Google Ads

Nawasena Cafe Pacet - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Nawasena Cafe Pacet - Mojokerto memang tidak ada habisnya kalau berkaitan dengan tempat healing. Salah satu tempat nongkrong dan healing yang asyik ada nih di Pacet, namanya adalah Nawasena Coffeeatery. Mumpung masih anget nih, buruan deh dikunjungi kawan. Tempatnya bagus kok, menawarkan view alam perbukitan yang sangat indah.

nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
Nawasena Cafe Pacet ini menarik untuk kalian kunjungi, konsepnya berbeda dari cafe-cafe lainnya. View alamnya memanjakan mata banget, belum lagi suhu udaranya di kawasan ini sangatlah sejuk. Banyak banegt deh kelebihannya, yuk lihat informasi lebih detailnya tentang cafe satu ini.

Seputar Nawasena Cafe Pacet

Nawasena Coffeeatery merupakan salah satu cafe baru di Pacet yang menawarkan kenyamanan untuk para pengunjung yang nongkrong di sini. Cafe baru ini tidak sekedar asyik untuk nongkrong dan ngopi saja, namun juga asyik banget untuk refreshing Karena kondisi alam di sekitarnya sangat mendukung, suhunya adem serta pemandangannya sangat bagus. Pegunungan di sekitar terlihat jelas, sangat memukau pastinya.

Nawasena Cafe Pacet ini menyuguhkan panorama dua gunung sekaligus, yaitu Gunung Arjuno dan Gunung Penanggungan. Lokasinya berada di Jl. Air Panas, Pacet, Padusan, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto. Letaknya dekat dengan wisata Pemandian Air Panas Padusan. Buat kalian yang pernah ke wisata ini pasti tidak kesulitan untuk menemukan lokasi cafenya.

view nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
Nawasena Cafe Pacet memiliki 2 lantai yang bisa kalian pilih, lantai 1 merupakan area indoor yang cukup nyaman untuk sekedar nongkrong santai, seatting indoornya nyaman kok, dindingnya sebagian besar berupa kaca, jadi meski nongkrong di dalam masih bisa menyaksikan view luar yang mempesona.

Selanjutnya ada area outdoor rooftop yang favorit banget untuk nongkrong, pastinya sih saat cuaca adem ya. Berada di area outdoor pengunjung dapat menikmati segarnya angin yang berhembus, suhu udara yang sejuk banget, serta view alam pegunungan yang sangat indah, sangat memanjakan mata. Cocok banget nih untuk makan-makan dan healing. Tak lupa juga foto-foto ootd di sini keren pastinya.

Harga Menu Nawasena Cafe Pacet

Mengenai menu yang tersedia di cafe ini mantap banget loh, menunya masak langsung oleh Chef berpengalaman. Menariknya lagi, harga menu di Nawasena Coffeeatery ramah di kantong loh, cocok nih untuk family time.

menu nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
Berikut adalah daftar menu Nawasena Cafe Pacet lengkap dengan harganya.

Coffee Base:

  • Americano 14k/16k
  • Espresso 12k
  • Coffee Latte 18k/20k
  • Capucino 17k/19k
  • Mochacino 20k/22k
  • Creme Brulee 20k/22k
  • Flavour Latte 20k/22k

Manual Brew:

  • French Press 17k
  • Kopi Rempah 15k
  • Vietnam Drip 17k
  • V60 18k

Signature Coffee Ice:

  • Karma Nawasena 22k
  • Nawasena Coffee Tropical 17k
  • Mocha Breve 22k
  • Creme Baileys 20k

Signature Blended:

  • Bery Velvet 25k
  • Spice Pumpkin Coffee 24k
  • Black Ladies 25k
  • Apple Oat 24k
  • Chocolate Spice 25k
  • Choco Cookies 25k

Fancy Latte:

  • Flavour Chocolate 17k/20k
  • Chocolate 15k/17k
  • Redvelvet 15k/17k
  • Black Forest 17k/20k
  • Matcha 17k/20k
  • Charcoal 17k/20k
  • Taro 15k/17k

Soda Base:

  • Flavour Mohito 20k
  • Virgin Mohito 17k
  • Strawberry Sour 20k
  • Rhizona Punch 20k
  • Tropical Punch 20k

Artisan Tea:

  • Flavour Tea 15k
  • Black Tea 10k
  • Lemon Tea 12k/15k
  • Teh Rempah 15k
  • Booster Tea 17k

Main Course:

  • Nasi Goreng Seledri 20k
  • Nasi Goreng Tuna 25k
  • Nasi Goreng Hitam 30k
  • Nasi Goreng Rempah 20k
  • Fettucini Aglilio 25k
  • Fettucini Carbonara 30k
  • Spaghetti Carbonara 30k
  • Spaghetti Bolognese 30k
  • Spaghetti Sauce Ijo 25k
  • Spaghetti Sauce Merah 25k

Snack:

  • Stick Cassava 15k
  • French Fries 15k
  • Platter 25k
  • Roti Bakar Cok Cheese 15k
  • Sossis Bakar BBQ 20k
  • Onion Ring 15k
  • Burger 30k
  • Sandwich Spicy 25k
  • Cireng Salju 15k
  • Waffle 25k
  • Chicken Wing 15k

Fasilitas

Berbagai fasilitas tersedia di Nawasena Cafe Pacet, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang nyaman, view alam pegunungan yang memanjakan mata menjadi suguhan utama, akses Wifi gratis, dilengkapi juga stop kontak, AC, mushola, ada board game juga, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Nawasena Cafe Pacet buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 23.00 WIB.

Lokasi Nawasena Cafe Pacet

Buat kalian nih yang penasaran dengan cafe baru Nawasena Coffeeeatery ini, maka silahkan saja kunjungi lokasinya. Lokasinya terletak di Jl. Air Panas, Pacet, Padusan, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
vibes nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
ambience nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
outdoor nawasena cafe pacet
Instagram/kulineran.mjk
Demikian informasi tentang Nawasena Cafe Pacet Mojokerto. Secara keseluruhan tempatnya ciamik banget nih, view alamnya cakep bener, serta menu-menunya juga variatif. Harganya juga affordable, cocok untuk semua kalangan. Kalian perlu nih mengunjunginya.