepulhdyt
Berikut ini adalah daftar menu Koultoura Coffee Ciniru Jakarta lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Ice Coffee Cendol 50k
  • Espresso 25k
  • Piccolo 35k
  • Long Black 30k/35k
  • Latte 40k/45k
  • Flat White 40k
  • Cappucino 40k
  • Affogato 50k
  • Mochaccino 45k/50k

Non Coffee:

  • Chocolate 45k/50k
  • Green Tea Latte 45k/50k
  • Cookies & Cream Milkshake 50k
  • The Black Swan 40k
  • Sparkling Watermelon 55k
  • Sparkling Kyuri 45k
  • Fluffy Babychinno 35k
  • Mango Lassi 60k
  • Equil 45k/65k
  • Happy Soda 45k

Cold Press:

  • Orange Juice 45k
  • Clear Skin 60k
  • Apple Juice 45k
  • Watermelon Mint 60k
  • Vision 60k
  • Super Orange 60k
  • Beef Power 60k

Juice:

  • Strawberry Juice 50k
  • Manggo Juice 50k

Tea:

  • Ice Lychee Tea 40k
  • Signature Ice Tea 30k
  • Lemongrass Tea W/Popsicles 45k
  • Strawberry Tea W/Popsicles 45k
  • Hot Tea 40k

International Course:

  • Chicken Steak 109k
  • The Kitchen Steak 249k
  • Bimbimbab 99k
  • Wrapped Chicken Salad 95k
  • Warpped Caesar Salad 95k

All Day Breakfast:

  • Mushroom Burger Donut 35k
  • Fish Burger Bonut 40k
  • Beer Burger Donut 40k
  • Salmon & Cheese 40k
  • Chicken Burger Donut 35k

Indonesian Course:

  • Ox Tail Fried Rice 85k
  • Teh Kitchen Oxtail Soup 100k
  • Duck N Herbs 85k
  • Combrang Rice W/Crispy Chicken 75k
  • he Kitchen Fried Noodle 65k
  • Chicken Tongseng 75k

Dessert:

  • Baba Brown Sugar Donut 40k
  • Strawberry Shortcake Donut 40k
  • Sweet Potato Brown Sugar 45k
  • French Toast W/Banana & Caramel Sauce 60k
  • French Toast W/Berry & Honey 65k

Fasilitas

Koultoura Coffee Jakarta menyediakan banyak fasilitas yang bikin pengunjung betah, diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy, AC, kipas angin, seating yang nyaman, akses Wifi, stop kontak, area parkir, toilet, spot Instagramable dan lain sebagainya.

Jam Buka

Koultoura Coffee Jakarta buka setiap hari mulai pukul 07.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Koultoura Coffee Ciniru Jakarta

Buat kalian nih yang penasaran dengan Koultoura Coffee yang cakep banget tempatnya, silahkan datangi lokasinya. Adapun alamat lengkapnya yaitu, Jl. Ciniru I No.1, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180.

Google Maps

Galeri Foto

kasir koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/dellaayu90
enjoy koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/dellaayu90
ambience koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/saepulhdyt
space koultoura coffee ciniru jakarta
Instagram/saepulhdyt
Demikian informasi seputar cafe baru dan hits di Jakarta Selatan, Koultoura Coffee Ciniru. Secara tempat sih oke banget, aesthetic dan Instagramable. Menu-menunya juga variatis, mantap rasanya dan terjangkau harganya. Cocok nih tempat untuk nongkrong kalian. Silahkan dikunjungi.