Meneers Koffie Surabaya - Menu, Jam Buka, Lokasi dan Foto

Meneers Koffie Surabaya - Surabaya meman nggak ada matinya nih, selalu saja kehadiran tempat nongkrong baru yang cakep-cakep, sebut saja misalnya seperti Allegra Surabaya, Hedon Estate, JJ Lake Cafe dan yang terbaru yang kita informasikan untuk kalian nih namanya Meneers Koffie Surabaya. Konsep tempatnya menarik nih, aesthetic dan pastinya eye catching, sayang kalau dilewatkan.

meneers koffie surabaya

Meneers Koffie Surabaya menarik nih untuk kalian kunjungi, masih anget nih. Namanya mulai naik daun sekarang. Openingnya pada tanggal 9 Januari 2023. Lokasinya berada di kawasan Merr Surabaya, tepatnya di Jalan Doktor Ir. Haji Soekarno, Kalijudan, Kota Surabaya, Jawa Timur. Buat kalian nih yang berada di Surabaya yang suka hunting tempat baru wajib kalian kunjungi.

Seputar Meneers Koffie Surabaya

Meneers Koffie Surabaya menjadi salah satu cafe baru dan hits nih, menawarkan suasana yang asyik untuk ngopi dan nongkrong santai. Berada di kawasan Merr yang memang terkenal memiliki banyak tempat nongkrong seperti cafe dan resto. Hadirnya tempat ngopi satu ini tentu menjadi kabar gembira buat kalian, untuk anak muda cocok nih tempatnya, untuk ngumpul bareng keluarha juga sabi banget.

Meneers Koffie Surabaya ini merupakan cabang terbaru, sudah banyak kok cabangnya yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Tempat nongkrong ini mengusung konsep modern vintage, menempati bangunan jadul tetapi sudah dipoles menjadi sangat elegan dan modern. Banyak spot Instagramablenya loh, jadi buat kalian yang suka foto-foto ootd cocok nih tempatnya.

ambience meneers koffie surabaya

Meneers Koffie Surabaya menyediakan area indoor, semi outdoor dan full outdoor. Mengenai area indoornya, viewnya sih bagus, desain interiornya cakep, serta dilengkapi fasilitas seperti AC dan seating indoor yang empuk dan nyaman. Untuk WFC-an cocok banget nih, apalagi ada akses Wifi dan colokan listriknya.

Ada area semi outdoor yang cukup teduh dan hawanya segar karena dilengkapi beberapa kipas angin besar di atas. Nongkrong di area ini asyik juga, bisa bersama kawan-kawan maupun keluarga. Nongkrong dan makan-makan sambil menikmati view luar asyik juga nih pastinya. Dan selanjutnya menuju ke area outdoornya yang berada di halaman depan. Lebih leluasa sih nongkong di luar, jangkauan viewnya luas serta banyak view yang natural dan menyegarkan mata seperti pohon-pohon rindang dan aneka tanaman hijau di depan cafe.

Daftar Menu Meneers Koffie Surabaya

Secara tematnya sih cakep banget nih, desian interior dan eksteriornya kece banget, tempatnya luas dan pastinya nyaman untuk nongkrong santai me time maupun rame-rame. Tidak hanya tempatnya saja yang nyaman, Meneers Koffie Surabaya juga memiliki beragam menu yang bisa kalian nikmati di sini, misalnya seperti Carbonara, Chicken Blackpepper, Tuna Mayo, Beef BBQ dan lain-lain.

menu meneers koffie surabaya

Berikut ini beberapa menu Meneers Koffie Surabaya yang perlu kalian ketahui.

Rice Bowl:

  • Cumi Asin
  • Ayam Cabai Garam
  • Chicken Kungpo
  • Ayam Mentega
  • Chicken Curry Egg
  • Chicken Blackpepper 
  • Dori Sambal Matah

Pizza:

  • Spicy Mushroom Truffle Meneers
  • Tuna Mayo
  • Meat Lovers

Pasta:

  • Udon Spicy Peanut
  • Carbonara

Toast Asin:

  • Tuna Mayo
  • Chicken Curry Mayo
  • Beef Blackpepper
  • Beef BBQ
  • Egg With Cheese

Toast Sweet:

  • Meeners Sweet
  • Peanut Butter
  • Choco Cheese
  • Caranmel Cheese

Fasilitas

Meneers Koffie Surabaya memiliki berbagai fasilitas yang memanjakan pengunjung, mulai dari area indoor dan semi outdoor yang coz banget untuk nongkrong santai, seating indoor yang nyaman, AC di area indoor, free Wifi, stop kontak, spot Instagramable, toilet, tempat parkiran dan lain-lain.

Jam Buka

Jam buka Meneers Koffie Surabaya mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Khusus saat Weekend buka sampai pukul 00.00 WIB.

Lokasi Meneers Koffie Surabaya

Jika kalian penasaran dengan tempat nongkrong baru Meneers Koffie Surabaya, maka silahkan kunjungi lokasinya yang terletak di Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.36, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60114. Letaknya strategis nih, masih berada di kawasan Merr Surabaya yang tidak jauh dari Kampus UNAIR.

Google Maps

Galeri Foto

bar meneers koffie surabaya

indoor meneers koffie surabaya

semi outdoor meneers koffie surabaya

enjoy meneers koffie surabaya

Demikian informasi seputar Meneers Koffie Surabaya. Tempatnya bagus nih, desainnya cakep dengan gaya modern vintagenya. Menu-menunya juga mantap, ada menu Western juga. Kalian tinggal pilih menu sesuai selera dan nikmati secara dine in di tempat ini.