Nilu Kopi Sorowajan Jogja - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Nilu Kopi Sorowajan Jogja - Yogyakarta memang tidak ada habisnya kalai urusan tempat nongkrong dan kuliner. Selalu saja ada tempat bagus nih di Yogyakarta, salah satunya yang belum lama ini hadir di kawasan Sorowajan sebuah tempat nongkrong kekinian yang bernama Nilu Kopi Sorowajan. Tempatnya luas dan menawarkan suasana yang asyik untuk nongkrong.

nilu kopi sorowajan jogja

Nilu Kopi Sorowajan merupakan Nilu Kopi cabang baru nih di Yogyakarta setelah yang di belakang UAD. Hadirnya Nilu Kopi ini menambah daftar referensi tempat nongkrong keren di Yogyakarta, pastinya menarik untuk dikunjungi.

Seputar Nilu Kopi Sorowajan Jogja

Nilu Kopi Sorowajan ini menawarkan suasana nongkrong yang nyaman buat para pengunjungnya. Konsepnya menarik, cocok untuk anak muda. Terutama untuk mahasiswa, tempatnya asyik untuk nugas nih. Fasilitas pendukungnya juga bagus, mulai dari area indoor, semi outdoor dan outdoor yang cozy banget, ada akses Wifi dan juga colokan listrik. Serta berbagai fasilitas lainnya yang memanjakan.

Nilu Kopi Sorowajan berlokasi di Jl. Sorowajan, Jaranan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul. Openingnya pada tanggal 23 Desember 2022, masih anget nih tempatnya. Tempatnya luas sih, banyak space yang bisa kalian pilih untuk nongkrong. Banyak pilihan tempat duduknya, ada yang model lesehan yang dilengkapi dengan beanbag, asyik banget nih untuk rebahan.

vibes nilu kopi sorowajan jogja

Setiap area memiliki suasana masing-masing, untuk area outdoor paling pas untuk sore hingga malam, karena kaau siang panas pastinya. Area semi outdoor dan indoor adalah pilihan yang menarik untuk sekedar nongkrong santai, ngopi maupun wfc-an. Untuk foto-foto ootd juga tempatnya cocok banget kok, keren dan kekinian.

Di sekitar area cafe ini banyak view hijaunya, mulai dari view persawahan hingga tanaman hijau yang sengaja ditaruh di setiap area cafe. Pastinya menambah asri dan enak dipandang. Nongkrong tanpa adanya tanaman hijau berasa garing viewnya, jadi tepat sekali jika kalain memilih Nilu Kopi Sorowajan untuk nongkrong dan melepas penat. Menu-menu yang ada di cafe ini juga beragam kok, kalian bisa pilih sesuai selera.

Harga Menu Nilu Kopi Sorowajan Jogja

Nilu Kopi Sorowajan menyediakan berbagai macam menu minuman, ada Coffee, Choco, Mojito, Juice dan yang lainnya. Sedangkan menu makanan aneka Nasi, Rice Bowl, Snack, Indomie dan lain-lain. Adapun harga menu di sini affordable kok, cocok untuk kantongnya mahasiswa.

menu nilu kopi sorowajan jogja

Berikut adalah daftar menu Nilu Kopi Sorowajan lengkap dengan harganya.

Ice Coffee:
  • Ice Coffee Aren 13k
  • Ice Coffee Tiramisu 12k
  • Ice Coffee Rum 15k
  • Ice Coffee Caramel 15k
  • Ice Coffee Butterscocth 15k
  • Ice Coffee Klepon 15k
Non Coffee:
  • Redvelvet Latte 14k
  • Matcha Latte 14k
  • Bubblegum Latte 14k
  • Taro Latte 14k
Manual Brew:
  • Vietnam Drip 16k
  • V60 16K
Coffee Based:
  • Kopi Tubruk Susu 7k
  • Kopi Tubruk 6k
  • Capuccino 14k
  • Americano 12k
  • Caramel Machiato 16k
  • Cafe Latte 14k
  • Hazelnut Latte 16k
  • Cafe Mocha 16k
  • Affogato 15k
  • Vanilla Latte 16k
Additional:
  • Jelly 1k
  • Boba 1k
  • Cookies 1k
  • Cincau 1k
  • Ice Cream 2k
Choco Based:
  • Choco Almond 14k
  • Choco Classc 13k
  • Choco Caramel 14k
  • Choco Float 15k
  • Choco Cookies 14k
Mojito:
  • Strawberry Mojito 15k
  • Viergin Mojito 15k
  • Rum Mojito 15k
  • Dragon Mojito 15k
Fresh Juice:
  • Strawberry 13k
  • Mango 13k
  • Avocado 13k
  • Dragon 13k
Signature:
  • Milk Tea Bubble 15k
  • Milky Bubble 15k
  • Capucincau 16k
  • Coffee Nilu 16k
Traditional:
  • Wedang Jahe Nipis 8k
  • Wedang Jahe Susu 8k
  • Tape Ketan Susu 7k
  • Wedang Jahe Kopi 8k
  • Jus Tape 10k
  • Wedang Tape Ketan 7k
Tea Based:
  • Lychee Tea 12k
  • Original Tea 10k
  • Lemon Tea 12k
  • Peach Tea 12k
Main Course:
  • Nasi Ayam Goreng Serundeng 17k
  • Nasi Ayam Goreng 16k
  • Nasi Ayam Geprek 15k
  • Nasi Ayam Bakar 15k
  • Nasi Pecel Nagnjuk + Ayam 18k
  • Nasi Pecel Nganjuk + Telur 13k
  • Nasi Goreng Mahasiswa 15k
  • Nasi Goreng Nilu 15k
  • Mie Asin 15k
  • Mie Pedas 15k
Rice Bowl:
  • Sapi Lada Hitam 20k
  • Ayam Lada Hitam 15k
  • Sapi Teriyaki 20k
  • Ayam Teriyaki 15k
  • Cumi Rempah Hitam 18k
  • Cumi Rica Rica 18k
  • Nasi Kulit Sambal Matah 15k
Indomie Goreng:
  • Aceh 12k
  • Original 12k
  • Geprek 12k
  • Rendang 12k
Indomie Rebus:
  • Soto 12k
  • Ayam Special 12k
  • Original 12k
Snack:
  • Wedges 14k
  • French Fries 12k
  • Mendoan 10k
  • Mix Platter 17k
  • Onion Rings 13k
  • Spicy Wings 15k
  • Tahu Krispi 13k
  • Roti Bakar Coklat Keju 14k
  • Roti Bakar Keju/ Coklat 12k
  • Ayam Karage 17k
  • Nugget 15k
  • Pisang Goreng Coklat/ Coklat Keju 11k/15k
  • Pisang Goreng Original/ Keju 10k/12k
  • Singkong BBQ/ Balado 13k
  • Singkong Coklat Keju 16k
  • Singkong Keju/ Coklat 13k/14k

Fasilitas

Nilu Kopi Sorowajan memiliki banyak fasilitas yang bikin pengunjung betah nongkrong di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor, semi outdood dan outdoor yang cozy, banyak seattingnya yang nyaman, ada model lesehan bserta beanbag, live music, akses Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Nilu Kopi Sorowajan buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 24.00 WIB.

Lokasi Nilu Kopi Sorowajan Jogja

Buat kalian nih yang penasaran dengan Nilu Kopi Sorowajan dan tertarik untuk mengunjunginya, silahkan menuju ke lokasi. Adapun alamat detailnya sebagai berikut, 6C44+8RQ, Jl. Sorowajan, Jaranan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198.

Google Maps


Galeri Foto

semi outdoor nilu kopi sorowajan jogja

live music nilu kopi sorowajan jogja

kasir nilu kopi sorowajan jogja

ambience nilu kopi sorowajan jogja

Demikian informasi seputar Nilu Kopi Sorowajan Jogja yang dapat kita bagikan untuk kalian. Tempatnya bagus kok, banyak space yang nyaman. Menu-menunya juga variatif dan harganya pun terjangkau. Worth it nih.