Google Ads

Sincere Cafe Paskal Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Sincere Cafe Paskal Bandung - Bandung memang tidak ada matinya kalau soal cafe dan tempat nongkrong lainnya. Baru-baru ini muncul cafe baru di kawasan Ruko, Paskal Hyper Square, namanya adalah Sincere Cafe Paskal. Ini merupakan cabang baru setelah sebelumnya sukses di Kliningan, Lengkong.

sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
Sincere Cafe Bandung ini menarik untuk dikunjungi, konsepnya keren banget ala Korean style gitu deh. Openingnya pada pertengahan bulan Desember yang lalu, dan sekarang tengah menjadi buruan para pecinta nongkrong dan ngafe di Bandung. Konsepnya menarik memang, berbeda dari cafe-cafe lainnya. Agak mirip sih dengan Sincere Cafe cabang yang pertama.

Seputar Sincere Cafe Paskal Bandung

Sincere Cafe Paskal merupakan cafe cabang kedua yang mengusung konsep cafe bergaya Korea. Tampil keren banget nih cafe, clean dan eye catching gitu. Namanya kini sedang naik daun di kalangan pegiat ngopi di Bandung. Buat kalian yan berada di Bandung sayang nih untuk dilewatkan. Lokasinya berada di Ruko Paskal Hypersquare A37.

Sincere Cafe Paskal desain interior dan eksteriornya cantik banget loh, warna cat dindingnya juga dominan warna putih. Bahkan furniture yang ada di cafe ini juga warnanya putih, clean banget loh. Selain tampil clean juga cafe ini dihiasi bunga-bunga gitu di sudut area. Pastinya menambah cantik view indoornya.

vibes sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
Sincere Cafe Paskal menyediakan area indoor dan outdoor yang bisa dipilih untuk nongkrong santai. Penataan seattingnya rapi, serta fasilitas pendukungnya juga memanjakan, misalnya seperti AC, Wifi lengkap dengan colokan listriknya. Untuk nongkrong dan ngopi oke banget, untuk nugas juga nyaman juga nih. Desainnya yang ciamik juga keren banget untuk foto-foto ootd, cocok nih buat yang suka foto-foto dan ngonten.

Tidak hanya tempatnya saja yang cakep, menu-menu yang tersedia di Sincere Cafe Paskal juga banyak variannya. Selain itu, harga yang ditawarkan juga tidak terlalu mahal. Sebanding dengan rasa dan kualitasnya, apalagi tempatnya juga menjual nih ya.

Harga Menu Sincere Cafe Paskal Bandung

Tersedia aneka menu makanan dan minuman yang mantap di Sincere Cafe Bandung ini. Banyak menu Westernnya sih, tahu sendirilah harga menu western memang lumayan. Dan untuk menu di sini harganya ya standar sih.

menu sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
Berikut ini adalah daftar menu Sincere Cafe Paskal Bandung lengkap dengan harganya.

Korean Dishes:

  • Beef Bulgogi 40k
  • Chicken Wings 27k
  • K-cheese Ramyeon 38k
  • Korean Fried Rice 27k

Starter:

  • Mushroom Fries 25k
  • French Fries Bolognaise 32k
  • Onion Rings 22k
  • French Fries Spicy Mayo 22k
  • Bechamel Wedges Potato 27k

Main Course:

  • Beef Meatball Sambal Matah 38k
  • Garlic Saikoro 52k
  • Spaghetti Bolognaise 38k
  • K-cheese Ramyeon 38k
  • Fettucini Carbonara 39k

Dessert:

  • Avalanche Cake 37k
  • Tiramisu 45k
  • Mile Crepes Slices 37k
  • Choux Au Craquelin 25k
  • Brownie Ice Cream 
  • Dessert Jar 42k

Gift Set:

  • Jeju Package 85k
  • Seoul Package 165k
  • Gumi Package 75k
  • Whole Slice Cake 310k

All Time Favourite:

  • Green Tea Latte 28k
  • Korean Strawberry Milk 28k
  • Blue Latte 25k
  • Biscoff Latte 28k
  • Yakult Green Tea 25k
  • Sincere Cocoa 28k

Coffee:

  • Cafe Latte 25k
  • Americano 20k
  • Iced Caramel Latte 28k
  • Affogato 25k
  • Iced Rhum Latte 28k

Non Coffee:

  • Peach Tea 22k
  • Hot Tea by Dilmah 18k
  • Iced Thai Tea 25k
  • Lychee Tea 22k

Mocktail:

  • Love Potion Mojito 28k
  • Sparkling Peach 28k
  • Blue Mojito 28k
  • Grenadine Sunrise 28k

Cold Pressed Juice:

  • Naked Orange 28k
  • Carrot Punch 28k
  • Pinacolada 28k

Fasilitas

Sincere Cafe Paskal memiliki berbagai fasilitas yang bikin pengunjung nyaman nongkrong, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy dan aesthetic, AC, akses Wifi, stop kontak, area parkir, toilet dan lain-lain.

Jam Buka

Sincere Cafe Paskal buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 21.00 WIB.

Lokasi Sincere Cafe Paskal Bandung

Buat kalian yang mungkin penasaran dengan tempatnya yang kece badas nih, silahkan kunjungi lokasinya. Lokasi Sincere Cafe Paskal detailnya berikut, Ruko, Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No.25 – 27, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171.

Google Maps

Galeri Foto

bar sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
ambience sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
enjoy sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
space sincere cafe paskal bandung
Instagram/originstory.csl
Demikian informasi seputar Sincere Cafe Paskal Bandung yang bisa kita bagikan untuk kalian. Secara tempatnya sih kece badas nih seperti cafe di Korea gitu. Banyak spot Instagramablenya, menu-menu di sini juga banyak variannya. Kalian perlu nih mengunjunginya.