MaC99 Mountain and City View Bogor - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

MaC99 Mountain and City View Bogor - Bogor selalu menghadirkan tempat-tempat nongkrong yang baru dan selalu menarik untuk didatangi. Salah satunya yang belum lama ini hadir yaitu beranama MaC99 Mountain and City View Bogor. Tempatnya luas nih, bangunannya megah, serta memiliki view alam pegunungan yang sangat menawan.

mac99 mountain and city view bogor
Instagram/mac99.bogor
MaC99 Bogor ini menarik untuk kalian kunjungi nih, konsepnya bagus, menyediakan area indoor dan outdoor yang cozy, serta menyediakan berbagai fasilitas yang memanjakan, termasuk juga space untuk menyaksikan panorama Gunung Salah yang mempesona. Buat kalian yang berada di Bogor dan sekitarnya, cocok nih tempatnya untuk nongkrong santai, healing dan menikmati view pegunungan yang memanjakan mata.

Seputar MaC99 Mountain and City View Bogor

MaC99 Mountain and City View Bogor merupakan salah satu tempat nongkrong hits di Bogor yang mengusung konsep istimewa, sebuah cafe resto yang menyediakan tempat nongkrong yang nyaman banget serta memiliki view alam pegunungan yang memiliki pesona luar biasa. Cafe resto ini openingnya pada tanggal 22 Desember 2022, masih anget ya. Lokasinya berada di Jl. Gn. Malang, Sukajadi, Kec. Tamansari, Kabupaten Bogor. Buat kalian yang berada di Bogor yang suka hunting tempat baru, cocok nih tempatnya untuk kalian datangi.

MaC99 Bogor menawarkan berbagai kesitimewaan yang bisa dinikmati para pengunjung, mulai dari tempat nongkrong yang cozy, view pegunungan yang sangat mempesona, serta menu-menu yang bikin nagih. Sayang banget nih tempat keren dengan berbagai kelebihannya kalian lewatkan begitu saja. Karena berada di tempat ini sensasinya luar biasa nih, berada di ketinggian sudah pasti suhu udaranya sangat sejuk ditambah dengan panorama alamnya yang memanjakan mata banget nih. Keren parah tempatnya, cocok buat nongkrong dan healing nih bagi warga Semarang dan sekitarnya.

view mac99 mountain and city view bogor
Instagram/yuyosaa
Buat kalian yang bingung mau liburan bersama keluarga, MaC99 Bogor bisa menjadi pilihan yang bagus. Di sini kalian bisa menikmati menu-menu pilihan yang manta sambil menyaksikan keindahan alam Gunung Salak dan juga city view yang bagus banget. Saat malam view citylightnya juga eksotis banget loh.

Ambiencenya nyaman banget, tersedia seating indoor dan outdoor yang bikin nyaman dan betah nongkrong lama di sini. Ditambah lagi dengan fasilitas seperti free Wifi, colokan listrik, AC dalam ruangan, serta suguhan view pegunungan yang ciamik sangat. Disarankan sih datang ke tempat ini saat cuaca cerah untuk bisa menikmati view alam pegunungan secara jelas dan mendapatkan keindahan, bisa juga saat malam dengan view citylightnya dengan sensasi dinginnya malam.

Harga Menu MaC99 Mountain and City View Bogor

Tidak hanya menyediakan tempat nongkrong yang super nyaman dan memanjakan pengunjung, MaC99 Mountain and City View Bogor juga memiliki beragam menu yang bisa kalian pilih sesuai selera, mulai dari menu Western hingga menu khas Nusantara. Mengenai harganya sih termasuk standar, tidak terlalu mahal kok.

menu mac99 mountain and city view bogor
Instagram/dwislana
Berikut ini adala daftar menu MaC99 Mountain and City View Bogor lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Latte Mac99 30k
  • Affogato Coffee 30k
  • Nutella Coffee 36k
  • Iced Coffee Ball 30k
  • Iced Coffee Gula Aren 35k
  • Ovomaltine Coffee 35k
  • Coffee Sweet Strawberry 36k
  • Black Mamba 35k
  • Lemon Tea Machiato 31k
  • Dirty Banana Coffee 35k

Non Coffee:

  • Choco Sundae 29k
  • Avocado Float 36k
  • Oreo Mix 30k
  • Virgin Margarita 38k

Tea:

  • Lychee Tea 25k
  • Lemon Tea 25k
  • Tea 15k

Flavour Latte:

  • Coconut Mango 31k
  • Hazelnut MaC99 35k
  • Honey Cool Garden 27k
  • Pelangi Senja 35k
  • Bailey's Coffee 40k
  • Banana Coffee 36k
  • Iced MaC Honey Dream 40k
  • Butter Scotch 40k
  • Mango Matcha 34k
  • Matcha Mint 33k

Juice:

  • Orange Juice 30k
  • Avocado Juice 30k
  • Strawberry 30k
  • Mango Juice 30k

Smoothies:

  • Strawberry Smoothies 36k
  • Mango Smoothies 36k

Snack:

  • Pisang Bakar Cokelat Keju 32k
  • Pisang Goreng Karamel 30k
  • French Fries & Sausage 35k
  • Tempe Mendoan 25k
  • French Fries 30k
  • French Fries Melted Cheese 33k
  • Fajitas Roll MaC99 45k
  • Cireng 30k
  • Tahu Walik 30k
  • Singkong Goreng Sambal Roa 33k

Soup:

  • Sop Konro Ngesang 125k
  • Sop Konro Bakar 115k
  • Sop Buntut Original 135k
  • Sop Buntu Bakar 135k
  • Soto Tumis Mercon 70k
  • Sop Iga Original 115k

Noodle:

  • Mie Balacan 35k
  • Mie Goreng 45k
  • Aglio Olio 45k
  • Mie Goreng Jawa 43k
  • Fettucine Carbonara 50k
  • Spaghetti Bolognese 45k

Rice:

  • Nasi Goreng Kambing 65k
  • Nasi Goreng Kampung 50k
  • Nasi Jambal Ayam Bakar 70k

Sharing:

  • Ayam Bakar Kalasan 125k
  • Oseng Lidah Sapi 115k
  • Sate Kuah Rempah 95k
  • Sate Ayam 70k
  • Capcay Seafood 45k
  • Gurame Bakar 125k
  • Gulai Daun Pakis 35k
  • Kangkung Balacan 40k

Fasilitas

Seperti beberapa yang sudah kita sebutkan di atas, fasilitas yang tersedia di MaC99 Bogor cukup komplit, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy, suguhan view pegunungan yang mempesona, seating yang empuk dan nyaman, free Wifi, stop kontak, AC di area indoornya, toilet hingga tempat parkiran yang luas tersedia di sini.

Jam Buka

MaC99 Mountain and City View Bogor buka setiap, detail jam operasionalnya sebagai berikut:

  • Weekdays: 09.00 - 21.00 WIB
  • Weekends: 08.00 - 21.30 WIB

Lokasi MaC99 Mountain and City View Bogor

Secara tempatnya sih keren parah, fasilitasnya juga memanjakan. Siapa yang tidak tertarik untuk mengunjungi tempat nongkrong sekeren ini. Buat kalian yang penasaran dan tertarik untuk mengunjungi MaC99 Mountain and City View Bogor, silahkan datangi lokasinya yang terletak di 8PPH+9PG, Jl. Gn. Malang, Sukajadi, Kec. Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610. Letaknya dekat juga nih dengan Kebunsu Bogor yang sudah populer sejak lama.

Google Maps


Galeri Foto

ambience mac99 mountain and city view bogor
Instagram/mac99.bogor
seating mac99 mountain and city view bogor
Instagram/archethics
healing mac99 mountain and city view bogor
Instagram/ika_junaidah
Demikian informasi tentang MaC99 Mountain and City View Bogor yang dapat kita share untuk kalian pada kesempatan kali ini. Secara keseluruhan sih tempatnya bagus banget, cocok banget untuk nongkrong dan healing. Untuk family time dengan keluarga juga oke banget, untuk foto-foto ootd juga cocok tempatnya. Sekeren ini tempatnya, kalian perlu nih mengunjunginya.