Loske Cafe Solo Surakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Loske Cafe Solo Surakarta- Solo atau Surakata merupakan salah satu Kota di Jawa Tengah yang menyimpan daftar tempat-tempat nongkrong yang cukup banyak, mulai dari yang populer maupun yang terbaru. Untuk postingan kali ini kita akan berbagi informasi seputar salah satu cafe baru di Solo yang menarik untuk kalian datangi, namanya adalah Loske Cafe.

loske cafe solo surakarta

Loske Cafe Surakarta ini patut untuk kalian kunjungi, konsep cafenya bagus banget nih berbeda dari yang lain. Masih anyar banget nih tempatnya, openingnya pada tanggal 7 Januari 2023. Lokasinya berada di Jl. Adi Sumarmo, Klodran Indah, Klodran, Kec. Colomadu, Kota Surakarta. Buat kalian yang berada di Solo Surakarta dan sekitarnya nih cafe keren banget, sayang untuk dilewatkan.

Seputar Loske Cafe Solo Surakarta

Loske Cafe Surakarta ini menawarkan suasana nongkrong yang cozy abiss, tempatnya lumayan luas, desain interior dan eksteriornya ciamik sangat, eye catching gitu loh. Hadirnya cafe baru ini disambut meriah para pegiat ngopi di Surakarta. Masa openingnya sih diserbu banyak pengunjung, apalagi ketika akhir pekan.

Loske Cafe Solo menyediakan area indoor dan outdoor yang nyaman banget, tempatnya aesthetic dan memiliki banyak spot Instagramable. Di sekitarnya merupakan kawasan persawahan hijau yang memanjakan mata. Dari cafe ini pengunjung bisa santai, menikmati menu pilihan sambil menyaksikan view natural tersebut yang memanjakan mata.

vibes loske cafe solo surakarta

Dari sisi desain sih kece parah nih cafe, cocok banget untuk kalangan anak muda. Buat foto-foto ootd top banget tempatnya. Untuk nongkrong santai me time dan WFC-an oke, untuk kongkow bareng sahabat dan keluarga juga asyik tempatnya. Berada di Solo kalian tidak perlu bingung mencari tempat nongkrong, tempat baru Loske Cafe Surakarta menjadi pilihan yang tepat buat kalian.

Loske Cafe Solo ambiencenya tenang dan nyaman nih, terutama di area indoornya. Tersedia seating indoor yang empuk dan nyaman, dilengkapi AC, akses Wifi beserta colokan listrik. Ada jendelanya juga, jadi meski berada di dalam ruangan masih bisa menikmati view persawahan dari dalam. Untuk nugas sih top banget nih tempat dan ambiencenya. Begitu juga dengan area outdoornya yang juga cozy banget, bisa menikmati view luar lebih leluasa serta hembusan angin sepoi-sepoi. Selain itu juga terdapat tanaman-tanaman hijau yang asri dan enak dipandang. Yang pasti banyak deh kelebihan cafe satu ini.

Harga Menu Loske Cafe Solo Surakarta

Loske Cafe Surakarta memiliki banyak menu yang bisa kalian pilih. Kebanyakan menu makanan di sini merupakan menu Western sih, tapi harganya affordable.

menu loske cafe solo surakarta

Berikut ddetail menu Loske Cafe Solo Surakarta lengkap dengan harganya.

Signature - Black:

  • Nitisara 30k
  • Biscay Express 35k
  • Jardin Botanique 38k
  • Morticia 30k
Signature - White:
  • Canela 38k
  • Old Koekelberg 35k
Non Coffee:
  • Marbella 30k
  • Sophie De Grasse 30k
  • New York Candy Shop 30k
  • Yacht Club 30k
Cold - Pressed Juice:
  • Dragon Fruit Cucumber Pineapple 28k
  • Dragon Fruit Pineapple 30k
  • Cuvumber Pineapple 28k
Smoothies:
  • Fruits for Today 35k
  • Orange Pineapple 30k
  • Dragon Fruit Pineapple 30k
  • Banana Pineapple 30k
Tea:
  • Earl Grey 23k
  • Java Breakfast 23k
  • Chamomile Lemongrass 25k
  • Moroccoan Mint 25k
  • Krakatau Sunrise 25k
  • Lychee Tea 25k
  • Lemon Tea 23k
  • Strawberry Tea 25k
  • Earl Grey Milk Tea 25k
  • Telang Berry 28k

Snack and Salad:

  • Loske Grilled Chickne Salad 30k
  • Mixed Platter 35k
  • French Fries 20k
Main Course:
  • Fish & Chips 38k
  • Nasi Goreng Kampung 28k
  • Sea Food Fried Rice 33k
  • Fettuccine Carbonara with Smoked Beef 38k
  • Pasta 33k
  • Spaghetti Aglio e Olio 28k
  • Chicken Karaage with Honey Soy Dipping 35k
  • Grilled Chicken Sambal Matah 28k
  • Grilled Chicken Black Pepper Sauce 33k

Fasilitas

Loske Cafe Surakarta menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung merasa nyaman dan betah nongkrong lama di cafe ini, misalnya saja seperti area indoor dan outdoor yang sama-sama comfy banget loh, seating indoor yang nyaman, ada ACnya juga, free Wifi, stop kontak, tempat parkir, toilet, spot Instagramable dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jam buka Loske Cafe Surakarta mulai pukul 09.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Loske Cafe Solo Surakarta

Cafe teranyar ini menarik sih, keren banget tempatnya dan ambiencenya. Buat kalian yang penasaran dengan Loske Cafe Surakarta ini, silahkan menuju ke lokasi. Adapun alamat detailnya sebagai berikut, Jl. Adi Sumarmo, Klodran Indah, Klodran, Kec. Colomadu, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57172.

Google Maps

Galeri Foto

ambience loske cafe solo surakarta

fasilitas loske cafe solo surakarta

outdoor loske cafe solo surakarta

view loske cafe solo surakarta

Demikian sharing kali ini mengenai salah satu cafe baru dan hits di Surakarta yang patut untuk kalian kunjungi, Loske Cafe Solo Surakarta. Secara keseluruhan nih cafe keren banget tempatnya, desainnya ciamik, ambiencenya asyik untuk nongkrong dan WFC-an, serta dilengkapi dengan fasilitas yang memadai. Belum lagi menu-menunya yang mantap nih. Sayang banget kalau kalian lewatkan.