Over Horizon Resto Semarang - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Over Horizon Resto Semarang - Semarang memang nggak ada matinya nih, selalu hadir cafe dan resto baru yang ciamik. Baru-baru ni di Semarang muncul nama Over Horizon Resto yang menjadi perbincangan hangat di media sosial. Merupakan resto baru nih, memiliki keistimewaan yang bisa bikin puas pengunjung. Mulai dari tempatnya yang bagus, viewnya yang mempesona hingga menu-menunya bikin nagih.

over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
Over Horizon Semarang ini menarik untuk kalian kunjungi, konsepnya keren nih pastinya berbeda dari yang lain. Di sini kamu bisa nongkrong dan menikmati pemandangan yang sangat cantik. Mari simak informasi selengkapnya mengenai Over Horizon Resto Semarang.

Seputar Over Horizon Resto Semarang

Over Horizon Resto merupakan salah satu restoran baru di Semarang yang mengusung konsep restoran modern. Bangunannya dari depan sih nampak seperti rumah biasa, namun ketika pengunjung sudah masuk ke dalam maka akan takjub dengan tempatnya yang keren anget, great vibes. Desain interiornya cakep, serta memiliki view lapangan gold yang luas, hijau dan menyegarkan mata.

Berada di ketinggian nih, apalagi terdapat lantai 2 yang bisa nyaman untuk nongkrong dan bagus banget untuk menikmati view alam sekitar yang menyegarkan mata serta city view Kota Semarang yang sangat indah. Saat malam view citylightnya sangat eksotis, bisa dinikmati sambil nongkrong dan dinner di space yang nyaman. Pasti mantap banget kan?

ambience over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
Meski kalian berada di area indoornya tetap bisa menikmati suguhan alam yang indah. Karena dindingnya sebagian berupa kaca bening, jadi tetap bisa santai dan menikmati view luar yang memanjakan mata. Fasilitas di area indoornya tentu memanjakan sekali, seating indoornya yang nyaman, serta terdapat AC yang membuat suhu selalu sejuk.

Jika ingin merasakan sensasi yang asyik, bisa menuju ke area outdoornya. Seating outdoornya berada di dekat dengan lembah, sehingga bisa menikmati secara jelas view alam sekitar yang natural otentik. Suhu udara di luar sangat sejuk dan menyegarkan. Apalagi ketika kamu berada di sini saat malam, maka terasa banget dinginnya, ini menjadi sensasi tersendiri tentunya. Cocok banget nih tempatnya untuk hangot bareng bestie.

Harga Menu Over Horizon Resto Semarang

Tidak hanya tempatnya saja yang bagus, namun juga ada banyak varian menu yang tersedia di Over Horizon Resto Semarang ini, mulai dari menu Western hingga Nusantara. Kalin tinggal pilih saja yang sesuai selera. Mengenai harganya sih berkelas sesuai dengan tempat dan citarasa yang istimewa.

menu over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
Berikut ini adalah daftar Over Horizon Resto Semarang beserta harganya.

Snacks:

  • Baby Cordn Bologna 22k
  • Balado Onion Ring 23k
  • Siomay Oh 27k
  • Smoked Beef Risoles 27k
  • Fried Bananas 26k
  • Basil Chicken Nachos 38k
  • Calamari Salsa Dabu 35k
  • Cheese Chicken Quesadillas 37k
  • Chicken Wings Honey Oh 35k
  • Chicken Wings Masala 35k
  • Fish Finger Rica-Rica 33k
  • French Fries Truffle Coating 32k
  • Gorengan Mix Platter 41k
  • Oh Special Platter 60k
  • Cireng Bumbu Rujak 22k
  • Bakso Samyang 30k
  • Singkong Keju 22k
  • Tah Cabe Garam 25k
Toast and Sandwich:
  • Cheese Chicken Toast 35k
  • Cheese Smoked Beef 35k
  • Mentai Chicken Sandwich 40k
  • Tuna Island Sandiwch 45k
Pizza:
  • Creamy Oh Pizza 58k
  • Maniac Cheese Pizza 55k
  • Sausage & Truffle Pizza 65k
Salad:
  • Huzarensla 30k
  • Oh Caesar Salad 33k
  • Salada Pengantin 25k
  • Thau Bratwurst Salad 38k
  • Tuna Potato Salad 34k
Pasta:
  • Bebek Sambal Ijo 41k
  • Beef Bolognese 39k
  • Lamb Kebuli 42k
  • Milkfish Aglio Olio 37k
  • Rendang Ayam 37k
  • Rendang Sapi 42k
  • Sate Madura 36k
  • Smoked Carbnara 40k
  • Tuna Matah 40k
  • Chicken Matah 36k
Soup:
  • Chicken Mullygatawny Soup 32k
  • Mushroom Soup 27k
  • Soto Tanker 43k
  • Soto Betawi Jeroan 41k
  • Tomyam Soup 38k
  • Zuppa Soup 30k
Oh Rice:
  • Butter Bacon Fried Rice 45k
  • Chicken Kebuli Fried Rice 45k
  • Nsi Bandeng Kropok 43k
  • Nasi Bebek Goreng Embe 60k
  • Nasi Bakar Bali 70k
  • Nasi Laksa Seafood 55k
  • Nasi Sate Ayam Oh 45k
  • Nasi Sup Buntut / Bakar 70k
  • Nasi Rawon Surabaya 55k
  • Seafood Jimbaran Fried Rice 55k
Signatured Oh Hemat:
  • Ayam Cincang Kemangi Rice 30k
  • Bakmi Goreng Kampung 30k
  • Bakmi Goreng Phuket 30k
  • Beef Yakiniku Rice 30k
  • Blackpepper Crispy Chicken Rice 30k
  • Nasi Gila Salmon 30k
  • Nasi Goreng Rawon Sapi 30k
  • Nasi Kulit Sambal Bawang 30k
  • Salted Egg Chicken Rice 30k
  • Sausage Mentai Rice 30k
Grilled & Steak:
  • Beef Schnitzel 90k
  • Cheese Chicken Katsu 75k
  • Dory Prmegiana Steak 75k
  • Marinated Chicken Steak 65k
  • Hachi Ribeye Steak 160gr 95k
  • Norway Salmon Steak 120k
  • Dry Aged Baby T-Bone 250gr 299k
  • Hachi Tenderloin Steak 160gr 155k
Classic Coffee:
  • Americano 20k
  • Affogato 25k
  • Cappuccino 30k
  • Caramel Latte 32k
  • Coffee Latte 30k
  • Espresso on Shot 14k
  • Flate White 30k
  • Hazelnut Latte 32k
  • Long Black 20k
  • Moccacino 35k
  • Vanilla Latte 32k
Flavour Milkbase:
  • Chocolate 30k
  • Chocolate Hazelnut 35k
  • Chocolate Vanilla 35k
  • Chocolate Caramel 35k
  • Matcha Latte 32k
  • Red Velvet 28k
  • Taro Latte 28k
Classic Tea:
  • Lemon Tea 22k
  • Lychee Tea 24k
  • Strawberry Tea 22k
  • Regular Tea 17k
Artisan Tea:
  • Apple Pie Tea 25k
  • Butterfly Pea Tea 25k
  • Earl Grey Tea 25k
  • Jasmine Princess 17k
  • Lovely Lady 35k
  • Rhymes of Roses 35k
Juice:
  • Avocado Juice 24k
  • Citrus Punch 26k
  • Healthy Tropical Juice 25k
  • Orange Juice 23k
  • Strawberry Juice 24k
  • Watermelon Juice 20k
Smoothies:
  • Avocado Berry 35k
  • Avocado Smoothies 28k
  • Banana Smoothies 28k
  • Banana Splash 35k
  • Strawberry Smooth 30k
Signature Coffee:
  • V60 26k
  • Japanese 26k
  • Cascara Coffee 36k
  • Es Kobar 21k
  • Frasty Negra 30k
  • Kopi Susu Oh 29k
  • Negroni Coffee 32k
  • Summer Kiss 29k
Signature O.H:
  • Beer Pletok 25k
  • Ice Bajigur 35k
  • Ice Klepon 31k
  • Ice Pisang Ijo 30k
Ice Blend:
  • Choco Ask 35k
  • Cookies & Cream 36k
  • Matcha Addict 37k
  • Strawberry Matcha 34k
  • Triple Scoops 32k
  • Choco Banana 34k
Mocktail:
  • Citrus Cooler 36k
  • Love of Blast 32k
  • Oracle Purple 36k
  • Rhymes Sensational 37k
  • The Paseidon 34k
  • Tropical Flowers 37k
  • Ultimate Mojito 32k
Others:
  • Softdrinks 11k
  • Bottle Water 10k
  • Bintang Crystal 330ml 10k
  • Bintang Heineken 330ml 35k
  • Bintang Pilsener 330ml 26.5k
  • Bintang Radler 330ml 26.5k
Dessert:
  • Lava Brownies 35k

Fasilitas

Over Horizon Resto dilengkapi fasilitas yang sangat memadai, mulai dari area indoor dan outdoor yang istimewa, AC dalam ruangan, banyak kipas anginnya juga, akses Wifi, stop kontak, suguhan cityview yang memanjakan mata, area parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Over Horizon Resto buka setiap hari mulai pukul 14.30 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Over Horizon Resto Semarang

Banyak yang tertarik untuk mengunjungi restoran baru super keren ini, dan bila kamu merencanakan untuk nongkrong dan kulineran di Over Horizon Semarang, maka silahkan kunjungi lokasinya dengan alamat detail berikut, Jl. Bukit Permata Raya A5 No. 9, Kota Semarang, Jawa Tengah 50262.

Google Maps


Galeri Foto

view over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
eksterior over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
space over horizon resto semarang
Instagram/catatancafe.id
Demikian informasi tentang salah satu restoran baru yang sedang naik daun di Semarang, ialah Over Horizon Resto. Overall tempatnya bagus banget nih, aesthetic dan mewah. Fasilitasnya memadai serta menu yang tersedia di sini juga ada banyak banget. Harganya sebanding dengan tempat dan kualitas menunya.