Manttra HQ Bogor - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Manttra HQ Bogor - Kalau ngomongin soal tempat nongkrong seperti cafe Bogor memang nggak ada matinya. Selalu saja ada cafe baru yang bagus dan menjadi buruan, salah satunya ini ada namanya Manttra HQ. Salah satu cafe baru yang mengusung konsep Charming Chic Industrial yang unik dan aesthetic nih. Konsepnya menarik nih, desain bangunanya cakep bener, banyak space yang nyaman, serta memiliki beragam menu yang istimewa.

manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
Manttra HQ Cafe ini menarik untuk kalin kunjungi, tempatnya lumayan luas kok, vibesnya oke banget untuk sekedar nongkrong santai. Untuk WFC-an juga fasilitasnya mendukung sekali, ambiencenya cocok nih. Sayang sih tempat sekeren ini kalian lewatkan, hehe. Jika penasaran, mari simak informasinya selengkapnya.

Seputar Manttra HQ Bogor

Manttra HQ merupakan salah cafe baru di Bogor yang kekinian banget loh, terutama dari sisi desain interior maupun eksteriornya yang ciamik. Baru-baru ini hadir, yaitu pada akhir bulan Desember 2022. Dan sekarang namanya mulai naik daun dan menjadi destinasi favorit bagi warga Bogor untuk nongkrong maupun nugas. Lokasinya berada di Jl. Haur Jaya II, RT.05/RW.07, Kb. Pedes, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor.

Mantra HQ Cafe Bogor secara tempatnya sih cakep parah nih, dengan homey vibes yang calm dan santai, cocok untuk chill dan menikmati menu-menu favorit secara dine in. Pasti asyik banget nih, ambiencenya nyaman dengan dukungan fasilitas yang memanjakan. Siapa yang tidak betah coba berada di cafe keren ini.

vibes manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
Manttra HQ Cafe ini memiliki area indoor indoor, outdoor dan arrea rooftop yang cozy banget loh. Kalian tinggal pilih nih space yang drasa paling pas dan nyaman. Semuanya sih punya kelebihannya sendiri, kalau area outdoor dan rooftop meski cuaca panas juga tidak masalah karena dilengkapi dengan payung besar sebagai peneduh, seperti di pantai-pantai gitu.

Area indoornya homey banget nih, penerangannya bagus, warna dindingnya juga cerah dan terdapat sentuhan artistik yang cakep di dindingnya. View indoor yang asyik sih, bagus juga untuk foto-foto baik indoor maupun outdoornya. Untuk WFC-an sih paling cocok di area indoornya, dilengkapi AC, akses Wifi dan colokan listrik yang mendukung untuk WFC-an.

Tempat aesthetic dan Instagramable seperti ini memang favorit sekali untuk nongkrong. Meski tempat-tempat nongkrong kini sedang menjamur di Bogor, namun tetap pegiat nongkrong butuh suasana baru yang mood bosster dan asyik untuk chill dan enjoy.

Harga Menu Manttra HQ Bogor

Selain menyediakan tempat nongkrong yang cakep dan nyaman, Mantra HQ Bogor juga menyediakan aneka menu yang mantap, baik menu minuman maupun makanan. Menu makanan yang tersedia di sini antara lain aneka Nasi Goreng, Sop Iga, Pasta, aneka Snack dan lain-lain. Sedangkan minumannya ada Coffee, Milk, Juice, Tea, Mocktail dan lain-lain.

menu manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
Berikut ini adalah daftar menu Manttra HQ Bogor lengkap dengan harganya.

Signature Coffee:

  • Maltini Yello 35k
  • Romela 33k
  • Butterscotch 33k
  • Bitter Cube 33k

Classci Coffee:

  • Cafe Latte 30k
  • Americano 28k
  • Cappucino 30k
  • V60 30k
  • Espresso 20k

Milk Based:

  • Raisin Latte 30k
  • Matcha 35k
  • Blueberry Lychee 35k
  • Chocomint 33k

Smoothies Fushion:

  • Megamendung 35k
  • Angel Hair 35k
  • Red Caramelized 35k
  • Chocoberry 35k

Probiotic:

  • Lychee 30k
  • Strawberry 30k

Frech Juice:

  • Avocado 38k
  • Mango 36k
  • Strawberry 36k

Mocktails:

  • Tropicanas 33k
  • Sourberry 33k
  • Flamingo 33k
  • Mockingjay 33k

Artisan Tea:

  • Bogor White Tea 30k
  • Breakfast Tea 30k
  • Earl Grey 30k
  • Jazzy Peach 33k

Appetizer & Snack:

  • Dimsum 26k
  • Mix Platter 33k
  • Burjo 26k
  • Tahu Bakso 26k
  • Chicken Karaage 36k
  • Wings Garlic Cheese 36k
  • Tahu Garam Lada 30k

Rice:

  • Nasi Goreng Kampung 43k
  • Nasi Goreng Kemangi 46k
  • Nasi Goreng Pedas 45k
  • Paru Cabe Hijau 50k
  • Bebek Goreng Kremes 50k

Butter Rice Kids:

  • Chicken Karaage 36k
  • Chicken Honey Garlic 36k

Sop Iga:

  • Sop Iga 83k
  • Sop Iga Bakar 86k

Dessert:

  • Pannacota 30k

Pasta:

  • Aglio Olio Tuna 55k
  • Carbonara 53k

Fasilitas

Terdapat berbagai fasilitas di Manttra HQ Bogor yang bisa membuat pengunjung merasa nyaman nongkrong di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor, outdoor dan rooftop yang cozy, AC dalam ruanga, free Wifi, stop kontak, tempat parkiran dan lain sebagainya.

Jam Buka

Mantra HQ Cafe Bogor buka setiap hari, detail jam operasionalnya sebagai berikut:

  • Senin - Kamis: 09.00 - 22.00 WIB
  • Jumat - Minggu: 08.00 - 23.00 WIB

Lokasi Manttra HQ Bogor

Menarik nih tempatnya untuk kalian kunjungi, lokasinya terletak di Jl. Haur Jaya II, RT.05/RW.07, Kb. Pedes, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat.

Google Maps


Galeri Foto

bar manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
outdoor manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
rooftop manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
indoor manttra hq bogor
Instagram/bogorcoffeeplace
Demikian informasi tentang salah satu cafe baru yang sedang hits di Bogor, Manttra HQ Bogor. Secara keseluruhan nih tempatnya cakep banget, aesthetic dan Instagramable, homey vibes dan cocok banget untuk nongkrong dan nugas. Menu-menunya juga variatif dan harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau.