Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta - Selalu nih Jakarta menghadirkan tempat-tempat hits yang kece untuk nongkrong. Kali ini di kawasan Cijantung ada coffee shop keren yang bernama Saka Coffee Roasters. Tempatnya belum lama banget hadirnya, keren konsepnya, sayang banget kalau dilewatkan.

saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
Saka Coffee Roasters Jakarta ini menarik untuk kalian kunjungi, Japanese vibesnya kental banget loh, berbeda dari yang lain. Belakangan ini konsep cafe dan resto dengan Japanese style memang sedang trend, dan ini salah satunya. Buat kalian yang suka nongkrong, belum asyik kalau belum mengunjungi tempat ini.

Seputar Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta

Saka Coffee Roasters merupakan salah satu coffee shop bergaya Jejepangan yang berada di kawasan Cijantung Jakarta Timur. Lokasinya berada di Jl. Pertengahan No.68, RT.5/RW.3, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur. Jika kalain sedang berada di Jakarta Timur, bisa nih dicoba untuk didatangi. Vibesnya Jepang banget, belum lagi menu-menunya yang juga banyak banget menu khas Jepangnya.

Saka Coffee Roasters menawarkan tempat nongkrong dengan suasana ala restoran Jepang yang khas banget. Desainnya ciamik, clean dan aesthetic, ada hiasan bunga-bunganya gitu, ada juga tanaman hijau di sudut-sudut area yang bikin asri dan enak dipandang. Warna cat dindingnya pas banget, serta furniture yang tersedia juga bagus-bagus dan nyaman.

vibes saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
Saka Coffee Roasters menyediakan area indoor, semi outdoor dan full outdoor yang nyaman banget. Tempatnya cukup luas, banyak space yang bisa kalian pilih untuk ditempati. Salah satu yang menjadi incaran ada di sebelah barnya, tempat duduknya nyaman dengan suasana yang tenang dan santai. Cocok banget nih santai-santai di sini sambil Wifian.

Untuk nugas ataupun wfc-an tempatnya juga pasti cocok banget. Ambiencenya tenang serta fasilitasnya mendukung. Viewnya cakep baik di dalam maupun di luar. Di indoornya ada AC yang bikin suhu tetap sejuk dan nyaman. Belum lagi diselingi dengan menikmati menu khas Jepang yang mantap banget, menu Sushi misalnya yang favorit dan populer banget nih, kalian bisa mencobanya.

Harga Menu Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta

Saka Coffee Roasters Jakarta menyediakan berbagai menu khas Jepang maupun menu lainnya yang banyak dan variatif, harganya pun relatif terjangkau kok.

menu saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
Berikut ini detail menu Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta lengkap dengan harganya.

Special Coffee:

  • Espresso Double Shot 20k
  • Americano 23k
  • Cafe Latte 25k
  • Cappucino 25k
  • Magic 25k
  • Caramel Latte 28k
  • Hazelnut Latte 28k
  • Affogato 28k
  • Mocca 28k
  • Kopi Susu Saka 22k
  • Kopi Susu Kelapa 25k
  • Okinawa Saka 25k
  • Shibuya Cookie 28k
  • Honey Star Latte 30k
  • Red Presso 28k
  • Espresso Double Shaken 28k
  • Osmanthus Coffee 28k
  • Lavender Latte 30k
  • Manual Brweing 25k
  • Speciality Tea 25k
Milky Drink:
  • Red Velvet 28k
  • Sora Biscoff 30k
  • Chocolate 27k
  • Okinawa Milk Tea 28k
  • Matcha Latte 28k
  • Matcha Kitkat 35k
  • Cookies & Cream 30k
  • Hokkaido Berry 28k
  • Mineral Water 8k
Fresh Drink:
  • Lychee Iced Tea 25k
  • Vanilla Cream Tea 28k
  • Sakura Blossom 28k
  • Dark Tropical 28k
  • Lychee Iced Tea 25k
  • Yuzu Honey 28k
  • Aromanis 30k
Best With Coffee:
  • Choco Lava Cake with Ice Cream 27k
  • Choco Lava Only 20k
  • Monaka Waffle Ice Cream 20k
  • Donat (Keju/Coklat) 10k
Japanese Bun:
  • Nutella / Biscoff Japanese Bread 30k
Starter:
  • Dimsum Mentai 25k
  • Chicken Gyoza 30k
  • Saka Platter 38k
  • Kaarage Chicken Skin 28k
  • Ebi Mayo Fries 30k
  • French Fries 25k
  • Mix Tempura 30k
  • Fire Wings and Fries 30k
  • Happy Bites 25k
  • Takoyaki 25k
  • California Roll 30k
  • Half Baked Salmon Roll 35k
  • Chitato Roll 42k
  • Cheese Lava Roll 42k
  • Rainbow Roll 38k
  • Cheese Flozt Roll 35k
Sushi Roll:
  • Spicy Aburi Roll 30k
  • Kani Mentai Sushi 26k
  • Tuna Salad Crispy 33k
  • Yamasaka Mozzarella 28k
  • Unagi Roll 33k
  • Black Tokyo 26k
  • Goma Roll 28k
  • Shizuka Fried Roll 35k
  • Keiko Roll 28k
  • Yuka Roll 30k
  • Crunchy Salmon Salad 28k
  • Chicken Skin Roll 25k
  • Yoko Roll 30k
  • Salmon Chizu Roll 33k
  • Chicken Teriyaki Roll 33k
  • Gyurika Roll 36k
  • Double Salmon 38k
  • Maruko Roll 35k
  • Dragon Roll 38k
  • Fried Ngitoro Roll 27k
Inari, Gunkan, Maki & Sashimi:
  • Spicy / Non Spicy Salmon Maki 22k
  • Spicy / Non Spicy Tuna Maki 20k
  • Ebi Tempura Maki 25k
  • Salmon Sashimi 55k
  • Tuna Sahimi 45k
  • Chuka Idako 35k
  • Dashimaki Tamago 25k
  • Inari Sarada Kani 28k
  • Inari Cuka Idako 28k
  • Inari Tuna Mayo 28k
  • Inari Salmon Volcano 30k
  • Kani Sarada Gunkan 22k
  • Tuna Mayo Gunkan 23k
  • Ichuka Idako Gunkan 25k
  • Isalmon Volcano Gunakn 25k
Nigiri & Aburi:
  • Salmon Volcano Aburi 25k
  • Beef Volcano Aburi 27k
  • Aburi Tamago Mentai 23k
  • Kani Nigiri 22k
  • Tamago Nigiri 22k
  • Salmon Nigiri 25k
  • Tuna Nigiri 25k
Japanese Beef Rice Bowl:
  • Original Beef Gyudon 37k
  • Saikoro Beef Don 40k
  • Kyoto Mozarella Don 40k
  • Black Pepper Gyudon 37k
Donburi Rice Bowl:
  • Teba Don 30k
  • Kaarage Don 28k
  • Creamy Salmon Mentai 45k
  • Saka Nanban 38k
  • Katsudon Mentai 38k

Fasilitas

Saka Coffee Roasters Cijantung ini memiliki berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah banget nongkrong di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang sama-sama nyamannya, seatting yang nyaman, ada AC di dalam, akses Wifi, stop kontak, area parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Saka Coffee Roasters Jakarta ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Khusus hari Jumat sampai Minggu tutup hingga pukul 23.00 WIB.

Lokasi Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta

Buat kalian yang tertarik untuk mengunjungi coffee shop Jepang ini, maka silahkan datangi lokasinya. Adapun alamat detailnya bisa kalian cek berikut, 5, Jl. Pertengahan No.68, RT.5/RW.3, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
ambience saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
space saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
outdoor saka coffee roasters cijantung jakarta
Instagram/saepulhdyt
Demikian informasi tentang Saka Coffee Roasters Cijantung Jakarta yang bisa kita share untuk kalian. Secara keseluruhan tempatnya cakep nih, menu-menunya juga variatif banget. Harganya affordable sih, kalian bisa mencobanya nih.