Mokopi Garden Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Mokopi Garden Bandung - Menuju ke Bandung, ada yang baru nih salah satu tempat nongkrong yang cakep banget, spacious space dan kekinian, cocok banget buat kalangan anak muda, maupun mahasiswa. Nama tempatnya adalah Mokopi Garden. Buat kalian nih yang berada di Bandung bisa mencoba untuk mengunjunginya.

mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
Mokopi Garden Bandung soft openingnya pada tanggal 9 Januari 2023, masih anget nih tempatnya. Konsepnya menarik, berbeda dari cafe-cafe lainnya. Berbagai keistimewaan bisa kalian dapatkan di cafe ini, mulai dari tempatnya yang cozy hingga menu-menu yang mantap. Yuk simak informasi detailnya seputar Mokopi Bandung ini.

Seputar Mokopi Garden Bandung

Mokopi Garden merupakan salah satu tempat ngopi baru yang hadir dengan konsep kekinian di Kota Bandung. Tempatnya luas dan banyak tempat duduknya. Lokasinya berada di Jl. Banteng Dalam 2 No.111, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung. Letaknya tidak jauh kok dari RS. Aisyiyah Bandung, tidak sulit menemukannya.

Mokopi Garden Bandung hadir dengan konsep bangunan industrial modern, di area outdoornya juga tersedia tempat duduk model industrial, termasuk tribun juga. Banyak juga tersedia kursi cafe umumnya, spacenya luas baik di area indoor maupun outdoor kalian tinggal pilih yang menurut kalian paling nyaman. Ada juga lantai 2 semi outdoor yang cozy juga nih tempatnya, dari atas pengunjung dapat menikmati view sekitar yang lebih luas jangkauannya.

vibes mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
Mokopi Garden Bandung dikelilingi pagar pembatas yang tinggi, dan di area outdoornya banyak juga tanaman hijau yang cukup menambah asri. Banyak juga pohon-pohonnya, hanya saja masih belum rindang sih, masih proses. Tetapi secara keseluruhan tempatnya nyaman, asyik untuk nongkrong santai bareng bestie nih. Untuk foto-foto ootd juga keren banget tempatnya.

Mengenai menu, di Mokopi Garden Bandung banyak banget varian menu kopinya. Non coffee juga banyak kok, sselain itu menu makanan juga ada aneka nasi, ramen, steak dan lain sebagainya. Menariknya, harga menu di sini ramah di kantong loh. Mantap banget kan?

Harga Menu Mokopi Garden Bandung

Mokopi Garden Bandung menyediakan banyak pilihan menu, varian coffee banyak banget ada Coffee rasa Aren, Latte, Caramel, Pandan, Hazelnut, Chocolate dan lain-lain.

menu mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
Berikut ini detail menu Mokopi Garden Bandung lengkap dengan harganya.

Coffee Base Espresso with Milk:

  • Mokosu Latte 17k
  • Mokosu Aren 17k/18k
  • Mokosu Coffee Jelly 21k
  • Mokosu Creamy Caramel 20k
  • Mokosu Hazelnut 20k
  • Mokosu Pandan 20k
  • Mokosu Arome Regal 24k
  • Mokosu Arome 20k
  • Mokosu Coklat 21k
  • Mokosu Madu 21k
  • Mokosu Chocolate 20k
  • Mokosu Regallo 21k
  • Mokosu Awan 21k
  • Mokosu Lotus Biscoff 21k

Coffee Base Espresso No Milk:

  • Iced Mocktail Coffee 22k
  • Mokodo Ice 13k
  • Shaken Epsresso Lychee 20k
  • Moko Presso 20k
  • Iced Mojito Coffee 22k
  • Mazagran Coffee Lemon 22k
  • Moko Santan Jahe 19k
  • Moko Pokat 28k
  • Moko Jahe 17k

Paket Combo:

  • Mokosu Berlima 78k
  • Mokosu Bertiga 48k
  • Mokosu Berdua 32k

Paket Santuy:

  • Santuy Ber-5 90k
  • Santuy Ber-4 69k
  • Santuy Ber-3 54k
  • Santuy Ber-2 36k

Mo Soya Series:

  • Mokosoya Pandan 23k
  • Mokosoya Latte 22k
  • Mokosoya Matcha 24k
  • Mokosoya Vanilla Latte 25k

Non Coffee:

  • Mosu Arome Regal 20k
  • Mosu Coffee Jelly 18k
  • Mo Matcha Berry 22k
  • Mo Matcha Latte 20k
  • Mo Earl Grey Tea 15k
  • Mo Chocolate Classic 19k
  • Mo Earl Grey Tea Milk 18k

Signature Coffee:

  • V60 19k
  • Vietnam Drip 14k
  • Mo Cappucino 18k
  • Japanese V60 21k
  • Jahe Susu 15k
  • Jahe Panas 12k
  • Kopi Susu Tubruk 16k
  • Kopi Tubruk 14k
  • Kopi Jahe 17k
  • Mo Affogato 18k

Rice Bowl:

  • Chicken / Fish Sambal Matah 25k/26k
  • Ayam Geprek Sambal Spesial 21k
  • Chicken Teriyaki 23k
  • Beef Black Papper 24k
  • Beef Teriyaki 24k

Dimsum Original:

  • Dimsum Smoke Beef 16k
  • Dimsum Udang 16k
  • Dimsum Mozarella 16k
  • Dimsum Mix 16k
  • Dimsum Nori 16k
  • Dimsum Bakso 16k
  • Dimsum Ayam 16k

Dimsum Special:

  • Ekado 18k
  • Dimsum Lumpia 18k
  • Dimsum Nori 18k

Burger & Snack:

  • Beef Burger 21k
  • Chicken Burger 19k
  • Chicken Cheese Burger 23k
  • Burger Thai Milk Tea 34k
  • Sosis Bakar 17k
  • French Fries 14k
  • Cireng Rujak 16k
  • Pisang Goreng Keju 18k

Ramen Pedas:

  • Ramen Cockail 22k
  • Ramen Beef Slice 22k
  • Ramen Komplit 30k
  • Ramen Baso Ikan/Sapi 22k

Fasilitas

Mokopi Garden Bandung menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah nongkrong di cafe ini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan semi outdoor yang cozy, banyak tempat duduknya, akses Wifi, stop kontak, musholla, area parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Mokopi Garden Bandung buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Mokopi Garden Bandung

Bila kalian penasaran dengan cafe baru Mokopi Garden ini, silahkan datangi lokasinya. Adapun alamat detailnya, Jl. Banteng Dalam 2 No.111, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264.

Google Maps

Galeri Foto

outdoor mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
ambience mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
cozy mokopi garden bandung
Instagram/secangkir.berdua_
semi outdoor mokopi garden bandung
Instagram/memorabiliakopi
space mokopi garden bandung
Instagram/memorabiliakopi
Demikian sharing kali ini tentang salah satu cafe baru dan hits di Bandung, Mokopi Garden Bandung. Tempatnya keren nih, cocok banget untuk anak muda. Menu-menunya banyak, harganya juga terjangkau. Worth it lah.