Palacio Sky Cafe Surabaya - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Palacio Sky Cafe Surabaya - Ngomongin soal cafe di Surabaya memang banyak banyak banget listnya, sampai-sampai bikin bingung mau pilih yang mana. Kalian tidak perlu bingung nih rek, ada cafe yang hits banget nih, namanya yaitu Palacio Sky Cafe. Konsep cafenya keren banget nih, terutama tempatnya yang besar, luas dan aesthetic. Untuk nongkrong bareng bestie nih tempat cocok banget rek, kalian perlu nih mencobanya.

palacio sky cafe surabaya
Instagram/dewiandriyono
Palacio Sky Cafe Surabaya menjadi salah satu cafe favorit di Surabaya. Memiliki banyak spot Instagramable, buat kalian yang senang foto-foto cocok nih tempatnya. Untuk nongkrong juga banyak fasilitasnya loh, belum lagi menu-menunya yang beragam memiliki citarasa yang istimewa. Pokoknya mantap deh.

Seputar Palacio Sky Cafe Surabaya

Palacio Sky Cafe merupakan salah satu cafe keren di Surabaya yang namanya melambung belakangan ini. Konsep cafenya keren parah, kekinian banget, desain interior dan eksteriornya berkelas, ada area rooftopnya yang kece parah, bisa menyaksikan cityvie dari atas keren banget rek. Cafe ini dibuka untuk umum pada tanggal 10 November 2022, masih anget nih tempatnya, selalu ramai pengunjung terutama setiap akhir pekan. Lokasinya terletak di Jl. Nginden Semolo, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY.

Palacio Sky Cafe Surabaya lokasinya strategis nih berada di tengah kota, tidak sulit kok untuk menemukan lokasinya. Cafe ini tempatnya ciamik sangat loh, lantai 2 merupakan area indoor yang asyik banget untuk sekedar nongkrong santai, ambiencenya tenang dan juga seating indoornya banyak yang empuk-empuk bikin nyaman dan betah nongkrong lama. Sedangkan lantai 3 semi-semi outdoor gitu deh, ada spot yang Instagramable banget yang berbentuk limas, buat foto-foto ootd pastnya keren banget nih. Untuk ngonten juga oke bangetlah. Banyak pengunjung yang datang ke tempat ini dan menuju ke area rooftop untuk bisa eksis dan foto-foto, karena hasil fotonya memang keren.

vibes palacio sky cafe surabaya
Instagram/dewiandriyono
Untuk menuju ke atas kalian bisa naik tangga maupun naik lift, suka-suka sih kalau ini. Yang pasti secara tempatnya sih cakep bener nih Palacio Sky Cafe, beda dari cafe-cafe lainnya. Buat kalian senang berburu tempat bagus untuk nugas, cocok nih area indoornya. Fasilitas pendukungnya ada seperti akses Wifi, stop kontak, AC, dan juga seating indoor yang nyaman banget. Buat venue event seperti wedding party, birthay parti, romantic dinner, reunian, gathering dan lainnya cocok nih tempatnya, tempatnya besar dan luas soalnya, banyak fasilitasnya yang memanjakan.

Menariknya lagi, saat malam ada fasilitas live musicnya juga loh. Buat kalian yang butuh suasana asyik dengan diiringi live music bisa nih berkunjung ke tempat ini saat malam. Nongkrong bareng kawan-kawan maupun kekasih cocok nih rek tempatnya, ngopi dan makan-makan sambil mendengarkan alunan musik semakin asyik nih pastinya.

Harga Menu Palacio Sky Cafe Surabaya

Tersedia beragam menu makanan dan minuman yang bisa kalian pilih di Palacio Sky Cafe Surabaya ini, mulai dari menu Western hingga Asian ada, kalian tinggal pilih sesuai selera. Harganya pun termasuk affordable sih sesuai rasanya yang memang mantap.

menu palacio sky cafe surabaya
Instagram/dewiandriyono
Berikut ini adalah daftar menu Palacio Sky Cafe Surabaya lengkap dengan harganya.

Burger:

  • Chicken Cheese Burger 45k
  • Palacio Sky Burger 47k
  • Beef Lasagna 48k
  • Maraconi Schotel 45k 
  • Chicken Lasagna 45k

Pasta Series:

  • Mac n Cheese 30k
  • Spaghetti Carbonara 32k
  • Spaghetti Bolognese 33k
  • Spaghetti Seafood Aglio Olio 32k

Steak & Salad:

  • Mushroom Soup with Garlic Bread 29k
  • Vegetable Caviar Salad 39k
  • Vergan Salad with Thousand Island 29k
  • Glazed Chicken Salad 33k
  • Tuna Salad with Sasame Dressing 35k
  • Classic Caesar Salad 30k
  • Chicken Steak 58k
  • Beef Tenderloin Steak 79k

Japanese Food:

  • Beef Curry 38k
  • Ramen 35k
  • Chicken Curry 31k
  • Chicken Teriyaki 35k
  • Beef Blackpaper 40k

Snack Special:

  • Cireng Ayam 25k
  • Platter Jumbo 85k
  • Chicken Wing 29k
  • Tahu Cabe Garam 23k
  • Samosa 30k
  • BBQ Paltter 55k
  • French Fries 25k
  • Onion Ring 32k

Beverage:

  • Salted Caramel 23k/25k
  • Cappucino 23k/25k
  • Pandan 25k
  • Gula Aren 25k
  • Red Velvet 24k
  • Dark Chocolate 26k
  • Tea Original 22k
  • Lemon Tea 22k

Choco Series:

  • Choco Milk Tea 27k
  • Double Choco 31k
  • Milo Dino 32k
  • Choco Cheese 31k

Summer Vibes:

  • Grappe Punch 30k
  • Summer Squash 30k
  • Pineapple Fruit 31k
  • Mango Bomb 32k

Frappe Series:

  • Bubblegum 26k
  • Red Velvet 26k
  • Salted Caramel 27k
  • Cookies n Cream 26k

Fasilitas

Palacio Sky Cafe menyediakan beragam fasilitas yang bikin pengunjung betah berlama-lama nongkrong di sini, diantaranya seperti area indoor, semi outdoor dan outdoor yang comfy abis, seating yang empuk dan nyaman, free Wifi, stop kontak, AC, spot Instagramable, live music, area parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Palacio Sky Cafe Surabaya buka setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 23.00 WIB. Khusus hari Jumat buka mulai pukul 14.00 wib.

Lokasi Palacio Sky Cafe Surabaya

Cafe ini tempatnya keren banget loh rek, sayang banget untuk dilewatkan. Menu-menunya juga variatif dengan harga yang tidak terlalu mahal. Adapun lokasi Palacio Sky Cafe Surabaya terletak di Jl. Nginden Semolo, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118. Letaknya persis di depan UNTAG Surabaya.

Google Maps

Galeri Foto

ambience palacio sky cafe surabaya
Instagram/nabilah.dp
spot palacio sky cafe surabaya
Instagram/makanapananti
view palacio sky cafe surabaya
Instagram/makanapananti
Demikian informasi tentang Palacio Sky Cafe Surabaya yang bisa kita share untuk kalian. Tempatnya keren banget nih, memiliki spot yang Instagramable, fasilitasnya memadai dan juga banyak menunya yang enak-enak. Adapun harganya juga tergolong terjangkau kok. Kalian perlu nih rek untuk mengunjunginya.