Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan - Soal tempat ngopi memang Jakarta gak ada matinya nih, justru gencar sekali memunculkan tempat-tempat ngobir baru yang kece parah. Salah satunya yang terbaru nih ada namanya Ruuang Kopi Blok M. Tempatnya keren nih, konsep tempatnya berbeda dari yang lain.

ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
Ruuang Kopi Blok M openingnya pada awal bulan Januari 2023. Mumpung masih anget nih, buruan deh dikunjungi. Daripada numpuk jadi wishlist saja, mendingan dikunjungi untuk dinikmati vibes dan menunya.

Seputar Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan

Ruuang Kopi merupakan tempat ngopi baru yang berada di dekat Blok M, yaitu berada di Jl. Sunan Ngampel No.133C, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan. Letaknya dekat sih dengan Jalan Besar seperti Jalan Trunojoyo dan Jalan Sultan Hasanudin. Tidak sulit kok menemukannya, apalagi buat kalian yang tinggal di kawasan Kebayoran Baru.

Ruuang Kopi Blok M tempatnya kece parah sih, bangunannya besar dan menyediakan area indoor dan outdoor yang sama-sama bagusnya. Memiliki lantai 2 juga yang cozy banget untuk santai-santai dan menikmati view luar yang cakep. Area indoornya dilengkapi AC dan akses Wifi, ada colokan listriknya juga, cocok banget nih tempat untuk wfc-an. Area outdoornya juga keren, ambiencenya fresh, banyak pohon-pohon yang rindang di sekitar membuat asri dan enak dipandang.

vibes ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
Tempat ngopi ini menyediakan banyak pilihan tempat duduknya sih, ada yang empuk juga bikin nyaman nih untuk nongkrong lama. Desain interior dan eksteriornya juga berkelas, aesthetic gitu deh, cocok banget untuk foto-foto ootd. Kalian yang suka foto-foto pasti senang berada di tempat ini.

Nongkrong santai menikmati menu pilihan sambil melihat view tanaman hijau juga asyik banget nih. Terdapat tanaman hijau yang menghiasi area outdoor. Secara tempat sih rekomen nih, apalagi menu-menu yang tersedia di sini juga variatif banget, ada menu Western dan juga Nusantara. Kalian tinggal pilih sesuai selera pastinya.

Harga Menu Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan

Ruuang Kopi Blok M memiliki berbagai menu yang mantap, baika menu makanan maupun minuman banyak pilihannya. Adapun harganya tergolong standar sih, tidak terlalu mahal. Kalian kudu mencobanya.

menu ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
Berikut ini adalah daftar menu Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan lengkap dengan harganya.

Mau Kopi?

  • Black 35k/38k
  • Espresso 25k
  • Cappucino 38k/40k
  • Flat White 38k/40k
  • Caffe Latte 38k/40k

Kopi Filter:

  • Seasonal Beans 50k/52k
  • Local Beans 38k/40k

Atau Mau Selain Kopi?

  • Peach Tea 38k
  • Lychee Tea 38k
  • Strawberry Tea 38k
  • Lemograss Tea 38k
  • Matcha Latte 38k/40k
  • Chocolate 38k/40k
  • Red Velvet Latte 38k/40k
  • Mineral Water 15k

Khas Ruuang:

  • Kopi Racikan Ruuang 38k

Untuk Bersama:

  • Handcut Fries 35k
  • Poutine 45k
  • Lumpia Cheese Burger 50k
  • Truffle Fries 55k
  • Crispy Chicken Skin 45k
  • Chicken Wings 45k
  • Tahu Jamur Cabe Garam 45k

Salad:

  • Thai Beef Salad 75k
  • Caesar Salad 75k

Pasta:

  • Aglio e Olio 65k
  • Alfredo 75k
  • Bolognese 68k
  • Mac & Cheese 75k
  • Pesto 68k

Makan Besar:

  • Teriyaki Chicken Rice 65k
  • Japanese Curry Rice 60k
  • Pesto Chicken Rice 85k
  • Nasi Goreng Tek-Tek 60k
  • Nasi Goreng Sanghai 70k
  • Nasi Goreng Kecombrang 65k
  • Mie Goreng Tek-Tek 60k
  • Gourmet Beef Burger 85k
  • Gyudon 75k
  • Chicken Parmagiana 85k
  • Fried Chicken Burger 75k
  • Chicken & Gravy 85k

Fasilitas

Ruuang Kopi Blok M menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah ngopi di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor, ada area di lantai 2, akses Wifi, stop kontak, AC dalam ruangan,kipas angin, space untuk makan rame-rame, area parkir, toilet dan lain-lain.

Jam Buka

Ruuang Kopi Blok M buka setiap hari mulai pukul 07.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan

Buat kalian nih yang penasaran dengan Ruuang Kopi ini, maka silahkan kunjungi alamat berikut, Jl. Sunan Ngampel No.133C, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160. Letaknya tepat di belakang kantos pusat PLN ya. Kalau dari Terminal Blok M nyebrang dikit saja, lanjut jalan kaki kurang lebih 8 menitan sampai kok.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
indoor ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
outdoor ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
space ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
ambience ruuang kopi blok m jakarta selatan
Instagram/sindhuwahyu
Demikian informasi seputar Ruuang Kopi Blok M Jakarta Selatan yang bisa kita sampaikan untuk kalian. Overall tempatnya bagus semua, baik area indoor dan outdoor sama-sama cozy untuk nongkrong. Menu-menunya juga banyak, ditunjang fasilitas yang memanjakan. Kalian harus mengunjunginya nih.