Mutu Loka Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Mutu Loka Bandung - Bandung memang gak ada matinya, selalu saja ada cafe baru yang cakep-cakep. Salah satu cafe baru di Bandung yang perlu kalian ketahui adalah Muto Loka. Hadirnya cafe baru ini maka semakin bertambah referensi tempat nongkrong baru buat kalian nih. Tempatnya keren kok, desainnya kece badas beda dari yang lain.

mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
Mutu Loka Bandung dulunya merupakan bangunan jadul yang kini disulap menjadi tempat yang aesthetic dan menarik untuk dikunjungi. Buat kalian nih yang suka berburu tempat baru untuk nongkrong dan ngonten, Mutu Loka harus kalian kunjungi.

Seputar Mutu Loka Bandung

Mutu Loka merupakan sebuah cafe baru di Bandung yang mengusung konsep cafe aesthetic dan kekinian. Terlihat dari desainnya yang ciamik, ada bagian seatting yang melengkung, ikonik banget nih dan Instagramable pastinya. Desain interiornya cakep parah degan didominasi warna terracotta yang memberikan kesan asyik dan nyaman untuk para pengunjungnya.

Mutu Loka Bandung masih anget nih tempatnya, openingnya pada tanggal 7 Januari 2023. Lokasinya berada area kota, yaitu di Jl. Cilaki No.33, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung. Tentu aksesnya lebih mudah nih, sayang kalau dilewatkan.

vibes mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
Mutu Loka Bandung menyediakan area indoor dan outdoor yang sama-sama cozy tempatnya, ambiencenya tenang tidak hanya asyik untuk nongkrong, namun cocok juga untuk wfc-an. Fasilitasnya juga mendukung sekali untuk nugas, ada akses Wifi, stop kontak, serta seatting yang nyaman. Mutu Loka Cihapit ini menawarkan suasana yang santai, spot-spot yang Instagramable untuk foto-foto ootd pastinya keren abis.

Selain itu, Mutu Loka Bandung Wetan ini juga menyediakan berbagai menu yang variatif, mulai dari menu makanan hingga minuman ada banyak pilihannya. Serta harga yang ditawarkan juga tergolong standar, jadi tidak sampai bikin kantong jebol.

Harga Menu Mutu Loka Bandung

Mutu Loka Cihapit Bandung ini menyediakan banyak menu-menu western, mulai dari menu kategori Rice, Pasta, Bites hingga Dessert yang merupakan menu Western food. Harganya sebanding sih, semua tahu kok kalau menu Western tergolong lumayan harganya.

menu mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
Berikut ini adalah daftar menu Mutu Loka Bandung lengkap dengan harganya.

Early Day Breakkie:

  • Breakfast Chicen Wrap 40k
  • Avocado Toast 35k
  • Chicken Caesar Salad 33k
  • Caramelised Honey Butter Toast 28k
  • Salmon Poke Bowl 55k
  • Eggs 28k
  • Eggs Florentine 35k

Rice Muncheis:

  • Chicken Nanban Don 38k
  • Beef Balckpepper Bowl W/ Onsen Egg 43k
  • Kemangi Chicken Rice W/ Scaramble egg 38k
  • Gochujang Chicken Rice W/ Scramble Egg 38k
  • Smoke Beef Sambal Matah 48k
  • Kucai Gyu Don W/ Onsen Egg 43k

Pasta Muncheis:

  • Fettuccine Miso Garlic 43k
  • Fettucine Creamy Mushroom 45k
  • Mac N Cheese W/ Smoke Beef 48k
  • Spaghetti Smoke Garlic Aioli 48k
  • Spaghetti Smoke Beef Matah 48k

Bites & Nibblers:

  • French Fries 30k
  • BBQ Chicken Wings 33k
  • Lemon Chicken Popcorn 33k
  • Gyoza 33k
  • Spicy Chicken Popcorn 33k
  • Mama Samosa 33k
  • Tempura Cheetoz 28k
  • Tempura Champign 30k

Dessert:

  • Tiramutu Cake 33k
  • Burnt Cheescake 30k
  • Caramel Panacotta 30k

Coffee:

  • Filter Coffee 28k
  • White (Capuccino/Latte) 27k/28k
  • Black 27k

Non Coffee:

  • Matcha Latte 27k/28k
  • Chocolate 27k/28k

Signature:

  • Coffee Mocktail 30k
  • Tiramutu Cold White 28k
  • Sugus Berry Cream 34k
  • Cloud Nine 29k
  • Sweet Pitaya Gum 29k

Signature Calrified Elixir:

  • Orange Noon 30k
  • Midday Sparks 30k

The With a Twist:

  • Session 27k
  • Moment 27k
  • Moolight Lychee Tea 29k
  • Routine 27k

Hot Artisan Tea:

  • Routine 27k
  • Session 27k
  • Moment 27k

Fasilitas

Mutu Loka Bandung memiliki berbagai fasilitas yang dapat membuat pengunjung merasa nyaman berada di cafe ini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cakep dan nyaman, seatting yang ikonik dan nyaman, AC dalam ruangan, akses Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Mutu Loka Bandung buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 20.00 WIB.

Lokasi Mutu Loka Bandung

Jika kalian berencana untuk nongkrong di cafe Mutu Loka Bandung, maka silahkan datangi alamat berikut, Jl. Cilaki No.33, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114. Letaknya cukup strategis, tidak jauh kok dari Bundaran Ciliwung.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
outdoor mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
ambience mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
space mutu loka bandung
Instagram/whatsnewbandung_
Demikian informasi yang bisa kita sampaikan untuk kalian mengenai Mutu Loka Bandung. Secara tempatnya sih kece banget, suasananya tenang dan santai, cocok banget untuk nongkrong me time maupun kongkow bareng kawan-kawan. Untuk nugas cocok banget tempatnya. Menu-menu yang tersedia juga beragam dengan harga yang tidak terlalu mahal kok. Kalian harus mengunjunginya nih.