La Paris Resto Bekasi Tambun - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

La Paris Resto Bekasi - Bekasi memang nggak ada matinya nih kalau urusan tempat nongkrong dan kuliner. Selalu saja menghadirkan tempat-tempat baru yang keren, salah satunya yang baru-baru ini hadir yaitu bernama La Paris Resto. Buat kalian yang berada di Bekasi, harus nih mengunjunginya. Tempatnya luas dan kece parah, konsep resto ala wisata yang menarik untuk dijadikan sebagai destinasi liburan bagi warga Tambun, Bekasi dan sekitarnya.

la paris resto bekasi

La Paris Resto Tambun ini namanya viral di media sosial, dan kini menjadi buruan. Cocok nih tempatnya untuk nongkrong dan kulineran, untuk liburan akhir pekan juga menarik tentunya. Untuk family time bersama keluarga juga rekomen nih. Banyak kesitimewaan yang bisa kalian dapatkan di tempat ini, yuk simak informasi selengkapnya.

Seputar La Paris Resto Bekasi Tambun

La Paris Resto Bekasi merupakan salah satu restoran baru di kawasan Tambun yang mengusung konsep resto bergaya Eropa, vibesnya oke banget nih seperti restoran di Paris, Prancis. Untuk liburan oke, untuk makan-makan oke, dan untuk venue event-event besar juga oke. Tempatnya luas banget, bagus dan bernuansa Eropa. Berlokasi di Jl. Lapangan Kobra 105 Tambun Bekasi. Buat kalian yang berada di Bekasi, menarik nih untuk kalian datangi.

La Paris Resto Tambun Bekasi ini bangunannya besar, memiliki area indoor dan outdoor yang nyaman banget. Terdapat taman-taman hijau yang memanjakan mata, pohon-pohon rindang yang menaungi serta terdapat replika menara Eiffel yang persis bentuknya seperti yang di Paris. Selain ikonik juga menjadi spot foto yang keren banget, Instagramable pastinya. Buat kalian nih yang suka swafoto, cocok nih tempatnya buat foto-foto ootd.

vibes la paris resto bekasi

Semakin menjamurnya cafe dan resto di Bekasi, namun yang memiliki vibes ala Eropa, khususnya seperti di Paris, Prancis ya ini tempatnya. Konsep tempatnya memang great banget, banyak view bagus yang memanjakan mata. Nongkrong dan wisata kuliner di restoran ini pasti betah banget nih, kulineran rasa wisata di sini memang asyik banget, berbeda dari cafe dan resto umumnya.

La Paris Resto Bekasi ini openingnya pada bulan September 2022, dan sekarang namanya kian melambung di kalangan para pecinta wisata dan kuliner. Secara tempatnya memang cakep banget, bangunan restorannya juga aesthetic dengan beragam fasilitas yang memanjakan. Nongkrong di sini tentu memberikan kesan istimewa, sangat cocok buat ngumpul bareng keluarga.

Restoran ini di bangun di lahan yang sangat luas, luasnya mencapai 2400 meter. Memiliki berbagai fasilitas yang mendukung untuk nongkrong dan nguliner, mengadakan event seperti reunian, gathering, wedding party, birthday party, dan lain sebagainya. Mengenai menu yang tersedia di restorannya juga banyak dan variatif, tersedia menu mulai dari menu Western hingga Nusantara. Harganya pun tergolong standar, tidak terlalu mahal. Detailnya bisa kalian cek di bawah ini.

Harga Menu La Paris Resto Bekasi Tambun

Berbagai menu kuliner lokal pride dan Western foot tersedia di La Paris Resto Bekasi. Menu minumannya juga banyak pilihannya, mulai dari Coffee, Chocolate, Tea, Mocktail dan lain-lain. Harganya cukup terjangkau kok, kalian tidak perlu khawatir kantong jebol hehe.

menu vibes la paris resto bekasi

Berikut ini adalah daftar menu La Paris Resto Bekasi lengkap dengan harganya.

Snack:

  • Triple Cheese Mushroom 35k
  • Chicken Wings 35k
  • Lava Fries 35k
  • French Fried Sosis 30k
  • Bakwan Jagung 25k
  • Singkong Goreng 25k
  • Onion Ring 35k
  • Crispy Pisang Coklat 25k

Pasta:

  • Spaghetti Bolognese 50k
  • Spaghetti Aglio Olio 45k
  • Macaroni Cheese 45k
  • Fettuchini Carbonara 45k

Tradisional Food:

  • Nasi Goreng Cumi Hitam 40k
  • Nasi Goreng Kampung 40k
  • Nasi Ayam Penyet 35k
  • Nasi Ayam Komplit 45k
  • Nasi Bandeng Komplit (Sambal Matah / Sambal Beberuk) 65k
  • Soto Kuning Bogor 49k
  • Sop Buntut 107k

Western Food:

  • Chicken Steak 45k
  • Chicken Cordon Bleu 35k
  • Steak Salmon 100k

Salad:

  • Potato Cheese 35k
  • Caesar Salad 35k
  • Spinach Garlic & Cheese 30k
  • Potato Brokoli & Cheese 35k

Add On:

  • Nasi Putih 7k
  • Saus BBQ/Blackpepper/Mushroom 5k
  • Emping 8k
  • Sambal Matah 5k

Coffee Based:

  • Espresso 10k
  • Americano 18k/20k
  • Long Black 20k/22k
  • Cappucino 26k/28k
  • Cafe Latte 24k/26k
  • Aren Latte 24k/27k
  • Vanilla Latte 28k/30k
  • Caramel Latte 28k/30k
  • Hazelnut Latte 28k/30k
  • Klepon Latte 28k/30k
  • Cinamon Latte 28k/30k
Choco Based:
  • Original Choco 26k/28k
  • Choco Nut 28k/30k
Tea Series:
  • Lychee Tea 28k
  • Premium Tea (Earl Grey, Ginger, Peppermint) 26k/28k
  • Lemon Tea 26k/28k
  • Lemon Grass Tea 23k/26k
Mocktail:
  • Kiwi Punch 32k
  • Lychee Yakult 30k
  • Purple Breeze 30k
  • Presson 32k
Gelato All Variant:
  • Cup 1 Scoop 25k
  • Cup 2 Scoop 35k
  • Cup 3 Scoop 50k
  • Cone 1 Scoop 27k
  • Cone 2 Scoop 38k
  • Bowl 2 Scoop 38k
  • Bowl 3 Scoop 53k
Others:
  • Teh Botol 10k
  • Mineral Water 7k

Fasilitas

La Paris Resto Tambun Bekasi memiliki berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah dan untuk berbagai aktivitas, mulai dari restoran bernuansa Eropa dengan area indoor dan outdoornya yang cozy banget, green garden, kolam ikan, spot menara Eiffel, function hall sebagai vene berbagai event, tempat parkiran yang luas, musholla, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

La Paris Resto Bekasi buka setiap hari, berikut info detail jam operasionalnya:

  • Weekday: 10.00 - 21.00 WIB
  • Weekend: 10.00 - 22.00 WIB

Lokasi La Paris Resto Bekasi Tambun

Restoran La Paris ini tidak hanya bagus tempatnya, tetapi juga letaknya yang cukup strategis. Lokasinya terletak di Jl. Lapangan Kobra 105, Setiadarma, Kec. Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510.

Google Maps


Galeri Foto

view la paris resto bekasi

ambience vibes la paris resto bekasi

instagramable vibes la paris resto bekasi

space vibes la paris resto bekasi

Demikian sharing kali ini mengenai salah satu restoran baru yang viral, La Paris Resto Bekasi. Secara keseluruhan tempatnya bagus banget, great vibes, memiliki banyak fasilitas, serta banyak menunya juga dengan harga yang relatif terjangkau..