Google Ads

Locaahands Tunjungan Surabaya - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Locaahands Tunjungan Surabaya - Selalu nih Surabaya, ada saja yang baru nih. Telah hadir tempat nongkrong baru yang kerennya kebangetan nih, namanya adalah Locaahands Tunjungan. Tempatnya unik, berbeda dari yang lain nih, yaitu mengusung konsep restoran bernuansa vintage karena resto ini menempati bangunan tua yang megah.

locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
Locaahands Surabaya ini menarik untuk kalian kunjungi, meski menempati bangunan tua namun sudah dipoles menjadi clean dan elegan, sehingga memberikan kesan yang bagus buat para pengunjungnya. Jarang sih cafe dan resto yang mengusung konsep vintage vibes seperti ini, tentu ini menjadi kesempatan yang bagus buat kalian yang berada di Surabaya untuk menjadikannya sebagai pilihan untuk nongkrong santai dan foto-foto ootd.

Seputar Locaahands Tunjungan Surabaya

Locaahands Tunjungan merupakan resto baru cabang ke-3 nih, openingnya pada tanggal 16 Januari 2023. Sekarang namanya melambung di media sosial dan menjadi buruan. Lokasinya berada di Jl. Tunjungan No.39, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY. Mumpung masih anget nih, buruan deh dikunjungi semoga dapat diskon hehehe.

Locaahands Surabaya ini tempatnya cakep banget loh, meski bernuansa vintage, namun tetap ada sentuhan sisi modern yang membuatnya tampil elegan dan kekinian. Jadi buat anak muda juga tentu cocok sekali, untuk family time bersama keluarga juga oke banget. Desain eksterior dan interiornya nampak jelas sisi heritage, namun sudah dipermak sedemikian rupa hingga terlihat cakep dan eye catching pastinya.

vibes locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
Locaahands Tunjungan memiliki beberapa area yang nyaman untuk nongkrong maupun nugas. Tersedia 2 lantai, lantai satu cocok untuk nongkrong santai, tempatnya aesthetic serta ambiencenya yang asyik dilengkapi dengan seating yang cukup nyaman. Begitu juga dengan lantai dua yang tak kalah nyaman, suasananya tenang dan cocok banget untuk WFC-an.

Dulunya bangunan tua ini adalah toko kain dan toko buku, kemudian sekarang berganti menjadi restoran heritage yang aesthetic dan Instagramable. Memiliki fasilitas yang memadai seperti AC, akses Wifi dan lain-lain. Hadirnya tempat nongkrong sekeren ini pasti dong menjadi kabar gembira buat warga Surabaya, khususnya bagi kalian yang suka hunting tempat nongkrong baru.

Harga Menu Locaahands Tunjungan Surabaya

Locaahands Surabaya ini tidak sekedar menyediakan tempat nongkrong yang nyaman dan cakep, namun juga menyediakan beragam menu Western dan Nusantara yang kaya akan citarasa. Kalian perlu nih mencobanya.

menu locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
Berikut daftar menu Locaahands Tunjungan Surabaya lengkap dengan harganya.

Starter:

  • Zuppa Zuppa 70k
  • Soup Of The Week 65k
  • Rujak Cingur, Surabaya 65k
  • Classic Caesar Salad 70k
  • Farmed Escargot 70k
  • Rujak Mangga, Bali 60k
  • Balayag, Desa Les 70k
  • Roasted Bone Marrow 85k

Share Plates:

  • Frito Misto 100k
  • Locaahands Platter 90k
  • Locaa Nachos Chips 85k
  • Truffle Cheese Fries 65k
  • Bakwan Jagung 60k
  • Kediri's Cassava 60k

Locaa Specials:

  • Soto Mie Djakarta 95k
  • Nasi Campur Locaa 95k
  • Sop Iga Pindang Palembang 135k
  • Krengsengan Smoked Brisket 145k
  • Bamboe Iwak Pe FUFU 110k
  • Timbungan Ikan 105k
  • Ayam Ungkep Daun 125k
  • Kebuli Banjar 95k
  • Nasi Timbel Bakar 115k

Mains:

  • Braised Smoked Beef Cheek 145k
  • Tournedos Russini 515k
  • Brandy Half Roasted Chicken 135k
  • Shack Stack Burger 130k
  • Jimbaran Feast 135k
  • Chicken Biefstuk 120k

Pasta:

  • Scallop Olio 135k
  • 63 Carbonara 105k
  • Wagyu Beef Ravioli 120k
  • Papperdelle Con Bistecca 150k

Sides:

  • Truffle Mac & Cheese 55k
  • Creamed Corn 40k
  • Pomme Aligot 40k
  • Nasi Gurih 30k
  • Herb Butter Mushroom 40k

Dessert:

  • Mille - Feuille 70k
  • Sticy Dates Pudding 65k
  • Creme Caramel 65k
  • Pasris - Brest 80k

Locaa Signature:

  • Mendhem Es Tjampoer 100k
  • Seneng Mendhem 100k
  • Dining Club Negroni 125k
  • Cafe'De Negroni 120k
  • Toenjoengan 39 155k
  • Centle Shower 100k
  • P&G 100k
  • Cacaojito 155k

Arak Highball:

  • Nananas 90k
  • Jaaaackkk 90k
  • Kamomil 90k

Sangria:

  • White Sangria 140k
  • Red Sangria 140k

Infamous Cocktails:

  • Gin Fizz 110k
  • Rosita 130k
  • Pain Killer 110k
  • Martinez 150k
  • Golden Cadullac 125k
  • Sazerac 140k
  • Bronx 135k
  • Aviation 140k
  • Mezcal Old Fashioned 180k
  • East India 130k

Lacaa Specials:

  • Sunset Sessein 45k
  • Tebu Mojito 40k
  • Berry & Citrus 42k
  • SMJ 60k
  • Locaa Thick Cocoa 65k

Coffee:

  • Cappucino 38k
  • Black 35k
  • Latte 38k
  • Magic 38k
  • Locaa Brulee 40k
  • Gribraltar 38k
  • Es Kopi Tjap Locaa 40k
  • Eden 40k
  • Irish Outside 60k
  • Es Kopi Gurih 40k
  • Second Tier Filter 40k
  • First Tier Filter 70k

Rechange & Healthy:

  • Asem Kuning 45k
  • Ijoroyoo 45k
  • Abang 45k

Artisan Tea:

  • Moroccan Mint 40k
  • Peach Please 40k
  • Classic Earl Grey 40k
  • Lychee On Rose 40k
  • Chamomille Blossom 40k

Labelled:

  • Sparkling Water 35k/55k
  • Still Water 35k/55k
  • Soft Drinks 40k
  • Draught Beer 70k
  • Boottled Beer 50k

Flavour Iced Tea:

  • Lemon Honey 40k
  • Hibiscus Lychee 40k
  • Peach Mint 40k
  • Lemongrass Lychee 40k

Fasilitas

Locaahands Surabaya ini memiliki berbagai fasilitas yang memanjakan, diantaranya seperti tempat nongkrong yang nyaman, lantai 2 yang cozy, AC, free Wifi, stop kontak, toilet, tempat parki dan lain sebagainya.

Jam Buka

Locaahands Tunjungan Surabaya buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 00.00 WIB.

Lokasi Locaahands Tunjungan Surabaya

Buat kalian nih yang tertarik untuk nongkrong di Locaahands Surabaya, silahkan kunjungi lokasinya yang terletak di Jl. Tunjungan No.39, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275. Letaknya strategis nih, berada di jalan besar Tunjungan, tepat di depan Toko Kopi Padma.

Google Maps

Galeri Foto

indoor locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
view locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
instagramable locaahands tunjungan surabaya
Instagram/budalrek
Demikian sharing kali ini seputar Locaahands Tunjungan Surabaya. Secara keseluruhan tempatnya keren, bernuansa modern vintage yang oke banget. Cocok untuk anak muda, juga untuk ngumpul bareng keluarga. Menu-menunya beragam dan pastinya mantap dinikmati di restoran ini.