TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi - Dalam dunia perkopian Bekasi juga memiliki banyak tempat-tempat yang bagus loh. Salah satunya yang paling baru nih ada namanya TANPA NAMA Coffee & Eatery. Buat kalian yang berada di Bekasi Timur, menarik nih tempatnya untuk kali datangi. Konsep cafe dan resto industrial modern yang keren banget nih, sayang kalau kalian lewatkan.

tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
Dengan hadirnya TANPA NAMA Coffee & Eatery Rawalumbu Bekasi tentu menjadi kabar gembira buat kalian yang senang hunting tempat-tempat baru. Cafe resto ini openingnya pada tanggal 15 Januari 2023, dan sekarang namanya sedang naik daun nih. Tempatnya bagus dan kekinian, memiliki area outdoor yang cozy banget, cocok untuk nongkrong bareng bestie nih.

Seputar TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi

TANPA NAMA Coffee & Eatery merupakan salah satu cafe & resto baru di Bekasi Timur yang menawarkan sausana nongkrong yang nyaman buat para pengunjung. Lokasinya berada di Jl. Tri Satya No.26a, RT.007/RW.006, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks. Letaknya strategis sih, berada di pinggir jalur utama, jadi tidak susah untuk mencari lokasinya.

TANPA NAMA Coffee & Eatery Rawalumbu ini ambiencenya tenang dan nyaman nih, memiliki beberapa space area yang cozy banget. Area indoornya cocok untuk nongkrong dan nugas, tersedia fasilitas pendukung seperti AC, akses Wifi dan juga stop kontak. Selain itu seating indoornya juga empuk, bikin nyaman nih buat WFC-an dan nongkrong lama.

ambience tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
Menuju ke area outdoor, tempatnya agak luas dikit sih, mejanya model cor semen ala industrial gitu, serta di sekitarnya terdapat tanaman hijau yangg menyegarkan mata. Lantainya dipenuhi batu-batu kecil, memberikan kesan yang natural seperti resto di Jepang. Untuk foto-foto cakep juga nih tempatnya, aesthetic dan eye catching pastinya.

Setiap area dibuat cakep, penataan furniturenya juga pas. Jadi terlihat clean gitu, enak banget dilihat. Selain tempatnya bagus nih, menu yang tersedia di sini juga banyak macamnya. Ada menu berat, ada cemilannya juga, minuman coffee dan non coffee, kalian tinggal pilih saja yang paling diminati. Mengenai harga kalian jangan khawatir, menu-menu di sini termasuk ramah di kantong kok.

Harga Menu TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi

Secara tempatnya sih oke banget ya, cakep dan esye catching pastinya. Kalian juga perlu nih mencoba menu-menu yang disediakan, misalnya menu makanannya seperti Spicy Chicken Rice, Sauce Yakult Chicken Rice, Sauce Madu Korean Chicken Rice dan yang lainnya. Sedangkan menu minumannya yang bisa dicoba misalnya Espresso, Latte, Mojito Klasik, Ice Lemon Tea dan lain-lain.

menu tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
Berikut ini adalah daftar menu TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Americano 20k
  • Espresso 15k
  • Latte 28k
  • Kosuga 28k
  • Kosuca 28k
  • Kosuhaz 28k
Manual Brewing:
  • V60 25k
  • Vietnam Drip 20k
  • Tubruk 20k
Non Coffee:
  • Charcoal 28k
  • Redvelvet 28k
  • Taro 28k
  • Matcha Latte 28k
  • Chocolate 28k
  • Affogato 15k
  • Ice Lemon Tea 25k
  • Teh Manis 25k
  • Air Mineral 10k
Mocktail:
  • Sunrise 30k
  • Senja 30k
  • Sky 30k
  • Strawberry 25k
  • Yakult Squash 30k
  • Honey 30k
  • Gloomy 30k
  • Mojito Classic 25k
  • Mojito Strawberry 25k
  • Pink Beach 25k
Main Course:
  • Sauce Yakult Chicken Rice 35k
  • Sauce Madu Korean Chicken Rice 35k
  • Spicy Chicken Rice 35k
  • Nasi Tanggal Tua 15k
  • Mie Basah 18k
Light Meal:
  • Cireng  20k
  • Cepot 30k
  • Tanpa Nama Toast Roll 28k
  • Dimsum isi 4 20k
  • Kentamu (Kentang Kamu) 28k
  • Gedang Goreng Tanpa Nama isi 3 21k
  • Pudmel (Puding Caramel) 18k
  • Blanggreng Tanpa Nama 28k
  • Pou-Pou isi 3 10k

Fasilitas

TANPA NAMA Coffee & Eatery memiliki beragam fasilitas yang memanjakan pengunjung, mulai dari area indoor dan outdoor yang sama-sama asyik tempatnya, nyaman untuk nongkrong santai maupun nugas, tersedia juga AC di area indoornya, akses Wifi, stop kontak, area parkir, spot Instagramable dan lain sebagainya.

Jam Buka

TANPA NAMA Coffee & Eatery buka setiap hari, berikut detail jam operasionalnya:

  • Selasa - Kamis: 10.00 - 22.00 WIB
  • Jumat: 14.00 - 23.00 WIB
  • Sabtu - Minggu: 10.00 - 23.00 WIB

Lokasi TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi

Buat kalian yang tertarik untuk mengunjungi TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi lokasinya yang harus kalian tuju yaitu, Jl. Tri Satya No.26a, RT.007/RW.006, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116.

Google Maps


Galeri Foto

bar tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
indoor tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
outdoor tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
space tanpa nama coffee & eatery bekasi
Instagram/yourcafejournal
Demikian sharing kali ini tentang salah satu cafe resto baru yang hits di Bekasi, TANPA NAMA Coffee & Eatery Bekasi. Tempatnya kece parah nih, ambiencenya oke banget untuk nongkrong santai maupun WFC-an. Mesi tempatnya tidak terlalu luas namun cakep banget loh, eye catching gitu deh. Menu-menunya juga variatif dan affordable harganya. Harus kalian coba nih.