Kovi Haus Kwitang Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Kovi Haus Kwitang Jakarta - Lagi-lagi Jakarta kedahiran tempat ngopi baru nih, kali ini tempatnya aesthetic banget loh, namanya adalah Kovi Haus. Buat kalian yang senang hunting tempat baru, Ko.vi Haus nih cocok untuk kalian kunjungi.

kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
Kovi Haus Jakarta ini menawarkan tempat yang nyaman untuk nongkrong. Tempatnya juga cocok banget untuk nugas. Jika penasaran bisa kalian kunjungi. Sebelumnya silahkan simak terlebih dahulu informasi seputar cafe baru ini.

Seputar Kovi Haus Kwitang Jakarta

Kovi Haus merupakan salah satu coffee shop baru yang menarik untuk dikunjungi, tempatnya asyik, homey banget suasananya. Lokasinya berada di Jl. Kramat Kwitang No.27C atau tepat di depan Halte Transjakarta Kwitang.

Kovi Haus tempatnya cocok banget nih untuk sekedar nongkrong santai. Tempatnya tidak terlalu luas namun terlihat menarik, desain interiornya cakep, aesthetic, eye catching pasti. Untuk nugas juga asyik nih, ada fasilitas Wifi dan colokan listriknya, jadi pengunjung bisa bawa laptop di ke sini deh. Suasananya tenang, santai, homey vibes gitu deh, cocok banget untuk wfc-an.

vibes kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
Buat perokok aktif ada smooking areanya juga di belakang. Makin mantap deh buat yang tidak suka asap rokok, bisa betah banget nongkrong di coffee shop ini. Mengenai fasilitas cukup memanjakan sih, ada pilihan tempat duduknya, ada yang berupa sofa super empuk yang bisa dipilih. Nyaman banget nih ngopi santai di sofa.

Mengenai menu, untuk saat ini yang tersedia di Ko vi Haus masuk kategori menu ringan sih, misalnya seperti Coffee dan Non Coffee, Mocktail dan Pastry. Rencananya nanti akan ada tambahan menu berat seperti Rice Bowl dan yang lainnya.

Harga Menu Kovi Haus Kwitang Jakarta

Kovi Haus Jakarta menyediakan beragam menu yang mantap sih, untuk kategori Coffee dan Non Coffee cukup variatif, menu Mocktailnya juga banyak jenisnya. Mengenai harganya cukup affordable sih, mulai dari 12 ribu sampai 35 ribu.

menu kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
Berikut ini adalah detail menu Kovi Haus Kwitang Jakarta lengkap dengan harganya.

Coffee - Basic:

  • Kopi Susu 25k
  • Caffe Latte 28k/30k
  • Flavour Latte 32k/34k
  • Cappuccino 30k/32k
  • Americano 21k/23k
  • Long Black 21k/23k
  • Affogato 20k
  • Espresso 12k
Coffee - Premium:
  • Kovi Signature 29k
  • Mochaccino 30k/32k
  • Caramel Macchiato 33k/35k
Coffee - Single Origin:
  • Tubruk 25k
  • V60 30k
  • Japanese 32k
  • Vietnam Drip 28k
  • Syphon 35k
Non Coffee:
  • Dark Chocolate 25k/27k
  • Choco Hazelnut 29k/31k
  • Taro 25k/27k
  • Red Velvet 25k/27k
  • Cookies & Cream 29k
  • Matcha 30k/32k
  • Mr.Grey 30k/32k
  • Black Tea 15k
  • Lychee Tea 14k
  • Lemon Tea 22k
  • Peach Tea 24k
Mocktail Series:
  • Black Summer Side 30k
  • Black Love 30k
  • Black Slash 32k
  • Blue Stitch 28k
  • Greenday 28k
  • Monkey Slash 28k
  • Sunny Sunday 30k
  • Sevenday 30k
  • Firstday 30k
  • Mix Berry 30k
  • Long Monday 27k
  • Break Hour 27k
  • Midory Sour 27k
  • Cloudy Milk 32k
  • Berrynut 35k
  • Tropical Beach 32k
Pastry:
  • Butter Croissant 23k
  • Nutella Croissant 30k
  • Cream Cheese Croissant 28k
  • Almond Croissant 28k
  • Chocolate Croissant 26k
  • Ovomaltine Croissant 30k
  • Strawberry Cheese 33k
  • Chocolate Danish 33k
  • Tuna Pastry 26k
  • Beef Pastry 35k
  • Donuts 18k

Fasilitas

Kovi Haus Kwitang menyediakan beragam fasilitas yang bikin pengunjung betah berada di sini, diantaranya seperti area indoor yang cozy banget, AC, kipas angin, Wifi, stop kontak, smooking area, tempat parkiran yang luas dan lain sebagainya.

Jam Buka

Kovi Haus Jakarta buka setiap hari, berikut detail jam operasionalnya:

  • Senin - Jumat: 08.00 - 21.00 WIB
  • Sabtu & Minggu: 07.00 - 21.00 WIB 

Lokasi Kovi Haus Kwitang Jakarta

Buat kalian nih yang tertarik untuk mengunjungi Kovi Haus Kwitang, silahkan langsung menuju ke lokasi. Alamat detailnya, Jl. Kramat Kwitang No.27C, RT.1/RW.4, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420. Letaknya persis di seberang jalan depan Halte Transjakarta Kwitang.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
ambience kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
space kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
smooking area kovi haus kwitang jakarta
Instagram/food.serenade
Demikian sharing kali ini seputar coffee shop baru di Jakarta, Kovi Haus Kwitang. Secara keseluruhan tempatnya keren sih, banyak fasilitasnya yang memanjakan. Menu-menunya juga banyak dengan harga yang affordable.